Jump to content
  • Sign Up

Last Day on Earth

User
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 23h 30m 48s

1 Follower

About Last Day on Earth

  • Rank
    Killing Spree
  • Birthday July 14

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,151 profile views
  1. Здравствуйте, товарищи. Спешу сообщить печальные известия: сегодня спустил на контент из ТОР'а, о чем сразу же после эякуляции пожалел, ибо вновь осознал всю омерзительность акта. НО сегодня я также: 1) поотжимался от пола, 2) сходил к цирюльнику и постригся 12 на 3, 3) поспал ахуительно (вчера днём 5 часов и ночью 6-7 часов). Скомпенсировал, так сказать. Не оправдываюсь, согрешил, но всё же! Без провалов нет успеха (я так курить бросал)!
  2. "возьмем друг друга за член" ещё бы написал..
  3. Koloban Спокойной ночи всем при всем! Супер рано ложусь, потом пиздец устал за день. Всем пока, завтра увидимся здесь же, в это же время. Кто опоздает, тому по ебалу от меня прилетит. ЛюБЛЮ ВАС ВСЕХ РЕБЯТА, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЕЧКА ЗДОРОВЬЕЧКА, БЛАГОПОЛУЧИЯ РАДОСТИ И НОФАПА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ВАМ ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ФАРТИЛО ДОСТАВАЛОСЬ ТО, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.
  4. "делай то, что считаешь нужным" в смеси с "утро вечера мудренее" - самое ахуенное, я так лично живу
  5. self-proclaimed гуру нофапа, заебал! сам тогда давай советы! сюда люди лечиться пришли к тебе, а ты нихуя!
  6. Заовнен, кусок говна ебаного
  7. Чёрт возьми, вы меня за дрочилу ебаного считаете ? Конечно я имел в виду не фап каждый день, а редкий недельный! Фича: желание пофапать можно задефьюзить с помощью сна.
  8. Короче, товарищи. Я вывел эмпирическим способом, что кол-во фапов в день >1 раза вредно для ментального здоровья. Объясняю на пальцах (результат конечно субъективен, но всё же): после 2-3 фапов за раз в один и тот же день 1) ухудшается работоспособность, 2) улетучивается мотивация, 3) появляется осознание чувства собственной мерзости и желание спать. Всё это объясняется выбросом дофамина и эндорфина в организм после эякуляции как поощрительная часть фрикции (см. физиология дофамина). После ОДНОразового лечебного фапа в день (именно ЛЕЧЕБНОГО, т.к это не что иное, как профилактическая мера от заболевания ПРОСТАТИТ) таких побочных эффектов не наблюдается. Вчера подался собственной похоти и сорвался сначала один раз, а затем и второй, вследствие всего этого чувствовал себя максимально хуёво оставшуюся часть дня. Так что не советую дрочить (ВОСПРЕЩАЮ), если только профилактировать простатит.
  9. ну и пошел на хуй, гей куришь = хочешь сосать хуй, хотят сосать хуй только геи, ты = гей, всё просто=)
  10. Блин, а пополнение ведь в рядах! Нофап, на самом деле вас ебать не должно, как уже не однократно выражался Гуру Нофапа, но объявлю, что нофап у меня три дня, уже пошёл четвёртый! Всё так же не курю и не пью, не балуюсь ЦиклоПентаном (да и нет мыслей заново установить ТОР). Настроение в разы лучше, ясность ума прямо какая-то, чем при вредной систематической дрочке неделями, - это правда!
×
×
  • Create New...