youngASKET #6341 1 декабря 2019 колобан ты когда дрочишь адекватней себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6342 1 декабря 2019 ДА МНЕ ПОХУЙ, когда я держу нофап я раскрепощён и настолько похуй чё вы думаете или кто-то там ещё. Типа когда дрочу, например в игре злодейку оставить в живых это было нормой, а мужика злодея убить нахуй! А теперь всё наоборот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6343 1 декабря 2019 надеюсь ты скоро подрочишь и угомонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6344 1 декабря 2019 Пингвин, ласкать анус - это же нофап? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6345 1 декабря 2019 да, анальная стимуляция простаты-это нофап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6346 1 декабря 2019 (изменено) Изменено 1 декабря 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6347 1 декабря 2019 да, анальная стимуляция простаты-это нофап Я тоже так начинала Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6349 1 декабря 2019 (изменено) Кароч. покакал сегодня кроликом, кролик был сухим так что пришлось потужится чтобы низвергнуть его в пучину канализационных путей, лицо у меня во время этого действия было примерно таким: Изменено 1 декабря 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6351 1 декабря 2019 Сейчас покушал пасту, которую сам приготовил из курицы и сливочного соуса.Получилось довольно неплохо, но макороны по флотски все равно лучше. А еще я смешал малиновое варенье и мед в чае и получился божественный напиток, всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6353 1 декабря 2019 (изменено) Сейчас покушал пасту, которую сам приготовил из курицы и сливочного соуса.Ты это всё в блендере измельчил что ли?inb4 поговорил с пастой) Изменено 1 декабря 2019 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6355 1 декабря 2019 (изменено) Пингвин, ласкать анус - это же нофап?@@kms.UFO Изменено 1 декабря 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6360 1 декабря 2019 (изменено) Прогнулся под общественное мнение, прям как стульчак над сидение унитаза Изменено 1 декабря 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение