Santjaga #2501 17 октября 2019 короче че получается, чбр парагон, хайфа тут вся мафияиначе дед бы не сидел с предвом, когда мог добитьну и члобек и так мж Бля, чебр писал, что еще с обеда знал, что Тур детек, ну что это как не спалившаяся мафия? Это после вскрытия Тура, щас пост снова искать не буду - я его приводил уже.И этого чела мы отпускаем и за ним докидывают в Зомба.Дед, ты мафия. Члобек с Хайфой - вы настолько неуправляемые, что игру с матвином можете залить. Играем строго по Нарку - Чебр Дед по очереди. Ну а если Дед ты мж (что не так в этой, но ведь позиционируешь ты себя как мж), то должен финалку ухуярить в Чебра.ты какую то хуйню пишешь сейчаснахуя мафие деду сидеть терпеть с предвом на мне, если на меня уже набралиУ Деда и Парагон, и Хайфа - оба мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2502 17 октября 2019 @@ZombBombу меня свободная финалкаи у челобека тоже давай свою разъебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2503 17 октября 2019 а я риал подготовился деда утром разъебать, тем более он там обосрался когда про мои переобувки писал, я обосновал почему переобулся, и в начале писал, почему такие цвета дали тут мне отчет прислали, там багов дохуя, и исправление на завтра надо, так и прохуярил весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 17 октября 2019 я обосновал почему переобулся томуш кофе выпил?можно еще раз, а то я пропустил (не помню ни свою предъяву, ни твой ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2505 17 октября 2019 @@ZombBombу меня свободная финалкаи у челобека тоже давай свою разъебкудавай уточним, у тебя и парагон и хайфа мжи?тогда кто ластовый, дед у тебя тут недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2506 17 октября 2019 @@ZombBombу меня свободная финалкаи у челобека тоже давай свою разъебкудавай уточним, у тебя и парагон и хайфа мжи?тогда кто ластовый, дед у тебя тут недобор ну в смысле? в идеале ты и санта Вот уйдешь мжом, я буду сидеть пердеть думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 17 октября 2019 Ух нихуя себе, я мафия?ты шо в первый раз это читаешь? у меня на мафию оставались: ты, зомб, чбр, челобек чбр точно не с челобеком и не с зомбом и не с тобой,зомб у тебя мж, сам понимаешь шо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2509 17 октября 2019 Как я и писал, дед при любых тут Соточная Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2510 17 октября 2019 есть еще вариант, что я ошибся в одном из мжей: Нарк, парагон, хайфаКак я и писал, дед при любых тут Соточная Мафияну я тип тоже могу что-то ультимативное подобное написать про тебяно зачем, если я ролей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2511 17 октября 2019 @@ZombBombу меня свободная финалкаи у челобека тоже давай свою разъебкудавай уточним, у тебя и парагон и хайфа мжи?тогда кто ластовый, дед у тебя тут недобор ну в смысле? в идеале ты и санта Вот уйдешь мжом, я буду сидеть пердеть думать понятно, ну это проебано тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2512 17 октября 2019 понятно, ну это проебано тогда ну шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2513 17 октября 2019 сантьяга, где ты был во второй день, когда я напенил крайлесса? м?а теперь уже поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2514 17 октября 2019 Зомбэто конечно хорошо, что ты выделил время с нами пообщатьсяно ты разъебочку обещал можно? если чбр так же будет сидеть под шконкой, а ты будешь дельно писатья ж могу и передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2515 17 октября 2019 Как я и писал, дед при любых тут Соточная Мафияда он тут не мафия, иначе нахуя ему комедию ломать, закинул бы болд и зачилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2516 17 октября 2019 напенил крайлесса и спинку потер да он тут не мафия, иначе нахуя ему комедию ломать, закинул бы болд и зачилил ты этой хуйней меня не купишь если чедавай по фактам@@ZombBomb приемкто мафия с чбр и почему?парагон\хайфа - это я помню если че потому что остальные у тебя мжноэто все игра от первого уровнячто-то с ней у нас не получилось особо мафий выгнатьни лейбстер ни роат мафиями не оказались шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2517 17 октября 2019 сантьяга, где ты был во второй день, когда я напенил крайлесса? м?а теперь уже поздно пить боржомиЯ думал что Дед мж во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2518 17 октября 2019 Я думал что Дед мж во второй день я мж в любой деньне могу фракцию тут поменять к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2519 17 октября 2019 Ну вы разбирайтесь, может я и ошибаюсь офк, но я никак не мафия + меня оставили мжом Француз и Дерево. Во всяком случае я краснее того же чебра и в топане всегда бываю, не терплю с гостя и ищу как умею мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2520 17 октября 2019 Зомбэто конечно хорошо, что ты выделил время с нами пообщатьсяно ты разъебочку обещал можно? если чбр так же будет сидеть под шконкой, а ты будешь дельно писатья ж могу и передуматьразъебка чбра уже была, поищи в профилеесли ты по каким то пунктам не согласен пиши конкретноя пока планирую пообедать, а не профиль чбра наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение