Pingvin(007) #381 21 ноября 2019 короче @@Никитка))) с крветками дерьмо и вином , а который хамондетерль заебись , ВОт почему мне натуралс нарвиться уних состав заебись , почитайте состав аухееете умрем нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #382 21 ноября 2019 состав начуралс изготовленных в польше по технологии имитированных чипсов:жир пригодный для использования в евросоюзе, приправы угодные гоям, соль из вен амстердамских наркобесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #383 21 ноября 2019 когда этот ебучий топик утонетзаебало открываешь таверну а там чипсы бллять и сидишь хочешь чипсы весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #384 21 ноября 2019 В каких торговых сетях в РФ можно найти Эстреллу?) Шарит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #385 21 ноября 2019 (изменено) состав начуралс изготовленных в польше по технологии имитированных чипсов:жир пригодный для использования в евросоюзе, приправы угодные гоям, соль из вен амстердамских наркобесовда я не понял это хуево или плохо , в лейс парашок глютен параша и рыбная залупа ражуй мне сноб плохо это или хорошо чипсы супер вредные . я думаю надо найти те которые прям не дрянь состав Изменено 21 ноября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #386 21 ноября 2019 Таких нет, или вкус плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #387 21 ноября 2019 (изменено) Таких нет, или вкус плохой.не верю , люди думали что земля на 4 урадиках стоит и что ??? не верю полубому есть норм чипсы в меру вредные офк если ты 10 пачек ебанешь офк умрешь Изменено 21 ноября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #388 23 ноября 2019 Душевно больной Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #389 23 ноября 2019 Ну нечуралс относительно нормальный состав имеют бтв с грибами вполне вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #390 23 ноября 2019 (изменено) Ну нечуралс относительно нормальный состав имеют бтв с грибами вполне вкусные никита шарит , ятоже думаю лучьше их жрать чем вкусные чипсы ОНИ супер вредные , уменя и так гастрик лимонад не пью хаваю чипсы с есетуками 4 или хуней буветом , натурал с паприкой сыром и зеленой парашой топ Изменено 23 ноября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #391 8 декабря 2019 вчера купил lays ovenbaked зеленуха + сметанаебатть это были самые вкусные чипсы. Не всратые специями, равномерно пропеченные, более -менее одинакового размера. И вишенка на торте - БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #392 8 февраля 2020 Pingvin(007) написал 21.11.2019 в 14:09: Snob написал 21.11.2019 в 13:46: состав начуралс изготовленных в польше по технологии имитированных чипсов: жир пригодный для использования в евросоюзе, приправы угодные гоям, соль из вен амстердамских наркобесов да я не понял это хуево или плохо , в лейс парашок глютен параша и рыбная залупа ражуй мне сноб плохо это или хорошо чипсы супер вредные . я думаю надо найти те которые прям не дрянь состав ну да, любые чипсы вредные, но убить парой пачек поджелудочную или печень тоже не очень бы хотелось натуралс раньше реально пиздатыми были, сейчас в польше их жарят в 10000000000 цикле на одном и том же масле, что оно как на холсте на чипсах застывает я вообще чипсы редко жру, но лучше уж снеки от русской картошки съесть, чем ебучий начуралс, с которого в боку колоть начинает с одной чипсины Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #393 8 февраля 2020 лейс это вообще хуйня капитальная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение