AugustXD #5402 25 ноября 2019 Если на некст странице устроите такую хуйню, то я самоню админа. Я предупредила. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5404 25 ноября 2019 Почему у меня всегда все работает. Форум, все смайлики и тд. Что с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5408 25 ноября 2019 Я предупредила Трансфо́бия — враждебное отношение к трансгендерным и транссексуальным людям. Трансфобия может выражаться в форме насилия, дискриминации, ненависти, отвращения, агрессивного поведения по отношению к людям, которые не соответствуют существующим в обществе гендерным ожиданиям и нормам. Трансфобия включает в себя институциональные формы дискриминации, криминализации, патологизации и стигматизации и проявляется различными способами: от физического насилия, языка вражды, оскорблений и враждебного изображения в СМИ до форм угнетения и социального исключения. Одной из базовых и повсеместно распространённых форм проявления трансфобии также является игнорирование гендерной идентичности трансгендерных людей, в частности использование неправильного грамматического рода, личных местоимений, обращений и личных имён. Отдельно выделяется интерсекциональное слияние трансфобии и мизогинии — трансмизогиния.Трансмизогини́я (от транс-, др.-греч. μῖσος «ненависть» и γυνή «женщина») — специфическая форма угнетения, которой подвергаются транс-женщины. Трансмизогиния представляет собой пересечение трансфобии и мизогинии: транс-женщины подвергаются маргинализации не просто за то, что нарушают гендерные нормы, но также и за то, что в обществе мужского господства они выбирают отказ от своего привилегированного статуса мужчин в пользу презираемой и обесцениваемой фемининности. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5409 25 ноября 2019 kms.UFO понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5410 25 ноября 2019 спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5411 25 ноября 2019 Саус Парк, Рик и Морти, Мистер Пиклз, а вы и дальше смотрите свои аняме. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5412 25 ноября 2019 почему чел с пропитым ебалом и внешкой инцела постит чела симпатичнее самого себя 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5413 25 ноября 2019 Аниме на аве в канаве хХААХи А)А)ЫФА)хАХИ)А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5414 25 ноября 2019 Что за поломки? У меня все смайлики работают корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5416 25 ноября 2019 Что за поломки? У меня все смайлики работают корректно. В советском союзе все работало корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5420 25 ноября 2019 колобок бляха, ты раньше не мог сказать, что виндоус + точка эмодзи! ☠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение