Шляпник #201 14 октября 2019 рот открываетсязначит очень качественная кукла Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #202 14 октября 2019 интересно можно в кредит брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #203 14 октября 2019 ТАМ ЕЩЕ ВАГИНУ МОЖНО МЕНЯТЬ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #204 14 октября 2019 Не могли жопу нормальную сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #205 14 октября 2019 Предполагаю, что в таверне будет отдельная тема про куклы :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #206 14 октября 2019 а что не так с жопой? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #207 14 октября 2019 Нашёл самую дорогую куклу пока что. На вид так себе. Буду искать дальше.https://www.eroshop.ru/catalog/zhivie-kukli-real-doll/Super-realistichnaya-seks-kukla-Celeste-1H/ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #208 14 октября 2019 кое-что получше нашёл https://www.eroshop.ru/catalog/uvelichenie-chlena/jekstendery/ekstender-androplus-extender/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #209 14 октября 2019 Дак что этот заднеприводный хохол так и не скинул пруфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #210 14 октября 2019 Как вот "это" может стоит 850к?!https://www.sexfeast.ru/sex-shop/super-relistichnaya-kukla-marta-96788/ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #212 14 октября 2019 (изменено) Ахахахха блять! Это же "пакетик" из побега. Изменено 14 октября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #213 14 октября 2019 в глазах куглы, видно отвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #214 14 октября 2019 (изменено) Вот такое чудо всего за 500$ может позволить себе почти каждый.Аааа, орала и анала нет :(((https://sexy-doll.ru/realistichnaya-seks-kukla-irma.html Изменено 14 октября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #215 14 октября 2019 бля ну это уже слишком... маленькая лоля ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #216 14 октября 2019 Вот такое чудо всего за 500$ а сколько ей лет? понятно Оральный секс Нет Вагинальный секс Да Анальный секс Нет yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #217 14 октября 2019 (изменено) Не пугайтесь, но есть видео. Это творение человеческих рук язык не поворачивается назвать "игрушкой". Такие реалистичные секс куклы делаются на заказ и стоят до 40 тыс. долларов! Вы можете либо выбрать типаж, либо полностью разработать собственный внешний вид такой девочки. Говорят, что на вид и ощупь real doll ничем не отличаются от живого человека. Предлагаем вашему вниманию видео, в котором парень занимается сексом с такой куклой, и не с одной, а с несколькими! С ними можно развлекаться без презерватива и кончать внутрь, а они не попросят взамен ни поездку на море, ни новую машину. Современно и, если посчитать затраты, то еще и получается, что реалистичная куколка обойдется в итоге дешевле настоящей давалки. http://zagruzi.tv/video-1815-seks-s-realistichnoy-kukloy-real-doll.html Изменено 14 октября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #218 14 октября 2019 Нашёл самую дорогую куклу пока что. На вид так себе. Буду искать дальше.https://www.eroshop.ru/catalog/zhivie-kukli-real-doll/Super-realistichnaya-seks-kukla-Celeste-1H/ Так это же жена Трампа? А есть такая же, но только его дочуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #219 14 октября 2019 Это я понимаю демократия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #220 14 октября 2019 Лучше бы они без головы были вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение