AugustXD #281 22 октября 2019 Коло-коло-бан Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #285 22 октября 2019 Коло-коло-банбля я думал это норман даже на ник не смотрел, ку августиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #286 22 октября 2019 Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #287 22 октября 2019 Коло-коло-банбля я думал это норман даже на ник не смотрел, ку августиан Я не буду отвечать сам себе, даже не пытайся. Потому что ты колобан фейк ебучего августа Koloban понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #291 22 октября 2019 Ух какая Егокка! Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #293 22 октября 2019 Коло-коло-банбля я думал это норман даже на ник не смотрел, ку августиан Я не буду отвечать сам себе, даже не пытайся. Потому что ты колобан фейк ебучего августа а чё аву то украл? так не хорошо делать... верни старую или поменяй на другу(без шуток, ебало сломаю те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #294 22 октября 2019 Коло-коло-банбля я думал это норман даже на ник не смотрел, ку августиан Я не буду отвечать сам себе, даже не пытайся. Потому что ты колобан фейк ебучего августа а чё аву то украл? так не хорошо делать... верни старую или поменяй на другу(без шуток, ебало сломаю те) Совесть, прекрати. Тебя же придумали плохие люди, чтобы терзать хороших. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #298 22 октября 2019 Сегодня наступил 25-ый год со дня моего рождения, изи проебал четверть века, с денюхой меня нахой, всем дарю лучик сарказма и чего то еще... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #299 22 октября 2019 Сегодня наступил 25-ый год со дня моего рождения, изи проебал четверть века, с денюхой меня нахой, всем дарю лучик сарказма и чего то еще...поздравляю старина Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #300 22 октября 2019 Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?я думаю ето Billy Herrington.. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение