pnanrkotikivj #1401 14 октября 2019 Тут мафия, болдит решающим шерифа города ты а) не объяснил почему тур шериф Етава Горадаб) это не объяснил даже сам турв) не объяснил как я стал у тебя мафиейг) плывешь далеко и надолго, когда вяжешь меня сначала с шунпо затем с чебром ну ты просто не знаешь как меня в мафию записать, но очень хочетсяа ну и д,е,ё,ж,з и тд) у тебя у самого болд на шерифе, ты форсил мирного шунпо, у меня голос на туре До его вскрытия, если тебе похуй кто шериф и француз им может быть то я не являюсь мафией по определению, у тебя ноль аргументации цветов, ну и наконец ты просто обосрался тк у тебя голос на МЖЕ мнеопак как я тебя добил финальным аргументом сдавайся, ты в этой игре уйдешь в любом случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1402 14 октября 2019 Тут мафия, болдит решающим шерифа города ты а) не объяснил почему тур шериф Етава Горадаб) это не объяснил даже сам турв) не объяснил как я стал у тебя мафиейг) плывешь далеко и надолго, когда вяжешь меня сначала с шунпо затем с чебром ну ты просто не знаешь как меня в мафию записать, но очень хочетсяЕсть какой-то микрошанс, что я жертва паранойи, посему послушаю деда завтра.Ладно, твое здоровье бард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1403 14 октября 2019 Ваше здоровье, судорь. Больше не хворайте Я просто не понимаю в какой момент сантьяго на мафии зная мою роль вдруг решил "а поиграть против нарка может быть неплохой идеей"поэтому он ман процентов на дохуяЕсли на мже такое исполняешь то я огорчен.В следующий раз просто сыграй на доверии и не пили сук, на котором сидишь.Совет тебе дружеский Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1404 14 октября 2019 Ну видишь, ты позиционируешь себя красным, но я достоверно твой цвет не знаю.Я тоже позиционирую + на самом деле красный. А Хитрое Дерево нас двоих дает красными.Может он мафия и знает что мы оба красные. Короче завтра с Дедом нужно советоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 14 октября 2019 Если француз мафия и замутил самострел, то я скажу такэтот мув в резалтах был чем-то на уровне когда замерзаешь в -40 в тайге и вдруг обосрался и стало тепло и приятно.Умереть с улыбкой на устах. За такое чисто увожение, поднимаю еще один рюмка за здоровье такой конфыwin-win ситуация в моем случае Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1406 14 октября 2019 Я переобуваюсьДерево дает Нарка красным.Дед дает Нарка краснымДисп дает Нарка красным.Тур дает Нарка красным. Все. Нарк красный, тоже дам Нарка красным.Вот так вот. Спокойной ночи))Внезапно да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 14 октября 2019 Короче завтра с Дедом нужно советоваться. Сомневаюсь что тебе поможет совет дедаТы в игре щас являешься уникумом, который считает мафию шерифомИ пишешь красного у большинства топана игрока в мафию с тем, кто играл против него от начала игрыв конфе на 3 человека по твоей версии, я не знаю что вы там с шунпо употребляли в прошлой, но у тебя, если ты мж,на этой почве явно чердак протёк. Такое бывает, но оно бывает обычно сос мыслом.А не просто так я кидаю болд в чебра а он в меня двойку, а потом мы убиваем француза своего в первую ночь, после того как выгнали детектива тура. Тоже самое и с ситуацией где я шинпо называю мж, он меня мафией, потом я хочу его выгнать по хейту или просто как мусор и у тебя это "разбег" Я просто удивлен что ты не догоняешь насколько это хуёво всё выглядит Я переобуваюсьДерево дает Нарка красным.Дед дает Нарка краснымДисп дает Нарка красным.Тур дает Нарка красным.Все. Нарк красный, тоже дам Нарка красным.Вот так вот. Спокойной ночи))Внезапно да?)))Да, внезапно. Уходишь дневным как маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1408 14 октября 2019 Okay((( Но только маньяком я бы не стрелял в своих озвученных черных, одна деталя, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1409 14 октября 2019 Всё так же открыты вопросы почему тур шерифвсе так же открыты вопросы как ты пришел ко мне мафии(мыслительный твой процесс) это на случай если ты еще хочешь пострелять ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1410 14 октября 2019 Я ж на свою победу играю, вроде как-то бездарно не палился еще на злороли, осторожно сидел на мафии, не понимаю как с нотсами на меня можно подумать что я назначаю себе отстрел и стреляю, манямирок, что тут можно добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1411 14 октября 2019 Но только маньяком я бы не стрелял в своих озвученных черных, одна деталя, ну да ладно. почему? я описал ситуацию в которой ты бы так сделал, учитывая что твой постинг хоть и придурковатый но кажется открытымя так делал ни раз, я себя хвалил на мане за отличные килы в топане, отстреливал тех на кого давал отстрел.я думаю если ты осилил "разбег" и прочие игровые хитрости для тебя это не является никаким препятствием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1412 14 октября 2019 Всё так же открыты вопросы почему тур шерифвсе так же открыты вопросы как ты пришел ко мне мафии(мыслительный твой процесс) это на случай если ты еще хочешь пострелять ночьюНет, сегодня если дерево усидит, думаю ман по традиции туда стреляет.А тебя после того, как вторая мафия на дневном уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 14 октября 2019 Я ж на свою победу играю, вроде как-то бездарно не палился еще на злороли, осторожно сидел на мафии, не понимаю как с нотсами на меня можно подумать что я назначаю себе отстрел и стреляю, манямирок, что тут можно добавить)игра на мане и мафии значительно отличается) Всё так же открыты вопросы почему тур шерифвсе так же открыты вопросы как ты пришел ко мне мафии(мыслительный твой процесс) это на случай если ты еще хочешь пострелять ночьюНет, сегодня если дерево усидит, думаю ман по традиции туда стреляет.А тебя после того, как вторая мафия на дневном уйдет.я не против таких килов от манаесли он найдет вторую мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1414 14 октября 2019 Но только маньяком я бы не стрелял в своих озвученных черных, одна деталя, ну да ладно. почему? я описал ситуацию в которой ты бы так сделал, учитывая что твой постинг хоть и придурковатый но кажется открытымя так делал ни раз, я себя хвалил на мане за отличные килы в топане, отстреливал тех на кого давал отстрел.я думаю если ты осилил "разбег" и прочие игровые хитрости для тебя это не является никаким препятствиемОно то всё да, но одна деталь - я блядь мж) Мне твой ответ не понравился интонационно по моему замечанию, что у тебя «нестыковачка».И плюс пытался наделить смыслом посты Шунпо, все на таких тонкичах что я не хочу это писать.Ладно я спать надоела мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1415 14 октября 2019 Ты на вопросы ответь сначал, а потом нестыковочки ищи.С дедом у него мысли сошлись блядьсошлись да не в том месте походу ответ блядь не понравился, а мне понравилось на мже читать хуйню от шунпо и чебра в первый?А потом твои попытки дрожащие яйишки на меня закинуть? подумай над этимщас нужен скрин рожи чебра, в момент когда он пишет что я с сантьягой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1416 14 октября 2019 Ладно Нарк.Ответь тогда на мои, может я думаю неправильно. У меня их к тебе 2.Почему ты заболдил Геннадия, этого я не понял.И почему стрелялся Француз, если Тур+2 конфа.Ты на вопросы ответь сначал, а потом нестыковочки ищи.С дедом у него мысли сошлись блядьсошлись да не в том месте походу ответ блядь не понравился, а мне понравилось на мже читать хуйню от шунпо и чебра в первый?А потом твои попытки дрожащие яйишки на меня закинуть? подумай над этимщас нужен скрин рожи чебра, в момент когда он пишет что я с сантьягойТак а ты думаешь, почему Чебр у меня мафия??Просто так, я от балды черных пишу????? У него пара Нарк+Сантьяга, где я красный и даже если черный, то Никогда(!!!!!!!!!!!!!!!!) не с тобой.Плюс доебывал моего мжа деда, с деревом на пару, прямо как в прошлой.Как мне его мирным увидеть??А ты болдишь 5м моего мжа после его вскрытия шерифом. Почему я должен терпеть и писать вас красными? Может ты и можешь быть красным, но Чебра я уже не отпущу.Ну и финалочка - я на мафии пишу первыми постами - играю Нарк Дерево Чебр ШунпоГде в конце дня у меня у меня все эти игроки уходят в черные.И со всеми я вроде как непара по факту со стороны.В чем смысл этого заигрывания авансом мне на мафии, жизнь себе осложнить по кайфу разве что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1417 15 октября 2019 Почему ты заболдил Геннадия, этого я не понял.Потому что невозможно на мирном написать то, что он написал перед ночью И почему стрелялся Француз, если Тур+2 конфа. Я похож на долбоёба тебе расписывать мотивацию килов конфы?Я могу написать когда они не логичны(самострел на мой взгляд не логичен)Я могу найти мотивацию килов мана.Но по какой причине они убивали француза?окей.например по той, что он подловил тура на обсёре конкретном, прочтя который я без доли сомнения в тура уебал финалкой.Такую хуйню как выдал тур на мирном сложно написать. А написать на шерифе и подавно быть дауном.Я не знаю почему конфа убила француза.А кого ей убивать с твоей точки зрения? У них же цель убить шерифа правильноНу вот себя бы я чекнул на их месте, а кого убивал бы я не знаю Просто так, я от балды черных пишу????? ты не поверишь, но ДА.ты пишешь меня в черные ОТБАЛДЫтак какого хуя ты не можешь так делать с другими А ты болдишь 5м моего мжа после его вскрытия шерифом. Тур вскрылся после моего голоса.Ты снова проебался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1418 15 октября 2019 Утро вечера мудренее как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 15 октября 2019 Ну и финалочка - я на мафии пишу первыми постами - играю Нарк Дерево Чебр Шунпо В чем смысл этого заигрывания авансом мне на мафии, жизнь себе осложнить по кайфу разве что?) Я тебе ещё раз говорю, я тебя мафией считаю с низкой вероятностью, но она есть.Для меня ты уйдешь прежде всего как маньяк за свои ошибки.Переобуться можно, но ты это делаешь плохо. Не аргументируя, мне достаточно только примера меня в твоей истории.Ты начал с тем что играешь с шунпо - я назвал шунпо мирным - у тебя я мафия за то что назвал шунпом мирным в итоге - ну это тотальный бред и рак.За такое выносят дневным, потому что ты не думаешь ты постишь чтобы постить. Ну и то что ты пишешь сейчас оп чесноку совсем не по красному.Я пузырик принял, и чувствую превосходство максимальное, а ты как заяц не знаешь куда сныкаться от ока саурона.При этом я тебя просто по фактам твоим и ошибкам игровым раскидываю, а не давлю эмоциями как обычно случается@@Roatoupskillслушай, помоги с его цветом ты ж изнутри эту кухню наблюдалТолько сейчас осознал что два человека из прошлой конфы пишут сантьягу в мафию.А сантьяга пишет в мафию всех троих тупо в слюнтуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 15 октября 2019 (изменено) Мне откровенна говоря кажется самым проблемным вопросом цвет деда, с одной стороны он так старался и из уважения ему так и хочется дать красный цвет,не из жалости ни в коем случае. С другой он делал просто всё шоб вытащить мафию, и эти 18 00, смысл которых я только понял после ночи... с ним проблема настоящая. Он по прямой логике должен уйти райтнау, но ни француз, что удивительно, никто, кроме члоба, обнюхавшегося клеем где-то за забором, его трогать не хотят. Вот это реально сложно для меня. Кстати хочу сказать что чбр чернее сантьяги. Но это из области где один в гуано по шею а другой уже выхлебывает из котла сполна Изменено 15 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение