Torquemadsky #41 17 мая 2010 Тут может ответить ПОЦАН КОТОРЫЙ ПОЗНАЛ ЖИЗНЬ1111111 ПОДНЯЛСЯ ОТ ПРАСТОГО ПОЦАНА ДО СМОТРЯЩЕВА Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 17 мая 2010 та же самая проблема рассматривалась в известном вам всем фильме Класс, только там, говорилось о чести о чести твоей мамы? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #43 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #44 17 мая 2010 та же самая проблема рассматривалась в известном вам всем фильме Класс, только там, говорилось о чести о чести твоей мамы? не квоть этот тупой пост, нахуй внимание привлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #45 17 мая 2010 хуй знает что тигр пишет - уебок в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #46 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? ПОйду выше Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна естественный отбор - это нормально. не надо идти против природы. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #49 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? причём тут сострадание? Ему смертная казнь, голод, болезнь детей грозит? Ну лоханулся, ну понизили, ну упала зарплата, но не выгнали же с работы. Это не горе. А сострадаю горю. Причём тут ты и твоё сострадание-то на работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна естественный отбор - это нормально. не надо идти против природы. лол а кто идет против? я практикую естественный отбор во всем другом, где это только можно просто, если я чем-то занимаюсь, то я должен знать, что это исключительно моя заслуга, моих навыков\знаний, а не потому, что я кого-то там подставил (это тоже навыки, но я надеюсь, ты понял, о чем я) Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #51 17 мая 2010 блять, Тигр, причём тут природа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #53 17 мая 2010 блять, Тигр, причём тут природа? В современном обществе биологическая эволюция, сменилась социальной, в связи с этих естественный отбор перешел в социальную сферу Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #54 17 мая 2010 Сострадание - это никчемность, если тебе жалко человека - помоги. А сострадание как отдельная вешь - гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #55 17 мая 2010 даже звери иногда помогают друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #56 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #57 17 мая 2010 даже звери иногда помогают друг другу Мутанты Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #58 17 мая 2010 ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна естественный отбор - это нормально. не надо идти против природы. лол а кто идет против? я практикую естественный отбор во всем другом, где это только можно просто, если я чем-то занимаюсь, то я должен знать, что это исключительно моя заслуга, моих навыков\знаний, а не потому, что я кого-то там подставил (это тоже навыки, но я надеюсь, ты понял, о чем я) без этого даже в отпуск летом не уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #59 17 мая 2010 Заботиться надо только о самых близких, остальные идут нахуй. ибо если всем вокруг помогать сам можешь остаться на бобах. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 17 мая 2010 твоё нет уже не оригинально, придумай чо по-свежеее, псевдоумник причем тут оригинальность и свежесть? в моем нет заключена мудрость веков :mage: Заботиться надо только о самых близких, остальные идут нахуй. ибо если всем вокруг помогать сам можешь остаться на бобах. не любишь фасоль? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение