Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рот открывается

значит очень качественная кукла 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

интересно можно в кредит брать :pray:

Поделиться сообщением

ТАМ ЕЩЕ ВАГИНУ МОЖНО МЕНЯТЬ

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

SD8210109.jpg

Не могли жопу нормальную сделать    :subj:

SD8210105.jpg

Поделиться сообщением

Предполагаю, что в таверне будет отдельная тема про куклы :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а что не так с жопой?

Поделиться сообщением

Нашёл самую дорогую куклу пока что. На вид так себе. Буду искать дальше.

https://www.eroshop.ru/catalog/zhivie-kukli-real-doll/Super-realistichnaya-seks-kukla-Celeste-1H/

https://www.eroshop.ru/files/eroshop_item_main/start_doll_cel.jpg

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Дак что этот заднеприводный хохол так и не скинул пруфов?

Поделиться сообщением

Как вот "это" может стоит 850к?!

https://www.sexfeast.ru/sex-shop/super-relistichnaya-kukla-marta-96788/

https://www.sexfeast.ru/photos/96788-02.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахха блять! Это же "пакетик" из побега.

61006.jpg

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

в глазах куглы, видно отвращение  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такое чудо всего за 500$ может позволить себе почти каждый.

Аааа, орала и анала нет :(((

https://sexy-doll.ru/realistichnaya-seks-kukla-irma.html

4518-16-realistichnaya-seks-kukla-irma-sfbf6-02-realistichnaya-seks-kukla-irma-s

Поделиться сообщением

бля ну это уже слишком... маленькая лоля ( :cry:

Поделиться сообщением

Вот такое чудо всего за 500$

а сколько ей лет? 

понятно 

Оральный секс Нет Вагинальный секс Да Анальный секс Нет
yellyex понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пугайтесь, но есть видео.

Это творение человеческих рук язык не поворачивается назвать "игрушкой". Такие реалистичные секс куклы делаются на заказ и стоят до 40 тыс. долларов! Вы можете либо выбрать типаж, либо полностью разработать собственный внешний вид такой девочки. Говорят, что на вид и ощупь real doll ничем не отличаются от живого человека. Предлагаем вашему вниманию видео, в котором парень занимается сексом с такой куклой, и не с одной, а с несколькими! С ними можно развлекаться без презерватива и кончать внутрь, а они не попросят взамен ни поездку на море, ни новую машину. Современно и, если посчитать затраты, то еще и получается, что реалистичная куколка обойдется в итоге дешевле настоящей давалки.

Поделиться сообщением

Нашёл самую дорогую куклу пока что. На вид так себе. Буду искать дальше.

https://www.eroshop.ru/catalog/zhivie-kukli-real-doll/Super-realistichnaya-seks-kukla-Celeste-1H/

start_doll_cel.jpg

Так это же жена Трампа? А есть такая же, но только его дочуры?

Поделиться сообщением

Лучше бы они без головы были вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...