Pingvin(007) #5847 28 ноября 2019 будубуду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5848 28 ноября 2019 Верно, иди нахкй. Зачем я поступила и окончила университет, а не пошла на какого-нить слесаря? Зачем я хорошо училась в школе, была законопослушной? Я так хотела, чтобы у меня что-то было в жизни, а получила лишь гной. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5849 28 ноября 2019 я же реально могу подразъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5850 28 ноября 2019 я же реально могу подразъебать А так это ты пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5851 28 ноября 2019 я же реально могу подразъебать А так это ты пукнул набрал в лёгкие и в форточку выдуй! я нюхать вонь не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5852 28 ноября 2019 я же реально могу подразъебатьА так это ты пукнулнабрал в лёгкие и в форточку выдуй! я нюхать вонь не собираюсьМужик ты это своему бате будешь советовать понил у нас тут серьезная компания все в армии служил все женаты ц меня двое детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5853 28 ноября 2019 я же реально могу подразъебатьА так это ты пукнулнабрал в лёгкие и в форточку выдуй! я нюхать вонь не собираюсьМужик ты это своему бате будешь советовать понил у нас тут серьезная компания все в армии служил все женаты ц меня двое детей а так ты уже заличинился, скинь нюдесы дочульки за преми на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5855 28 ноября 2019 Могукидай в лс пока дефреля спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5856 28 ноября 2019 Могукидай в лс пока дефреля спитСкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5858 28 ноября 2019 Могукидай в лс пока дефреля спитСкинул спс! скидывай на постоянной основе, каждый понедельник в 14:00 окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5859 28 ноября 2019 Сам слепил?в один поселок иногда приезжаю за сыром + молоком и куринными яйцами, там же у одной женщины заказываю домашние пельмешки и вареникиМне нравится что ты заботишся о своем здоровье. Ты нужен мне живой и здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5860 28 ноября 2019 так тогда не дрочите не бухайте мято не ешьте сладкое не ешьте в чём траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение