hreesly #2121 16 октября 2019 По последним страницам Парагон не нравица. Может быть Гризли-Парагон двойка например. хотел только написать, что именно за ласт 5 страниц у тебя самые хуевые посты, кореш потому что тур не сейвился через дерево, а не лебстера я вот не верю, что ты, даже нихуя не читая до этого, не можешь въехать щас в мой посыл это получается мы по такой тактике теперь члобека выгоним, потом хайфу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2122 16 октября 2019 тебя выгоним, гризлянты щас просто меня разводишь на постинг ради постинга, ноль шансов, что ты не догоняешь мои флюиды атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2123 16 октября 2019 мне надоело я сейчас просто двойку кину и уйду по делам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2124 16 октября 2019 Венегрет дурацких либо и так понятных фактов в итоге просто превращается в информационный мусорЗаебись коммент на ютюбе оставил сука ахахаха бля, вот с этого прорал сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2125 16 октября 2019 По последним страницам Парагон не нравица.Может быть Гризли-Парагон двойка например.хотел только написать, что именно за ласт 5 страниц у тебя самые хуевые посты, кореш потому что тур не сейвился через дерево, а не лебстерая вот не верю, что ты, даже нихуя не читая до этого, не можешь въехать щас в мой посыл «потому что тур не сейвился через дерево, а не лебстера» О чем речь?Дед сказал - спасаем Тура - ебем члобека.Я так запомнил.Ну а Дерево жалко, я только вчера первые страницы перечитал. Дерево сыграл Нарк-Сантьяго, выкинул Дисперсию (который ман) из мирного сквада, взял за мж Шунпо. Отсюда с Дедом у него были непонятки. Поэтому я и пишу, что Дед по эмоционалу заходит, но если запустим игру до критики - пеньте там деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2126 16 октября 2019 (изменено) лебстер и тур могли бы закинуть в дерево и тур был бы на гсч минимум в итоге, а то и не ушел быдед говорил туру, что можно и в дерево если что дать, но тур так и остался сидеть с голосом на члобеке Изменено 16 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2127 16 октября 2019 кто у тебя самый черный и самый красный в троице чбр сантьяга гена? читал из них только чбра, он мне по определенным постам показался не первым кандидатом на вынос открыл сантьягу, тот дает двойку в тура, а потом Всем привет, вчера был пьян.Перечитываю сейчас, что думаю на данной странице.Тур мж близко к соточному.в голос конечно, с дальнейшего постинга в тот день тожесольем - жалко не будет. Но. По мне так очевидно, что мафия не будет уж прямо настаивать на том, что тур - реальный детектив, а француз мафиозник. Всё равно в это никто всерьез бы не поверил. Так что https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23832212 его немного обеляет. Гена пишет туру:"Тя не смущает что ты размышляешь с позиции чела который уже будто знает резалты?"ну знаете, если он после этого окажется в одной конфе с ним я очень удивлюсьи такой пост тоже https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23832064 едва ли он писал Если бы нужно было расставлять, то по самой мафиозности сантьяга>=чбр>>>>>гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2128 16 октября 2019 один под грибами мой ник пишет другой пытается осилить 2+2 третий требует читать профиль потом сливается четвертый элементарно на вопрос ответить не может. почему сливал дерево? -отстань почему сливал дерево -открой табличку -почему сливал дерево а не лейбстера -потому что тур не сейвился через дерево (захожу смотреть табличку. на дереве 3 голоса, как на члобеке и хайфе) -теперь мы будем сливать тех, через кого ещё он мог сейвиться? (ИНАЧЕ НАХУЯ ТЫ СУКА СЛИВАЛ ДЕРЕВО, А НЕ ЛЕЙБСТЕРА) -отстань просто слов нет, у меня пропало желание тут писать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2129 16 октября 2019 так мне 5мин и нужно финалку давать, потом уйду до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2130 16 октября 2019 лебстер и тур могли бы закинуть в дерево и тур был бы на гсч минимум в итоге, а то и не ушел быдед говорил туру, что можно и в дерево если что дать, но тур так и остался сидеть с голосом на члобекеИ какая отсюда мораль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2131 16 октября 2019 это затролка тупостью или ченужно мнение со стороны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2132 16 октября 2019 итак адекваты, кого поддержите в выкидывании сегодня: сантьяго, крайлесс, парагон? кину в одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2133 16 октября 2019 так мне 5мин и нужно финалку давать, потом уйду до ночиЯ мирный если шо, и Француз, и Дерево - оба завещали меня мжом.Ебашь в гризли раз у тебя Чебр мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2134 16 октября 2019 лебстер и тур могли бы закинуть в дерево и тур был бы на гсч минимум в итоге, а то и не ушел быдед говорил туру, что можно и в дерево если что дать, но тур так и остался сидеть с голосом на члобекеИ какая отсюда мораль? я в первую очередь хочу услышать тех, кто в лебстера сегодня закидывать собирался, благо там больше половины топикау меня есть только некое подобие объяснения всему этому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2136 16 октября 2019 этот чел сегодня со мной в лебстера хотел голосовать, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2137 16 октября 2019 я вот этот момент так и не понял ты че по французу мафии играешь или че ты там не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2138 16 октября 2019 я вот этот момент так и не понял ты че по французу мафии играешь или че ты там не понял да, все таккак то, лебстер дает тура мжом и это не дает ему возможности левелиться(???) на туречто это за набор буквтипа они железно обязаны играть от него детектива при его смерти? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 16 октября 2019 это затролка тупостью или ченужно мнение со стороныЧе че ооопа нихуяЧе че иди сюда на Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2140 16 октября 2019 toouur после игры поговорим, если ты мжне верю что Дед мафией это пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение