Torquemadsky #61 17 мая 2010 en link=topic=122978.msg2023011313#msg2023011313 date=1274102082] ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы моя будущая работа такова, что там будут ключевую роль играть мои личные качества (умения, знания) на карьеру и прочее глубоко посрать Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #62 17 мая 2010 Я считаю что мы должны помогать друг другу а то по одиночке, озлобившись друг на друга мы превратимся в шакалов Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 17 мая 2010 Я считаю что мы должны помогать друг другу а то по одиночке, озлобившись друг на друга мы превратимся в шакалов так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #64 17 мая 2010 en link=topic=122978.msg2023011313#msg2023011313 date=1274102082] ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы моя будущая работа такова, что там будут ключевую роль играть мои личные качества (умения, знания) на карьеру и прочее глубоко посрать n/c Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #65 17 мая 2010 en link=topic=122978.msg2023011313#msg2023011313 date=1274102082] ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы моя будущая работа такова, что там будут ключевую роль играть мои личные качества (умения, знания) на карьеру и прочее глубоко посрать проституция. КО. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 17 мая 2010 en link=topic=122978.msg2023011313#msg2023011313 date=1274102082] ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы моя будущая работа такова, что там будут ключевую роль играть мои личные качества (умения, знания) на карьеру и прочее глубоко посрать проституция. КО. а причем тут знания? ему умений хватит. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #67 17 мая 2010 Мало кто помогает рандомным людям Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 17 мая 2010 тема про естественный аборт? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #69 17 мая 2010 Я подарил призы от ранеток кап этим ребятам - http://vkontakte.ru/video2545873_143978068 По сути скажу ! мы хуй клали на ваше мировоззрение и приоритеты !! мы вас съедим (с)Злые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #70 17 мая 2010 en link=topic=122978.msg2023011313#msg2023011313 date=1274102082] ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы моя будущая работа такова, что там будут ключевую роль играть мои личные качества (умения, знания) на карьеру и прочее глубоко посрать проституция. КО. а причем тут знания? ему умений хватит. ахаха проституция пиздатая работа. в роли посредника офк. чем и занимаюсь время от времени я вообще-то генетиком буду :) Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #71 17 мая 2010 en link=topic=122978.msg2023011313#msg2023011313 date=1274102082] ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы моя будущая работа такова, что там будут ключевую роль играть мои личные качества (умения, знания) на карьеру и прочее глубоко посрать проституция. КО. а причем тут знания? ему умений хватит. ахаха проституция пиздатая работа. в роли посредника офк. чем и занимаюсь время от времени я вообще-то генетиком буду :) :lol: где-то я писал, что нельзя не улыбаться, когда слушаешь 11й класс и первокурсников и их планы на жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #72 17 мая 2010 en link=topic=122978.msg2023011313#msg2023011313 date=1274102082] ну переформулирую вопрос. есть абсолютно нейтральный человек, находящийся на одной ступени с тобой(по работе например), и вот он упал на ступень ниже. ты же можешь его вернуть на место, или же сам пойти на место выше, засчет него. что ты выберешь? я бы сейчас расписал дохуя но я не работал, и ни за что не буду работать на той работе, где я смогу продвигаться за счет других такая работа для меня - просто унизительна успеха в поиске работы моя будущая работа такова, что там будут ключевую роль играть мои личные качества (умения, знания) на карьеру и прочее глубоко посрать проституция. КО. а причем тут знания? ему умений хватит. ахаха проституция пиздатая работа. в роли посредника офк. чем и занимаюсь время от времени я вообще-то генетиком буду :) нет Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 17 мая 2010 сострадание - удел слабых пытаюсь уничтожить это у себя :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение