aspirine #8661 22 декабря 2019 Koloban написал Только что: c17 написал 1 минуту назад: Может вы просто постов купите? я похож на говноеда? Провокация crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8663 22 декабря 2019 c17 написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: c17 написал 2 минуты назад: Может вы просто постов купите? я похож на говноеда? Провокация начал - отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8664 22 декабря 2019 Koloban написал Только что: c17 написал 2 минуты назад: Koloban написал 2 минуты назад: c17 написал 3 минуты назад: Может вы просто постов купите? я похож на говноеда? Провокация начал - отвечай Кидай фото, скажу на кого похож crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8665 22 декабря 2019 Dons написал 2 минуты назад: Norman написал 4 минуты назад: я есть все ты кто тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8666 22 декабря 2019 Norman написал Только что: Dons написал 3 минуты назад: Norman написал 4 минуты назад: я есть все ты кто тебя ебать не должно справедливо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8667 22 декабря 2019 c17 написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: c17 написал 2 минуты назад: Koloban написал 3 минуты назад: c17 написал 3 минуты назад: Может вы просто постов купите? я похож на говноеда? Провокация начал - отвечай Кидай фото, скажу на кого похож а так не можешь? чё замолк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8668 22 декабря 2019 ты похож на макаку с гранатой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8669 22 декабря 2019 Gomosek написал 11 минут назад: Флам а сколько лет этой щели на твоей аве? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8670 22 декабря 2019 (изменено) Донс и Колобан, вы поймите своё положение на форуме. Вы не можете задавать вопросы другим. Вы не можете начинать диалог. Ваше место, сидеть и ждать если вдруг кто-то что то у вас спросит. Отвечать обязаны сразу и с почтением. Все что вам можно, это сраться между собой на потеху остальных юзеров. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8673 22 декабря 2019 лайфер конечно же запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8674 22 декабря 2019 тебя в реале так же как на форуме попускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8675 22 декабря 2019 @Donsтам дэфрэл на ехал на тебя В топике конкурсов и рофланчиокв, ну докажи, что ты не петух ответь чё нить, всегдла же говорил, что ты не преколняешься Дэфрэл написал 1 минуту назад: вы мало отдохнули или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8676 22 декабря 2019 Он на вас двоих наехал. Хули ты недонос ебаный на Донса перекладываешь. Донс хоть и флудер но достойный пацан, не то что ты ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8678 22 декабря 2019 продолжение аниме будет ?? @Swagout Reaction Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение