PeaceHaver #21 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер так что фаел Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер ТЕМ БОЛЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер ТЕМ БОЛЕЕ заниматься тем, чем занимаюсь я, может каждый несчастный шахтер, если у него есть хотя бы компьютер, интернет и немного мозга. это конечно очень просто поныть что другой работы нет, свое дело начать не дает злая администрация и жадные бандиты, а все нормальные места заняты родственниками начальников, и пойти, как все, в шахту. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер ТЕМ БОЛЕЕ заниматься тем, чем занимаюсь я, может каждый несчастный шахтер, если у него есть хотя бы компьютер, интернет и немного мозга. это конечно очень просто поныть что другой работы нет, свое дело начать не дает злая администрация и жадные бандиты, а все нормальные места заняты родственниками начальников, и пойти, как все, в шахту. Внезапно в интернете появляется миллион дизайнеров-фрилансеров и каждый просит за работу денег меньше, чем Зикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер ТЕМ БОЛЕЕ заниматься тем, чем занимаюсь я, может каждый несчастный шахтер, если у него есть хотя бы компьютер, интернет и немного мозга. это конечно очень просто поныть что другой работы нет, свое дело начать не дает злая администрация и жадные бандиты, а все нормальные места заняты родственниками начальников, и пойти, как все, в шахту. прежде чем ответить тебе сначала задам один вопрос. Ты искренне считаешь, что 90% людей на свете - дураки? Серьёзно спрашиваю, без игры слов, без troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер ТЕМ БОЛЕЕ заниматься тем, чем занимаюсь я, может каждый несчастный шахтер, если у него есть хотя бы компьютер, интернет и немного мозга. это конечно очень просто поныть что другой работы нет, свое дело начать не дает злая администрация и жадные бандиты, а все нормальные места заняты родственниками начальников, и пойти, как все, в шахту. Внезапно в интернете появляется миллион дизайнеров-фрилансеров и каждый просит за работу денег меньше, чем Зикс. ну мудаки и долбоебы начнут ныть и устраивать забастовки, ддосить конкурентов, а нормальные люди поменяют сферу деятельности. хули в этом такого? Если не можешь сам догадаться, что нужно делать, чтобы зарабатывать, значит ты никому нахуй не нужен. Можешь смело уезжать в деревню вести натуральное хозяйство, там все честно - сколько вырастил, столько съел. и никому ничего не должен. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер ТЕМ БОЛЕЕ заниматься тем, чем занимаюсь я, может каждый несчастный шахтер, если у него есть хотя бы компьютер, интернет и немного мозга. это конечно очень просто поныть что другой работы нет, свое дело начать не дает злая администрация и жадные бандиты, а все нормальные места заняты родственниками начальников, и пойти, как все, в шахту. Внезапно в интернете появляется миллион дизайнеров-фрилансеров и каждый просит за работу денег меньше, чем Зикс. ну мудаки и долбоебы начнут ныть и устраивать забастовки, ддосить конкурентов, а нормальные люди поменяют сферу деятельности. В шахту пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #29 17 мая 2010 зикси, вы чуток сгнили в офисе видно в этом вы нихуюшки не понимаете ваще он фрилансер ТЕМ БОЛЕЕ заниматься тем, чем занимаюсь я, может каждый несчастный шахтер, если у него есть хотя бы компьютер, интернет и немного мозга. это конечно очень просто поныть что другой работы нет, свое дело начать не дает злая администрация и жадные бандиты, а все нормальные места заняты родственниками начальников, и пойти, как все, в шахту. Внезапно в интернете появляется миллион дизайнеров-фрилансеров и каждый просит за работу денег меньше, чем Зикс. ну мудаки и долбоебы начнут ныть и устраивать забастовки, ддосить конкурентов, а нормальные люди поменяют сферу деятельности. В шахту пойдут? если все шахтеры станут дизайнерами,я подумаю над тем, чтобы стать шахтером. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #30 17 мая 2010 ну мудаки и долбоебы начнут ныть и устраивать забастовки, ддосить конкурентов, а нормальные люди поменяют сферу деятельности.Порой бывает, что работы, кроме текущей, нет, и не привидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 17 мая 2010 ну мудаки и долбоебы начнут ныть и устраивать забастовки, ддосить конкурентов, а нормальные люди поменяют сферу деятельности.Порой бывает, что работы, кроме текущей, нет, и не привидится. зато ты играл в доту Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #32 17 мая 2010 ну мудаки и долбоебы начнут ныть и устраивать забастовки, ддосить конкурентов, а нормальные люди поменяют сферу деятельности.Порой бывает, что работы, кроме текущей, нет, и не привидится. Если не можешь сам догадаться, что нужно делать, чтобы зарабатывать, значит ты никому нахуй не нужен. Можешь смело уезжать в деревню вести натуральное хозяйство, там все честно - сколько вырастил, столько съел. и никому ничего не должен. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #33 17 мая 2010 думаю Заебали. что им не нарвится? хули они кипишуют? мало платят? так никто не заставлял тебя идти в шахту, делай что хочешь. Никто же не виноват, что ты потомственное быдло и алкоголик, и ничего, кроме как хуярить молотком уголь, не способен. Начальник сказал говорить, что зарплата 80к, иначе уволит. а лишаться работы даже за 20к не хочется, вот и говоришь, оправдываясь постоянно, что набрал фотоаппаратов в кредит чтобы кормить пять детей. Шахта взорвалась - потому что сами газовые датчики заматывали, чтобы норму успеть набить. Знали ведь, что может ебнуть, а все равно заматывали, потому что жадные - и кто виноват теперь? Грустно, что начальство вас не пожалело? Извинения не попросили? а почему они должны извиняться перед вами, что вы за копейки и под угрозой умереть претесь в шахты? сами пошли ведь, никто силой не гнал. думаю что нет, хотя возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #34 17 мая 2010 Зикс, ты троллишь что-ли всех подряд? Ну не интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 17 мая 2010 Зикс, ты троллишь что-ли всех подряд? Ну не интересно же троллю, конечно. Только это не отменяет того, что все мной написанное - это правда, и это правда мое мнение. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #36 17 мая 2010 Зикс, ты троллишь что-ли всех подряд? Ну не интересно же троллю, конечно. Только это не отменяет того, что все мной написанное - это правда, и это правда мое мнение. ок 90% людей на планете - дураки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 17 мая 2010 Зикс, ты троллишь что-ли всех подряд? Ну не интересно же троллю, конечно. Только это не отменяет того, что все мной написанное - это правда, и это правда мое мнение. ок 90% людей на планете - дураки. вывод века. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #38 17 мая 2010 Действительно ЗИКС прав. Если идешь наемником в армию есть вероятность что тебя могут убить, летаешь на самолете-вертолете есть вероятность что можешь разбиться, работаешь дизайнером дома можешь потолстеть. Каждый человек кузнец своих несчастий. k26Freak - агришся как дикий школьник. Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 17 мая 2010 с таким подходом вообще бесполезно что-либо обсуждать. тем более, если вы считаете, что вокруг вас одно дерьмо, то тогда получается: вы сами в середине этого дерьма => сами дерьмо. Тогда нехуй считать других за дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 17 мая 2010 круговорот дерьма в природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение