Koloban #741 24 октября 2019 Мне на прошлом флудике рустер дал бан 2 дня, не смог пофлудить на ласт страницах(( и не первых страницах этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #742 24 октября 2019 No flood no lifeМне на прошлом флудике рустер дал бан 2 дня, не смог пофлудить на ласт страницах(( и не первых страницах этого топана Все мы знаем, что ты мой фейк. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #743 24 октября 2019 RomanPope и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #745 24 октября 2019 Знамя Ленина над нами. Строить счастье мы пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #746 24 октября 2019 Культ баборабов Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #748 24 октября 2019 Хорошо что меня там нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #751 24 октября 2019 Хорошо что меня там нет Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #753 24 октября 2019 Август маленький африканский негретенок, спиздивший у белой волонтерши единственный в зимбабве айфон по которому он выходит с нами на связь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #755 24 октября 2019 У меня HP ноут и LG телефон. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #756 24 октября 2019 У меня HP ноут и LG телефон.Верни это все тете обратно, а затем выпусти ее из погреба. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #757 24 октября 2019 Меня тётя в погребе держала.А теперь я держу себя по собственной воле. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #758 24 октября 2019 Меня тётя в погребе держала.А теперь я держу себя по собственной воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение