Chasm #61 14 ноября 2019 Ууу сука, никогда такого не было, и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #63 15 ноября 2019 Ого, мусорный мешок выполз на свободуМадара не особо лучше+ нипам явно мидер новый тоже нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #64 20 января 2020 Кто-то следил за играми состава сонэйко? Вроде среди тир2 европы всех ебут, может смогут отжать квоту на минор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #65 20 января 2020 eazknt написал 6 минут назад: Кто-то следил за играми состава сонэйко? Вроде среди тир2 европы всех ебут, может смогут отжать квоту на минор. Хз, там ОГ подтянутся, Нигма вроде разыгрались, кому-то не хватит места на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #66 20 января 2020 NeVnikaj написал 16 минут назад: eazknt написал 22 минуты назад: Кто-то следил за играми состава сонэйко? Вроде среди тир2 европы всех ебут, может смогут отжать квоту на минор. Хз, там ОГ подтянутся, Нигма вроде разыгрались, кому-то не хватит места на мажоре Если на миноре будет 2 места, то я готов поверить в победу сонэйки над условными ликвидами. Я правда не видел как стак сонэйко играет, только игру ликвидов. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #67 20 января 2020 eazknt написал 10 минут назад: NeVnikaj написал 30 минут назад: eazknt написал 36 минут назад: Кто-то следил за играми состава сонэйко? Вроде среди тир2 европы всех ебут, может смогут отжать квоту на минор. Хз, там ОГ подтянутся, Нигма вроде разыгрались, кому-то не хватит места на мажоре Если на миноре будет 2 места, то я готов поверить в победу сонэйки над условными ликвидами. Я правда не видел как стак сонэйко играет, только игру ликвидов. Так это типичная команда Акбара - заебись играют первый месяц, дальше сосание. Ну ваще можно притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение