Sarkazmabol #2601 4 ноября 2019 Советую ПК для таких вещейЯ хотел купить макбук для этого но чет дорого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2602 4 ноября 2019 ясно бомжиха тупая, вот разве ты имеешь правоо на существование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2603 4 ноября 2019 ясно бомжиха тупая, вот разве ты имеешь правоо на существование? Ты этот вопрос всегда задаешь после того как подрочил? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2604 4 ноября 2019 блять стоит везти на возврат? как же заебало нахуй на белом мерцает еще полосакупил все норм былоутром включаю дарова https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2606 4 ноября 2019 Советую ПК для таких вещейЯ хотел купить макбук для этого но чет дорого если место есть и ехать никуда не надо то зачем ноуты... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2608 4 ноября 2019 Купи мне компютер, одумайся. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2609 4 ноября 2019 майнкрафт тянет и пох, ща буду себе дом строить как дела закончу, а то я блять под деревом живу в деревней нашей. ЗАТО СВЕЖМЙ ВОЗДУХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2610 4 ноября 2019 Зет уже модер Других игр.. Сначала модерка в разделе доты, потом 300 (150) баксов, теперь уже подтягивается к таверне. Скоро такими темпами с Рустером попращаемся, а потом с Кантом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2611 4 ноября 2019 Главное чтобы репика не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2612 4 ноября 2019 Зет уже модер Других игр.. Сначала модерка в разделе доты, потом 300 (150) баксов, теперь уже подтягивается к таверне. Скоро такими темпами с Рустером попращаемся, а потом с Кантом.а потом с дефрелом. новый админ пд идёт к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2613 4 ноября 2019 Z - последняя буква алфавита, начало конца Продоты. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2614 4 ноября 2019 Продота на букве д сдохла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2615 4 ноября 2019 Морфуш, расскажи о своей первой работе. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2617 4 ноября 2019 Позвонила баба предложила продавать мобильные приложения. Была отправлена восвояси.Теперь позвонила баба, которая мне звонила в мае, я просто не взял трубку. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2618 4 ноября 2019 Советую ПК для таких вещейЯ хотел купить макбук для этого но чет дорого если место есть и ехать никуда не надо то зачем ноуты...Мне надо тогда стол покупать и кресло, чет так в падлу это все везти из города в свой подзалупинск. Еще кресло игровое 20к, я ебал, откуда такие ебанутые цены на кусок дермантина пластмассы и болтов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2619 4 ноября 2019 второй день пытаюсь посмотреть первую серию твин пиксаща на 27 минутепочему это гавнище культовое? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2620 4 ноября 2019 А че работа не нужна?второй день пытаюсь посмотреть первую серию твин пиксаща на 27 минутепочему это гавнище культовое?Я 1 сезон посмтрел за полтора часа такое говно блять , просто пересатывал зуйню эту лучше не смотри дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение