Ilze #12701 30 июля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: vinegar написал 11 минут назад: Один вопрос почему яторо играл в одном сете (интернншнл) на войде, а сейчас в дефолтном. Wtf сеты походу космметические иногда не загружаются в лобби, баг какойто откуда ты это знаешь падла? мою пенсию на косметику в доке тратишь? я в рияде щас угу, понимаю, я пару дней назад до бати дозвонился он грит где ты, а я грю я в детройте...по уши... Darkd3ad понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #12702 30 июля 2023 Пора выкатывать бристлжопу и давить нахуй этого виспа с лешим Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12704 30 июля 2023 (изменено) ну блин висп леший и опять попытка это законтрить аппаратом тяжело ну и уже без войда Изменено 30 июля 2023 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12705 30 июля 2023 (изменено) сейчас яторо либо на тб либо на джаггере сыграет Изменено 30 июля 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #12706 30 июля 2023 На яйцах выкатили опять козу+ воеда, не побоялись наги и затащили катку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12707 30 июля 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: emailll написал 13 минут назад: а что если банить и дузу и нагу? зай чет очень сильно мозга ебет с ней войда в бан дадут я так понимаю щас ликвид думали, что войда закрывают нагой: на линии тяжело войду по игре тяжело в мидгейме против сайленса и сетки слип закрывает купол до бкб сплит линий не дает растягивать игру до слотов войда щас войд в бан если уйдет, то по идее можно сильнее пос1 взять в нагу и не банить ее джагер/дровка/блудсикер/свен закроют ее наверное Почему про пла забыли аганимного? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12709 30 июля 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: vinegar написал 14 минут назад: Один вопрос почему яторо играл в одном сете (интернншнл) на войде, а сейчас в дефолтном. Wtf сеты походу космметические иногда не загружаются в лобби, баг какойто откуда ты это знаешь падла? мою пенсию на косметику в доке тратишь? я в рияде щас угу, понимаю, я пару дней назад до бати дозвонился он грит где ты, а я грю я в детройте...по уши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #12710 30 июля 2023 toxjq написал 1 минуту назад: ну блин висп леший и опять попытка это законтрить аппаратом тяжело ну и уже без войда Так Войд против них скорее в минус, надо брать что-то темповее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12711 30 июля 2023 ezequel написал Только что: вижу выход в дровку Бля шизик натуре прав Согл дровка тоже норм варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #12712 30 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: вижу выход в дровку Бля шизик натуре прав Согл дровка тоже норм варик и дисраптора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12713 30 июля 2023 King113 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: emailll написал 15 минут назад: а что если банить и дузу и нагу? зай чет очень сильно мозга ебет с ней войда в бан дадут я так понимаю щас ликвид думали, что войда закрывают нагой: на линии тяжело войду по игре тяжело в мидгейме против сайленса и сетки слип закрывает купол до бкб сплит линий не дает растягивать игру до слотов войда щас войд в бан если уйдет, то по идее можно сильнее пос1 взять в нагу и не банить ее джагер/дровка/блудсикер/свен закроют ее наверное Почему про пла забыли аганимного? Хз имхо на линии жрет жёстко и в мид берут дохуя героев с аое уроном большим + много глейпниров собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #12714 30 июля 2023 первый случай в истории когда внешне тима из снг симпатичнее соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12715 30 июля 2023 Пиздец ахаахх чё там открылись аппаратом? Бля аппарат пиздатый гер верю, бегу домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12717 30 июля 2023 (изменено) мира на туске играет? 1/1 100% винрейт Изменено 30 июля 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #12718 30 июля 2023 Давно спириты тускара не пикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12719 30 июля 2023 Тб будет на ласт у спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение