Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а решение суда есть?

5f5bcbc7c5.jpg

85a2e95623.jpg

caafd7458c.jpg

d3ec91c3ca.jpg

003734f9de.jpg

Обычные власть имущие которые всегда и по справедливости наказывают только нарушителей. Ты должен их отлично понимать.

Я же тебе ещё год назад писал, что ты бы сделал отличную карьеру будучи судьёй в путинской России. Вписался бы как родной - тоже всех побеждаешь и всегда прав. Такой талант пропадает...

А ты как думаешь, смог бы?

Моё мнение, что ты бы охуенным верховным был бы

"Я доверяю данному росгвардейцу без доказательств, он же не может врать о 76 страничном отчете и если он тогда говорит, что его видел, а сейчас его нигде нет, то мне похуй, я доверяю, он уважаемый человек, ему не за чем врать"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

малой, ты куда тявкнул

ты ж не вывезешь это

ggg.gif

Поделиться сообщением

ggg.gif

Поделиться сообщением

Синица - долбоеб и написал херню - факт.

То что в какой-нибудь прогрессивной либеральной европейской стране он тоже вполне реально мог получить за такое не меньший срок - факт.

То что это правильная практика, которую нам следует перенимать - не факт.

Мое мнение, что если это всего лишь какая-то публичная дичь в интернетике: клевета, влажные фантазии на тему насилия и прочее, без конкретных призывов к действию или каких-то организационных моментов, то это должна быть максимум административка. Впаять штраф дебику или на работы отправить, а колония или тюрьма это перебор офк.

Административка не остановит тех кто с головой не дружит и захочет последовать примеру политузника. А хайп вокруг 5 лет подействует на большое число любителей чужих родственников и на тех кто хочет рассказать о сексе с чужими детьми..

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так в том и забава, что интеллектуалы находят более актуальные для себя занятия

Да всегда можно окуклиться и найти актуальные занятия. Преподавание в университете за 500 баксов например.

В общем-то даже челики физически выходящие на протесты их имеют, поэтому они и не происходят каждый день - у всех свои дела есть. Да в них и участвовать-то не надо, можно просто высказаться, от человека с авторитетом это уже большой импакт при минимуме усилий.

А ваша профессура (ты хорошист к ней не относишься никаким образом, но чтобы потешить тебе чсв я готов пойти на это) занимается клеймлением своих же, если те как-то высказываются против коррумпированного правительства. Называют их неправильными интеллектуалами, открещиваются от них, в худшем случае увольняют. Странно, что коммунити, всегда двигающее прогресс, оказывается столь инертным.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Будь тут административка - никто бы не хайпил, была б какая нибудь небольшая заметка о том, что кого-то штрафанули на 1000 рублей и всё. И никто б не думал что ему может что-то быть за подобные действия, мол свобода слова и тд. А сейчас многие узнают что нет свободы слова и нельзя писать всё что думаешь и хочешь сделать с чужими детьми.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

То что в какой-нибудь прогрессивной либеральной европейской стране он тоже вполне реально мог получить за такое не меньший срок - факт.

Мое мнение, что если это всего лишь какая-то публичная дичь в интернетике: клевета, влажные фантазии на тему насилия и прочее, без конкретных призывов к действию или каких-то организационных моментов, то это должна быть максимум административка. Впаять штраф дебику или на работы отправить, а колония или тюрьма это перебор офк.

Административка не остановит тех кто с головой не дружит и захочет последовать примеру политузника. А хайп вокруг 5 лет подействует на большое число любителей чужих родственников и на тех кто хочет рассказать о сексе с чужими детьми..

Если агрессивный и поехавший челик поймет что за слова можно присесть, он не будет писать, но его порывы никуда от этого не пропадут. Ебашить людей нелегально во всем мире, но это их не останавливает - проблема вовсе не в законах.

Они просто писать в интернете меньше будут и у тебя не будет в нескт раз возможности поймать такого челика на подступах.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Получается интеллектуалы тупые, а тупицы(включаю сюда тебя потому шо так и есть) - умные? Хитро

живое величие

Поделиться сообщением

Получается интеллектуалы тупые, а тупицы(включаю сюда тебя потому шо так и есть) - умные? Хитро

Это ты такой вывод чтоли сделал? лол

Нет я не имел ничего такого в виду. Тупые интеллектуалы и умные тупицы это очевидно нонсенс.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нет я не имел ничего такого в виду. Тупые интеллектуалы и умные тупицы это очевидно нонсенс.

ну раз понимаешь что нонсенс, то подумай ещё и пойми почему участие тупиц плохо сказывается на всем движе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз понимаешь что нонсенс, то подумай ещё и пойми почему участие тупиц плохо сказывается на всем движе

Ты подохнешь раньше чем дождешься какого-то движа без тупиц, они везде, их руками творится история. И как думаешь почему так вышло, м?

Изменено пользователем SFH
TAHK-TM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скоро вмешается Навальный и все наладится

вот путин в 2024 переизберётся и в 2064 заживём

Уверен, будет медвед баллотироваться в 2024

Если агрессивный и поехавший челик поймет что за слова можно присесть, он не будет писать, но его порывы никуда от этого не пропадут. Ебашить людей нелегально во всем мире, но это их не останавливает - проблема вовсе не в законах.

Они просто писать в интернете меньше будут и у тебя не будет в нескт раз возможности поймать такого челика на подступах.

Откуда тебе или мне знать о тайных порывах чужого человека ? Или по твоему любой кто пишет про секс с чужими родственниками или пишет про смерть чужого человека - реально хочет осуществить написанное ? Я вот так не считаю.

Как мне кажется, главная цель наказаний за подобную деятельность - профилактика культуры общения. Если допустить подобное общение, то тогда любая дискуссия вместо попыток внятно обсудить что-то, будет сводиться к тому кто как более изощрённо поглумится над чужими детьми или родственниками и это будет восприниматься как само собой разумеющееся. И как тогда выявлять реально поехавших, когда все будут глумиться над чужими детьми ?  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уверен, будет медвед баллотироваться в 2024

Далеко не факт, что Медведев, ибо Единую Россию хоронят. 

Поделиться сообщением

Откуда тебе или мне знать о тайных порывах чужого человека ? Или по твоему любой кто пишет про секс с чужими родственниками или пишет про смерть чужого человека - реально хочет осуществить написанное ? Я вот так не считаю.

я тоже так не считаю, именно поэтому не надо их сажать в тюрьму

Как мне кажется, главная цель наказаний за подобную деятельность - профилактика культуры общения. Если допустить подобное общение, то тогда любая дискуссия вместо попыток внятно обсудить что-то, будет сводиться к тому кто как более изощрённо поглумится над чужими детьми или родственниками и это будет восприниматься как само собой разумеющееся. И как тогда выявлять реально поехавших, когда все будут глумиться над чужими детьми ?  

Не будут все глумиться над чужими детьми, потому что подавляющему большинству людей это не интересно.

Продвигать культуру общения посадками в тюрьму (почти все говно что щас есть в обществе пришло к нам из тюремной культуры, удачи создать утопическое общество из отсидевших) похоже на попытку починить наручные часы гвоздями и молотком.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну так его и посадили не за попытку осуществить задуманное, а за угрозы. Публичные угрозы. За подобное его бы наказали в любой другой цивилизованной стране, ибо это не какой то уникальный мировой случай. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так его и посадили не за попытку осуществить задуманное, а за угрозы. Публичные угрозы. За подобное его бы наказали в любой другой цивилизованной стране, ибо это не какой то уникальный мировой случай.

Ну бля... что за дешевый мув не достойный твоего уровня? У тебя в папочке на меня нету разве пункта "не считает ни одну страну идеальной, т.к. нигде в полной мере не реализованы принципы свободы и справедливости"?

Сделай, пожалуйста, соответствующую заметочку..

п.с. еще раз, в 100ый раз : да, синица писал полностью ебаную хуйню и он наглухо перекрытый с большой долей вероятности, я бы этому челику просто плюнул бы в ебало а может и разбил бы

но посадочка ничего не решит, челика нужно обследовать и если че выяснится - фиксить, пока не натворил дел

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...