Koloban #621 24 октября 2019 Корчое сегодня без гандона ! АХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #622 24 октября 2019 почему колобан все ещё здесь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #623 24 октября 2019 Это мой дом и туалет, здесь я буду срать. А кто будет туалетной бумагой, решайте сами. Но я лично за тебя болыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #624 24 октября 2019 Сука ебучая работа как же заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #626 24 октября 2019 Нынешняя молодежь почти всю жизнь жила при путине, а я в свое время пожил в городе Брежнев и многое помню.1. Уволился путин из КГБ в звании майора. Я служил в армии и прекрасно помню самых отмороженных залетчиков–алкашей, которые всю службу болтались бесполезными летехами, ближе к сорокету оказывались капитанами и на дембель получали заветную майорскую звездочку. Такое правило было в СССР — не мог ветеран уйти на пенсию младшим офицером. Если кто хочет поспорить, расскажите о своей службе в ВС СССР предварительно.2. Звание подполковника КГБ путин получил будучи в глубоком запасе. В Википедии написана херня. Читайте интервью тех, кто его знал.3. На должности руководителя Комитета по внешним связям чудом избежал уголовного преследования. Если кто хочет поспорить, сразу соглашусь, что Марина Салье и ее расследование — ничего не значат.4. Некий Петр Авен отмазал страдальца от нападок либерды. Страдалец купил/получил бесплатно должность вице–мэра.5. Начинается бандитский Петербург. Ну это такая чекистская приметка, что уголовники — социально близкие, в отличие от кооператоров/нэпманов/буржуев.6. В 1996–м году Собчак с треском проиграл выборы мэра СПб. Выборным штабом, кстати, руководил наш малыш. Горечь поражения смывал в сауне, но не долго. Сауна загорелась, малыш (подполковник КГБ в отставке, между прочим) тут же поклялся, что поверит в Бога, если останется жив. Остался жив. Религиозное мракобесие, которое мы наблюдаем, — последствие клятвы.7. Тут все мутно. Переезд в Москву, "мочить в сортире" и взрывы домов. Свидетелей нет. Это как с допингом в России сейчас — по факту пиздец и две следующих Олимпиады мы пропустим, но виноватых не найти.8. В 1999–м малыш заехал в Кремль на белом коне. Заезд я прекрасно помню. Один мой знакомый построил за свои личные деньги помпезный жилищный комплекс в 12 этажей на патриках, после чего раздал квартиры лучшим питерским друзьям. Дело громкое было. Некая певица Пугачева хотела прикупить квартирку в самом крутом комплексе Москвы на тот момент, но была послана на хер. Примадонна обратилась в суд — как так? Но там ее тоже послали нахер. Знакомый тем временем стал руководителем жилищного строительства Москвы и выступил с программной речью, что не может квартира в Москве стоить, как домишко в Арканзасе. Только Манхэттэн! Только Бельгравия! На тот момент некоторые другие знакомые собирались покупать жилье (ипотеки как понятия не было, только брать взаймы, только хардкор) и с ахуем наблюдали, как за пару лет стандартная однушка в Марьино дорожала с 25.000$ до 75.000$. Тут надо понимать, что себестоимость жилья оставалась прежней, а вот маржа... Э–эээ... Хорошо быть руководителем жилищного строительства Москвы.8а. И так к слову — этот же знакомец надысь пробил программу реновации с бюджетом в триллионы.8б. И так к слову 2 — в компании знакомца начинала московскую карьеру некая Евгения Васильева. Молодежь уже не помнит, а тетка знойная была, пела про тапочки.9. Про первые четыре года путинизма ничего плохого не скажу. Экономические реформы получили место быть. Но помимо экономистов из Питера понаехали адвокаты по зарубежному имущественному праву. Один из них был мой хороший приятель. После общения с ним я стал категорическим антипутинистом. Об этом позже. А пока по факту — малыш первым делом отжал чисто под себя "Сургутнефтегаз" и так по мелочи, в том числе немного земли на ЧПК. Малыш с детства чахотошен и мечтал о теплом Черном море, куда родители его не возили. Детскую мечту надо воплощать в жизнь!10. Вторые 4 года путинизма прошли в лихорадке легализации всего, что нажито непосильным трудом в первые четыре года. В российское законодательство вносились самые передовые правки по защите прав акционеров, инвесторов и вообще любых капиталистов, какие есть. Подразумевалось, что нажитое после смены президента РФ останется нажитым, а малыш со своей семьей поступит так, как поступали все советские и постсоветские лидеры — семья съебет на запад. Но малыш был не глуп и тоже хотел на запад вместе с семьей, а не так как прежние — оставаться на родине тушкой в Кремлевской стене или алкашом на даче.11. Малыш был не глуп и заранее попросил друга Джорджа, друга Герхарда и друга Тони о защите своих прав как инвестора, вдруг третий президент России ебанется и начнет преследовать второго за все на свете, начиная от педофилии и кончая взрывами домов в Печатниках (это по слухам, но ничего невозможного в России нет — смотрите телевизор, там за стаканчик, пролетевший мимо росгвардейца, упаковывают в тюрягу).12. Друзья сказали "не сцы", но при этом обозначили, что сказанное относится по времени исключительно к сроку их полномочий. Первым соскочил друг Герхард в 2005–м. Пришедшая на смену тетка категорически отказалась принимать у себя очередного беглого правителя бантустана. Вторым соскочил друг Тони в 2007–м. Пришедший на смену Джордж Браун жевал сопли по поводу предоставления иммунитета очередному проворовавшемуся правителю, несмотря на громкое заявление, прозвучавшее 10 февраля 2007г., в котором наш малыш первый раз попытался шантажировать Запад.13. Параллельно велась работа по десантированию малыша в кресло председателя ФИФА или МОК или куда угодно, но чтобы с пафосом и международно и без уголовного преследования.14. Самые коррупционные конторы в мире — ФИФА и МОК — деньги принимали с радостью, но на предложение их воглавить мямлили что–то про устав и невозможность такого, чтоб хер с горы внезапно стал лидером мирового футбола/олимпизма. Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #628 24 октября 2019 Не увидел на картинке себя и морфушу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #629 24 октября 2019 добавил в 1 пост Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #632 24 октября 2019 Кто со мной за одним столом будет кушать в столовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #633 24 октября 2019 Зачем ты постишь чето розбiйник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #637 24 октября 2019 Nastroenie и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение