Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

EU DOTA Club

Рекомендованные сообщения

Ууу сука, никогда такого не было, и вот опять

Поделиться сообщением

-Madara у греков.

Nip.Madara?

Поделиться сообщением

Ого, мусорный мешок выполз на свободу

Мадара не особо лучше+ нипам явно мидер новый тоже нужен

Поделиться сообщением

Кто-то следил за играми состава сонэйко? Вроде среди тир2 европы всех ебут, может смогут отжать квоту на минор.

Поделиться сообщением

eazknt написал 6 минут назад:

Кто-то следил за играми состава сонэйко? Вроде среди тир2 европы всех ебут, может смогут отжать квоту на минор.

Хз, там ОГ подтянутся, Нигма вроде разыгрались, кому-то не хватит места на мажоре

Поделиться сообщением

NeVnikaj написал 16 минут назад:
eazknt написал 22 минуты назад:

Хз, там ОГ подтянутся, Нигма вроде разыгрались, кому-то не хватит места на мажоре

Если на миноре будет 2 места, то я готов поверить в победу сонэйки над условными ликвидами. Я правда не видел как стак сонэйко играет, только игру ликвидов.

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

eazknt написал 10 минут назад:
NeVnikaj написал 30 минут назад:
eazknt написал 36 минут назад:

Если на миноре будет 2 места, то я готов поверить в победу сонэйки над условными ликвидами. Я правда не видел как стак сонэйко играет, только игру ликвидов.

Так это типичная команда Акбара - заебись играют первый месяц, дальше сосание. Ну ваще можно притопить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...