rddvm #41 19 октября 2019 У нее уже есть семеро ебарей, не? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #43 19 октября 2019 становлюсб в очередь на поебушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #44 19 октября 2019 Ей интересны только миллионеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #45 19 октября 2019 Миллионеры, но если с ними не получится, то оператор Первого канала тоже зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #46 19 октября 2019 Ей интересны только миллионерыа почему я не подхожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 19 октября 2019 (изменено) Миллионеры, но если с ними не получится, то оператор Первого канала тоже зайдет.Это был временный ишак Ей интересны только миллионерыа почему я не подхожу?Попробуй свои силы в битве за шурыгу Изменено 19 октября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #48 19 октября 2019 Спасибо! Всё сделаю ради неё!! Готов даже быть куколдом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #49 19 октября 2019 Шурыгина разводиться. Ловите моментДиана Шурыгина опубликовала в своем инстаграм аккаунте видео с участием теперь уже бывшим мужем — Андреем Шлягиным. На видео пара сообщила, что после 2-х лет совместной жизни, решили разорвать свои отношения, оставшись просто друзьями. Напомним, что Диана Шурыгина недавно посетила Бали, для того чтобы отдохнуть, вместе с 22-летним миллионером Денисом Ребровым. Шансы были. зачем 22 летнему миллионеру дырявая шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 19 октября 2019 Куча баб с легала которые принимают по 15 хуев за раз нашли себе миллионеров. Это нормальная мировая практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #51 19 октября 2019 так и есть, я тоже хочу сасную бабу только для ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #58 19 октября 2019 Спрос на шурыгу огромный Но выбирает она только из семерых же Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #60 19 октября 2019 потому что сасная SinteZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение