peteryugo #41 5 октября 2019 да отменяем заболевание из всех справочников DSM и МКБ, встаем и идёмКлиническим психологам преподают МКБ? Вы же даже не врачи, не рыба и не мясо, просто опущенные на обочине сидите с даунов далАры гребёте за беседы. Мы - русские, всегда можем побеседовать с соседом под водочку и разрулить любую депрессию. Это молодым будет хуёва, их сознания уже поражены западом, на них вы и будете заробатывать, работы будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 5 октября 2019 (изменено) Уровень познания настолько высок, что человек не знает разницу между клиническим психологом и психоаналитиком Изменено 5 октября 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peteryugo #43 6 октября 2019 ап темы, если так можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #44 6 октября 2019 опросы для долбоебов чисто по рофлу потыкал варианты не читая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peteryugo #46 7 октября 2019 опросы для долбоебов чисто по рофлу потыкал варианты не читаяспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47 7 октября 2019 Пройди мой опрос сначала Хуй будешь? Варианты ответа : да/да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #48 7 октября 2019 я бы прошел только я ведь не киборг Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #49 7 октября 2019 все дотеры дауны. так и передай своим научникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение