scarppy #81 7 октября 2019 да на самом деле не радужно отечности нетно ухо не отложило + слух упал причем на оба уха, причем прилично Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #83 7 октября 2019 Это не вода, а инфекция. Земля гноем чел. У тебя скоро инфекция в мозг пойдёт и настанет менингит, а дальше весь мозг будет в говне (буквально), вот патологоанатомам работы прибавится, а за такое даже не доплачиваютЖиза. Знакомый врач рассказывал, что у мужика пылесосом гной выкачивали из мозгов, а пылесос специальный этот ещё и забивался от этого гноя. Хз как чел ваще жил с таким кол-вом дерьма и нормально функционировал ТС-а похоже подобная судьба ожидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #84 7 октября 2019 у меня крч ещё хронический ринит ( я вечно сморкаюсь)и на фоне осенних простуд это пиздамало того что я стал больше сморкаться+ещё осеняя погода+эта ебучая каплябошка каменная дак ещё нахуй и слышать стал хуевобудто в бункере сижу, а не в своей черепной коробке Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #85 7 октября 2019 но мб появилась вероятность сделать чих божественной силыбывает, же так чихаешь, что уши залаживает, может у тебя клин клином выбьется monkamega пиздуй уже к врачу на самом деле, уже неделю сидишь Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #86 7 октября 2019 здохну но к врачу не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #87 7 октября 2019 пиздец, иди к врачу, чел. 250 руб в помощь и никаких очередей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #88 7 октября 2019 пиздец, иди к врачу, чел. 250 руб в помощь и никаких очередей.да я с беларуси, у меня в городе нету частных лорова если пиздовать то только в гос поликлиникуа там блять очереди и время предложат аля 10 утра, когда я работаю Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #90 7 октября 2019 пиздец, иди к врачу, чел. 250 руб в помощь и никаких очередей.да я с беларуси, у меня в городе нету частных лорова если пиздовать то только в гос поликлиникуа там блять очереди и время предложат аля 10 утра, когда я работаю так я тоже не из россии и я не предлагал к частнику, я как раз предлагал в гос больницу и дать взятку, чтобы пройти все по быстрому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #91 7 октября 2019 пиздец, вали лечись.Получишь воспаление какое-нибудь ебанутое, вообще на работу больше не попадешь никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #92 7 октября 2019 Отрежь ухо- закосплей ван гога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #93 7 октября 2019 С таким отношением к своему здоровью надеюсь тебе нахуй бошку отрежут на работу бля :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #94 7 октября 2019 какие врачи вы че дебсы или шотолько молитва и пост тебе помогут, братишка zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение