Merveil #101 10 октября 2019 почему личинки попани активизировались в топане? вроде помоич не отписывался в тредеПричем здесь личинки я просто написал умную вещь которая соответствует реальности жизни, а Артас как ни как несёт хороший образ жизни в массы, вот и вспомнилась данная цитатка;) хороший образ жизни - сидеть 24/7 за монитором? по себе знаю, что это куда вреднее чем жрать всякую хуйню я имел в виду то что он негативно относится к курению + алкоголю и питается относительно правильно короче я не правильно выразилсяДа и когда-то на турничках занимался + бегал, а щас так по настроению Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #102 10 октября 2019 вжопич уже огромные титяндры отрастил себе своим правильным образом жизни omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #103 10 октября 2019 Его ещё смотрят что ли? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #104 10 октября 2019 (изменено) шаг и мат хемофобы Изменено 10 октября 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #106 10 октября 2019 Уебище на волшебстве, если ещё раз попадёшься со мной в кинотеатре и будешь грызть свой ебучий лейс, я тебе разнесу ебало и нассу в кока колу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #107 10 октября 2019 Уебище на волшебстве, если ещё раз попадёшься со мной в кинотеатре и будешь грызть свой ебучий лейс, я тебе разнесу ебало и нассу в кока колуА принглс можно со швепсом? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #108 10 октября 2019 шаг и мат хемофобы Шо это за хуйня на фото? Обычное яблоко с огорода содержать может только червячка и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 10 октября 2019 (изменено) шаг и мат хемофобы Шо это за хуйня на фото? Обычное яблоко с огорода содержать может только червячка и всё. Открою тебе ахуенный секрет. Яблоко не на огороде растёт Изменено 10 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 10 октября 2019 шаг и мат хемофобы Шо это за хуйня на фото? Обычное яблоко с огорода содержать может только червячка и всё. Открою тебе ахуенный секрет. Яблоко не на огороде растётА где, над головой Ньютона? Vovik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #111 10 октября 2019 шаг и мат хемофобы Шо это за хуйня на фото? Обычное яблоко с огорода содержать может только червячка и всё. открою тебе секрет который перевернет твоё восприятие мира - всё живое состоит из химии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #112 10 октября 2019 шаг и мат хемофобы Шо это за хуйня на фото? Обычное яблоко с огорода содержать может только червячка и всё. открою тебе секрет который перевернет твоё восприятие мира - всё живое состоит из химии Конечно, но в магазинных продуктах пропорции этих хим элементов диспропорциональны. Человеческий организм эволюционировал для настоящих продуктов. В настоящих продуктах все хим. Элементы подобраны максимальнл правильно, а в искусственных продуктах там все не подходит для человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #113 10 октября 2019 к сожалению за тебя говорит банальная хемофобия, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #114 11 октября 2019 Уебище на волшебстве, если ещё раз попадёшься со мной в кинотеатре и будешь грызть свой ебучий лейс, я тебе разнесу ебало и нассу в кока колухрусь-хрусь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #116 11 октября 2019 Мой хуй тебе в рот полез. Соси, соси. Тебе полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #117 14 октября 2019 (изменено) зачастую сиюминутные желания типа схавать мороженое или бухнуть, не сопровождаются глубокими думами о последствиях. ко всему прочему, вред от всего этого проявляется так поздно, что никто и не обращает внимания Изменено 14 октября 2019 пользователем sicilienne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение