Vaglevor #6541 2 декабря 2019 @@GWSoT привет как дела? Доброе утро @@Никитка)))Ты вот сейчас проснулся, а я еще вот сплю лежу. Хорошего дня тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6542 2 декабря 2019 @@GWSoT :flushed: :flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed::flushed: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6544 3 декабря 2019 Здпровааааа блять сегодня вечером ровно неделя нофапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6547 3 декабря 2019 Доброе утро, големы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6550 3 декабря 2019 сладко подрочил https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6552 3 декабря 2019 покакал только что https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6553 3 декабря 2019 У меня ща говно коричневое, из-за того, что я не ем мясо и сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6554 3 декабря 2019 Оно и должно быть коричневым Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6555 3 декабря 2019 Koloban написал 03.12.2019 в 05:04: У меня ща говно коричневое, из-за того, что я не ем мясо и сладкоеа надо свое говно 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6557 3 декабря 2019 Флудилка(набиваю смс) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6558 3 декабря 2019 чел нам дауна на калобане и волшебстве хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6559 3 декабря 2019 (изменено) Так тебя же как то терпят Изменено 3 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6560 3 декабря 2019 стрелки будешь в своей шкалке переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение