basilevs27 #7482 12 декабря 2019 флудята, никто не хочет в европку 4 на выходных поиграть?хочу но не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7483 12 декабря 2019 василевс давай приходи скорее и будем фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7484 12 декабря 2019 флудята, никто не хочет в европку 4 на выходных поиграть?хочу но не умею кочай с торента, учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7485 12 декабря 2019 василевс давай приходи скорее и будем фармитькуда приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7486 12 декабря 2019 василевс давай приходи скорее и будем фармитькуда приходить приходи и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7488 12 декабря 2019 (изменено) Я не умею.коммунист и не играешь в европку 4?это конечно странно, как ты до такого докатился Я в HoI 4 только играюсь и то не мастер в ней еще, так новичок-любитель. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7491 12 декабря 2019 Я не умею.коммунист и не играешь в европку 4?это конечно странно, как ты до такого докатился Я в HoI 4 только играюсь и то не мастер в ней еще, так новичок-любитель. хойка топорная довольно, как разберешься со всеми механиками становится неинтересно играть.лучше попробуй европку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7492 12 декабря 2019 3 часа варила гороховый15 минут жарила картошечку Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7494 12 декабря 2019 хойка топорная довольно, как разберешься со всеми механиками становится неинтересно играть.лучше попробуй европкуЯ еще не освоился в ней, ни одной серьезной войны не выиграл. Как-то путаюсь, что делать на фронте. Линия наступления как-то криво проводится, прописываю spectator, так компьютер сразу нормально все делает и дивизии там распределяет и планы делает, я так не умею как ИИ даже. Вот у меня получается с добровольцами нормально, за республиканцев в Испании научился побеждать добровольцами легкими танками СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7497 12 декабря 2019 мяу мяу Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение