scarppy #262 9 октября 2019 я конечн в ахуе как тур в нарке черного нашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #263 9 октября 2019 опа сосеч ну давай рассказывай кем буш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 9 октября 2019 так ну играю нарк дерево дальше осторожно тур парагон дисппрочих не помнюой не дисп, а скрапидисп хз все на чуечках пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 9 октября 2019 мосян твой дозор окончен здарова мужики я мирный житель так я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #266 9 октября 2019 росоха, смотри не проснешься, не наиграешься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 9 октября 2019 я конечн в ахуе как тур в нарке черного нашёлну ты совсем дебил или это ирония я не понимаю мосян падла, казачка заслал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #268 9 октября 2019 найс мешок завезли в игру 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #270 9 октября 2019 пацаны не хотел палить маяк думал не придется играть потому что я турбовычислил безошибочно с нулевой одного пацюка, но придется пушку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #271 9 октября 2019 ща бы из пушки по пацюкам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 9 октября 2019 есть жиигороду удачиолег не отлети на дневномрутер не тильтаниманьяк ебашь дауновартем удачифинт удачи ОЙЁЙЁЙ ПОПЛЫЛкак говорил один классик "не отвертеццо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #273 9 октября 2019 мож Игорь всё-таки.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #274 9 октября 2019 добавили так сказать элемент рандома(россохи) в игру 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 9 октября 2019 нарк сегодняхилмз сркаппи сидятя отойду ща тут бумажки переложу с место на место поработаю трохан вы пока накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 9 октября 2019 Щас тебе молния прилетит, пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #277 9 октября 2019 думаю, всем понятно, что это просто совпадение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 9 октября 2019 я законтаченныйбля всмысле заземленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 9 октября 2019 Не ну я в ахуе конечно с того что полтопана пишет меня краснымна мне голоса скрэпа варо с двумя постами и двух уёбков залётных. Мне поебать, вилковаться буду с туром или россохой, пусть отвечают за базар гнилой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #280 9 октября 2019 Всем хай, ничего не читал еще набиваю 10 потом играем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение