Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд inc 52. Проснулся – легитимно флуданулся

Рекомендованные сообщения

Гость NAMESTNIK
aspirine написал 26 минут назад:

тоесть ты все время мог писать с этого акка а создал новый хуй пойми зачем? 

я не могу здесь писать. мой акк был в перманенте. я не знал что была глобал амнистия. я зашел случайно и увидел новое оформление у движка. я думал я в бане. я не знал что была глобал амнистия. мне казалось я в бане. а оказывается была амнистия. я не знал об этом. я не знал что была глобал амнистия. я не заходил на форум и не читал его. я был в бане. думал что я в бане был. не знал что была глобал амнистия. просто случайно увидел новое формление у форума вот и все. и только потом узнал чт оя разбанен оказывается так как была глобал амнисти. я незнал что она была. я незнал что могу писать

Поделиться сообщением

ребята если никто не против, сейчас я бы хотел поговорить о кишках. никто же не против этой темы? мы можем с вами поговорить о кишках? вам интересно обсуждение данного вопроса? я просто решил немного качнуть флудик, пару страниц поддабить. мы могли бы поговорить о кишках? как вам такое? вы можете об этой теме со мной здесь пофлудить? мы можем это сделать? ребята я вас спрашиваю об этом. если вы скажите нет я пойму вас. я просто спрашиваю вапс. мы поговорим сегодня или нет? репик ты здесь? кто здесь? ты здесь? кто может уделить мне время? я решил немного поговорить. здесь есть желающие немного флуда? есть один вариант...

Поделиться сообщением

7UCtq7wMVsE.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

фанаты дерьмака хуесосы кста 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 2 часа назад:

ребята если никто не против, сейчас я бы хотел поговорить о кишках. никто же не против этой темы? мы можем с вами поговорить о кишках? вам интересно обсуждение данного вопроса? я просто решил немного качнуть флудик, пару страниц поддабить. мы могли бы поговорить о кишках? как вам такое? вы можете об этой теме со мной здесь пофлудить? мы можем это сделать? ребята я вас спрашиваю об этом. если вы скажите нет я пойму вас. я просто спрашиваю вапс. мы поговорим сегодня или нет? репик ты здесь? кто здесь? ты здесь? кто может уделить мне время? я решил немного поговорить. здесь есть желающие немного флуда? есть один вариант...

PGF09t5.jpg

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

basilevs27 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

мне нраица

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 9 минут назад:

ля какая 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Хуилевс...

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

сложно разобраться кто из вас кто, этот чел базилесвс он есть на трех форумах, я видел эту подпись с раздвоенным мужиком

. донс это твинк дефреля похоже что. вобще непонимаю кто здесь. а? хто здесь, ребята. мне страшно вобще сложно понять

Поделиться сообщением

я промолчу чей ты твинк 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сидят все по конфочкам своим по Вк или где вы там по реалам. сидят по реалам своим в реале, на крыше или в домах сидят, сидят по углам, вобще сложно понять. несколько смурфов, несколько личностей. все сидят

Dons написал Только что:

я промолчу чей ты твинк 

чел зачем ты сказал что я твинк, так как будто это правда. ведь есть факты, научные факты я должен это заметить кторые прямо подтверждают обратное, такой долбич как я не способен быт ьтвинком. зато ты подтвердил то сказал я в плане того чт оты его акк. ну чтож, ладно. нет никакой раздницы, понимаешь. все сидят.

Поделиться сообщением

morfuwa написал 6 минут назад:

Хуилевс...

Поделиться сообщением

очень много аккаунтов, и они сидят. вот в чем дело. много аккаунтов. игровые форумы. они сидят там

норман при мне зашел вобще, я тут два года уже. он начал сидеть вобще легко очень

Поделиться сообщением

Как дела вестник

Поделиться сообщением

норман изи сидит вобще изи. норман топ просто как бог, сел норман . у него 100% есть 2 аккаунта кроме этого иначе он бы просто не сел вот так, а он тем немение сидит

Поделиться сообщением

что он несет

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

morfuwa написал Только что:

Как дела вестник

у меня эйфория началась от глобал амнистии. меня забанил деф, 1,5 года назад без причн просто сразу перманент. я даже нестал рыпаться и чт ото писать или создавать твинка, просто на 1,5 года ушел с фоурма, а тепер ья сижу, я отседел срок , дали двушку, я отсидел на зоне, понимаешь, я зека АУЕ дали двушку понимаешь, полтора я отсидел, я теперь ЗЕКа в законе, такие дела. ну ничего необычного. все же сидят. все сидят. это нормально

Поделиться сообщением

тут люди есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...