Sarkazmabol #6623 3 декабря 2019 А я карта Даши Путешественницы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6624 3 декабря 2019 Ладно ребята я пошёл спать! Спасибо за ещё день проведённый с вами!! Классно поняшилсь во флудике под пледиком! Перед тем как заснуть, буду просить бога, чтобы у всех юзеров и их родных было всё хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6626 3 декабря 2019 @@Никитка))) привет как день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6627 3 декабря 2019 @@Никитка))) привет как день прошел? привет ! Да скучно сегодня на работе было, вась день пд скролил а у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6629 3 декабря 2019 (изменено) а у тебя как? У меня хорошо а делал то чего Изменено 3 декабря 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6630 3 декабря 2019 (изменено) а делал то СавойЧего? А ну я тоже весь день сижу у компьютера. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6631 3 декабря 2019 У тебя артроз коленных суставов и сколиоз будет долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6632 3 декабря 2019 а делал то СавойЧего? А ну я тоже весь день сижу у компьютера. А в компьютере что делаешь? Играешь или чего ещё там мб водяные смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6633 3 декабря 2019 У тебя артроз коленных суставов и сколиоз будет долбоёбЯ поддерживаю физическую активность, все в порядке и под контролем. А в компьютере что делаешь? Играешь или чего ещё там мб водяные смотришь? По разному, по настроению. Играю, ютуб смотрю, на пд сижу, еще что-нибудь делаю. Всякое вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6634 3 декабря 2019 У тебя артроз коленных суставов и сколиоз будет долбоёбЯ поддерживаю физическую активность, все в порядке и под контролем. А в компьютере что делаешь? Играешь или чего ещё там мб водяные смотришь?По разному, по настроению. Играю, ютуб смотрю, на пд сижу, еще что-нибудь делаю. Всякое вообщем. а во что играешьчто смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6635 3 декабря 2019 (изменено) Изменено 3 декабря 2019 пользователем Vaglevor Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6638 3 декабря 2019 @@Никитка)))@@Vaglevor Ку ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6639 3 декабря 2019 Привет А @@Никитка))) еще Идущего к реке Серж дур дачника смотрю потоки. Правда он в Москву уедет сейчас и не будет некоторое время потоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6640 3 декабря 2019 выблядок вай ю пишешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение