AugustXD #5821 28 ноября 2019 Я не понимаю как можно до сих пор смеятся надо мной, что у меня нет работы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5824 28 ноября 2019 А ебешь лишь свою руку. Так тебе и надо, хуемразь. О девушках ты можешь лишь мечтать, клятый угнетатель. Хотя по хорошему, такие как ты заслуживают лишь дрочить на гей прон, на самих себя. Довольствуйся своей никчёмной жизнью, хуеносец. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5826 28 ноября 2019 Ношу хуй и горжусь этим, а не дырку ебаную. Щас бы дырку иметь пиздец мем ебаный от туда хуйня ещё всякая лезит по кд фу ебать противно нахуй. Дрочить я уже перестал нофап 2-3 дня дальше будет только лучше, так какие вопросы блять хуесосы? задавайте мрази всем по ебалу дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5828 28 ноября 2019 Ношу хуй и горжусь этим, а не дырку ебаную. Щас бы дырку иметь пиздец мем ебаный от туда хуйня ещё всякая лезит по кд фу ебать противно нахуй. Дрочить я уже перестал нофап 2-3 дня дальше будет только лучше, так какие вопросы блять хуесосы? задавайте мрази всем по ебалу дам Гордишься, что ты убийца? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5830 28 ноября 2019 Ношу хуй и горжусь этим, а не дырку ебаную. Щас бы дырку иметь пиздец мем ебаный от туда хуйня ещё всякая лезит по кд фу ебать противно нахуй. Дрочить я уже перестал нофап 2-3 дня дальше будет только лучше, так какие вопросы блять хуесосы? задавайте мрази всем по ебалу дам Гордишься, что ты убийца? они умирают безболезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5831 28 ноября 2019 Я не понимаю как можно до сих пор смеятся надо мной, что у меня нет работы. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5832 28 ноября 2019 Пятёру в профиль Гомосеку скинули все быстро! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5833 28 ноября 2019 Пятёру в профиль Гомосеку скинули все быстро!поставил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5835 28 ноября 2019 Шутка - это твоя жизнь, ушлёпок. Ах, сори, у тебя не жизнь, а никчёмное существование. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5836 28 ноября 2019 Да недавно понял, что моя жизнь это комедия! Слушай сюда, бесполый. Завтра я приду к тебе домой и буду ебать тебя табуреткой в очечо-твоя задача собрать всё, что будет течь из твоего ануса и съесть это, предварительно поперчив и добавив майонеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5837 28 ноября 2019 Ало, энимал, не пиши мне Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5838 28 ноября 2019 буду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5840 28 ноября 2019 будуТебя я люблю, МорфушНе сильно правда, но ты хороший Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение