Leibster #201 9 октября 2019 короче зовите когда до лобстера созреете Ну пока ты за меня серьёзно не взялся можно не переживать Дисперсия, я так и не понял что ты хотел своим вопросом понять/узнать. Типа я прям в ахуе, ты прямым текстом просишь болд в себя? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 9 октября 2019 так нарк, сядь на место, ты хуету ща исполняешь давай, уступаю место.посмотрим что сообразишь часа через 3 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #203 9 октября 2019 хух, зомб задефал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 9 октября 2019 завтра уходит чбр, как доедала-жополиз шот хрюкнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #205 9 октября 2019 Ну слава богу пришли решалы, сейчас мафию выгоним легчайшеНоги на столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #206 9 октября 2019 Не Хайфа, это только в одну сторону работает, сасеш6Из присутствующих не нравятся в порядке не нравительности:Дисперсия, скраппи, Сантьяго, парагон И я бы конечно написал, что хаха вычислил сосок, но они буквально в прошлой игре 3 злороли были. ебешьпоясни по кандидатам роат здарова че по цветамВ жизни в основном серыеА так какие цвета ты хочешь на 7 страницеНарк хорошоПарагон не очень раскроюсь как клинскоеПарагон че думаешь по чбру?Не понравилось как чбр заиграл с деревом чебр поближе к мж покадерево смешные смехуечки периодически постит, но цвет ему это не дает да я его и почти никогда понять не могупока на безопасном расстоянии с ним потусую Нам в идеале найти разноцвет ярко выраженныйВыгнать одного днем, если там мж второго стреляет ханЕсли и там мж то выгоняем того кто писал о разноцвете как по мне хуевый пост и хуевый лойс сантьяго, у которого еще и кринжовый пост про 5 постов и не нашедшегося мжа был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #207 9 октября 2019 так нарк, сядь на место, ты хуету ща исполняешь давай, уступаю место.посмотрим что сообразишь часа через 3 я уже сообразиллобстер дал со входу 4 челов которые ему не понравились, мне наоборот все эти 4 чела понравились, я мжлобстер уходит значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #208 9 октября 2019 ну вот я по себе смотрю типа мою мафию кто то на старте даст мж до лейта за нихуяя офк поинтересуюсь за этодиспу ваще похуй на этоон вяло долбит чела который в его же мафию кидаетты понимаешь это нарк? мини-поправкав баряна я голос все-таки не давала тот пост полурофлесли скрапи мафия, пакуем лейбница дальше бтвс сантьяго непонятно, какой-то супер вялый и алогичный деф, может быть мафией и без скрапи импакт выдал, я работать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 9 октября 2019 так нарк, сядь на место, ты хуету ща исполняешь давай, уступаю место.посмотрим что сообразишь часа через 3я уже сообразиллобстер дал со входу 4 челов которые ему не понравились, мне наоборот все эти 4 чела понравились, я мжлобстер уходит значитБез предва жиденько звучитДа и с чего ты красный, объясни для начала как пришел к цветам диспа,скрэпа,парагона и сантоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #210 9 октября 2019 Да и с чего ты красный, объясни для начала как пришел к цветам диспа,скрэпа,парагона и сантоса цэ 10 постов необходимыхтак и приходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #211 9 октября 2019 с зомбом как-то по-разному пока видим ситуацию, но еще не вечер, на лейтера-ебаку не хочу ноги закидыватьеще вспомнил, что охуел, почему пожарник представился лейтером, следующим постом нарк пишет, что лейтеры дают двойку в скрапона, а пожарник зачилил, хоть и писал что-тоне узнаю легенду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #212 9 октября 2019 Не Хайфа, это только в одну сторону работает, сасеш6Из присутствующих не нравятся в порядке не нравительности:Дисперсия, скраппи, Сантьяго, парагон И я бы конечно написал, что хаха вычислил сосок, но они буквально в прошлой игре 3 злороли были. ебешьпоясни по кандидатамХуй знает чел ты так цвета раскидал на первых двух страницах я охуел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #213 9 октября 2019 Не Хайфа, это только в одну сторону работает, сасеш6Из присутствующих не нравятся в порядке не нравительности:Дисперсия, скраппи, Сантьяго, парагон И я бы конечно написал, что хаха вычислил сосок, но они буквально в прошлой игре 3 злороли были. ебешьпоясни по кандидатамХуй знает чел ты так цвета раскидал на первых двух страницах я охуел а что конкретно в красном нарке, которого я взял на доверии, и черном баряне на полурофле тебя смутило? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #214 9 октября 2019 так нарк, сядь на место, ты хуету ща исполняешьдавай, уступаю место.посмотрим что сообразишь часа через 3я уже сообразиллобстер дал со входу 4 челов которые ему не понравились, мне наоборот все эти 4 чела понравились, я мжлобстер уходит значитБез предва жиденько звучитДа и с чего ты красный, объясни для начала как пришел к цветам диспа,скрэпа,парагона и сантоса я лейтер, мой болд как три твоихкрасный я потому что карту свою знаю, не тупицвета по ощущению топика, у него в разрез с моимивот и отлетайетче ж ты такой тугой, опять нахуярился? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 9 октября 2019 Кстати точно, пожарника надо чухатьчел громче всех пердел что нет игры помимо скраппищас на молнию идёт - если там замена будет, буду замену ебошить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #216 9 октября 2019 зомб слабый как игрок кстати, не знаю что он щас тут перья распустилна некст голосовалке будет одним из кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 9 октября 2019 зомб слабый как игрок кстати, не знаю что он щас тут перья распустилна некст голосовалке будет одним из кандидатовжиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #218 9 октября 2019 нарк парагон мж поехали дальше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #219 9 октября 2019 нарк, я извиняюсь, кроме тебя в топики мирные есть? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #220 9 октября 2019 нарк парагон мж поехали дальше пока без ошибок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение