Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да это же тот самый пидорашка-молик которого я обоссывал за пиздежь про нжинкс

живет в дополненной пидорашьей реальности, выдумывает какой то факт и потом его обсасывает, мол так и было, прикрываясь мировой практикой

не ведитесь

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Да, я тоже помню как ты пытался обоссать меня, заявив, что спецслужбы нигде в развитых странах не приходят ни к кому по делам о воровстве авторских прав. Ты правда штаны тогда забыл спустить:petro:

Поделиться сообщением

я ж говорю дополненная пидорашья реальность

на самом деле  ты визжал мол разраб нжинкса спиздил что то у рамблера, но на самом деле воровства даже в помине не было, а был спор за право собственности

и я таки оказался прав, рамблем вьебал говна и отозвал все претензии

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

molik написал 16 минут назад:

Не, ну когда я тебе жирно выделил это слово, тогда да. Тут уж думаю все бы догадались, хотя у меня были сомнения, поэтому я потом все расписал на всякий случай максимально подробно.

Кстати, как-то мы незаметно перешли к тому, что либерахи ставят под сомнение, что слово "сопровождавшихся" является дополнением.

Типа если речь идет об убийстве, сопровождавшемся расчленением трупа, то значит теперь ВСЕ убийства идут вместе с расчлененкой, а если расчлененки нет, то значит и не убийство.

типа ждём определение массовых беспорядков от тебя

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

блять

даже википедия не может без слово сопроводить дать определине

ну что за хуйня такая блиииииииинннннн......................

Массовые беспорядки — преступление против общественной безопасности, заключающееся в организации и участии в массовых беспорядках, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооружённого сопротивления представителю власти.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
molik написал 17 минут назад:

Не, ну когда я тебе жирно выделил это слово, тогда да. Тут уж думаю все бы догадались, хотя у меня были сомнения, поэтому я потом все расписал на всякий случай максимально подробно.

Кстати, как-то мы незаметно перешли к тому, что либерахи ставят под сомнение, что слово "сопровождавшихся" является дополнением.

Типа если речь идет об убийстве, сопровождавшемся расчленением трупа, то значит теперь ВСЕ убийства идут вместе с расчлененкой, а если расчлененки нет, то значит и не убийство.

типа ждём определение массовых беспорядков от тебя

Взаимное ожидание. Жду от тебя определения массовых беспорядков, в котором погромы и поджоги - обязательный признак.

Дэфрэл написал Только что:

блять

даже википедия не может без слово сопроводить дать определине

ну что за хуйня такая блиииииииинннннн......................

Массовые беспорядки — преступление против общественной безопасности, заключающееся в организации и участии в массовых беспорядках, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооружённого сопротивления представителю власти.

Идет речь об определении массовых беспорядков В ЗАКОНЕ. Либерахи кидают то комментарий к УК, то википедию. И вот так у них все.

Поделиться сообщением

molik написал Только что:

Идет речь об определении массовых беспорядков В ЗАКОНЕ. Либерахи кидают то комментарий к УК, то википедию. И вот так у них все.

вот именно, малой, тебя и спрашивают уже 5 страниц, дай определение массовых беспорядков из закона, ты говоришь ебать смотрите слово сопроводить никто не заметил смотрите сопроводить

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 2 минуты назад:
molik написал 4 минуты назад:

вот именно, малой, тебя и спрашивают уже 5 страниц, дай определение массовых беспорядков из закона, ты говоришь ебать смотрите слово сопроводить никто не заметил смотрите сопроводить

Я тебя тоже спрашиваю уже 5 страниц, дай определения массовых беспорядков, где было обязательным требование к ним - погромы и поджоги. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

бля мемный челебос

почему я раньше не знал о его существовании

:honkler:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

единственный беспорядок который я тут заметил это в мозгах челикса с аватаркой австралийца

но тут даже карательная система РФ не поможет исправить 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Обосраться с определением и слиться:honkler:

Некст раз внимательнее читай, что скидываешь

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

почему твои следующие посты не содержат определение массовых беспорядков из закона?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему твои посты не содержат определения массовых беспорядков из закона, где поджоги и погромы были бы обязательными?

Поделиться сообщением

смотри, малой, давай я прям распишу все, чтобы наконец-то понял, почему с тебя дурынды тут рофлят

в законе, кроме 212, нигде нет никакого определения массовых беспорядков

а если нет определения, значит ты не можешь называть летние событие, по закону, массовыми беспорядками

понял, неумеха?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

смотри, малой, давай я прям распишу все, чтобы наконец-то понял, почему с тебя дурынды тут рофлят

а если нет определения, значит ты не можешь называть летние событие, по закону, массовыми беспорядками

понял, неумеха?

Я не могу их называть преступлением, предусмотренным статьей 212, которая предусматривает наказание за массовые беспорядки совершаемые совместно с другими преступлениями.

Поделиться сообщением

molik написал 7 минут назад:

Жду от тебя определения массовых беспорядков, в котором погромы и поджоги - обязательный признак.

Похоже на то, что это обязательный признак с точки зрения закона, о чем собственно и шел пиздеж в видосе из твиттеринки и вообще в ходе всего московского процесса.

Челиков судили по 212 (массовые беспорядки), но признаков из соотвествующей статьи на этих митингах не было, о чем собсна и речь.

А то что у тебя там в башке некое свое представление о МБ (которое мы не услышим, потому что его на самом деле нет) это твои личные проблемы.

Учитывая сколько раз ты назвал некую группу "либерахи" тупыми (9000+) и сколько раз привел юридическое определение массовых беспорядков (0), ты просто интернет-воен с убеждениями, который до пены у рта спорит с "врагами", а не челик пытающийся понять что произошло.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
molik написал 19 минут назад:

Жду от тебя определения массовых беспорядков, в котором погромы и поджоги - обязательный признак.

Челиков судили по 212

Ну назови этих челиков, кого судили по 212?

Поделиться сообщением

molik написал 1 минуту назад:
SFH написал 2 минуты назад:
molik написал 21 минуту назад:

Челиков судили по 212

В гугле забанили? https://ru.wikipedia.org/wiki/Московское_дело

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

molik написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 5 минут назад:

понял, неумеха?

Я не могу их называть преступлением, предусмотренным статьей 212, которая предусматривает наказание за массовые беспорядки совершаемые совместно с другими преступлениями.

чел в своём манямире ты можешь называть это как угодно, но то что было летом нельзя называть массовыми беспорядками закону, ведь там нет определения без слово сопроводить, которое тебе так не нравится, а что есть говорит нам прямо, что не являлось

шаришь, да?

ggg.gif

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
molik написал 3 минуты назад:
SFH написал 3 минуты назад:
molik написал 22 минуты назад:

Челиков судили по 212

В гугле забанили? https://ru.wikipedia.org/wiki/Московское_дело

И там почти у всех 318 статья фигурирует. Кого конкретно посадили по 212? Я не знаю, ты похоже тоже, так бы сразу имя кинул. Давай уж нагугли тогда. Я правда не знаю, зачем вообще знать это, но ты уж погугли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...