Гость NAMESTNIK #9241 26 декабря 2019 aspirine написал 26 минут назад: тоесть ты все время мог писать с этого акка а создал новый хуй пойми зачем? я не могу здесь писать. мой акк был в перманенте. я не знал что была глобал амнистия. я зашел случайно и увидел новое оформление у движка. я думал я в бане. я не знал что была глобал амнистия. мне казалось я в бане. а оказывается была амнистия. я не знал об этом. я не знал что была глобал амнистия. я не заходил на форум и не читал его. я был в бане. думал что я в бане был. не знал что была глобал амнистия. просто случайно увидел новое формление у форума вот и все. и только потом узнал чт оя разбанен оказывается так как была глобал амнисти. я незнал что она была. я незнал что могу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9242 26 декабря 2019 ребята если никто не против, сейчас я бы хотел поговорить о кишках. никто же не против этой темы? мы можем с вами поговорить о кишках? вам интересно обсуждение данного вопроса? я просто решил немного качнуть флудик, пару страниц поддабить. мы могли бы поговорить о кишках? как вам такое? вы можете об этой теме со мной здесь пофлудить? мы можем это сделать? ребята я вас спрашиваю об этом. если вы скажите нет я пойму вас. я просто спрашиваю вапс. мы поговорим сегодня или нет? репик ты здесь? кто здесь? ты здесь? кто может уделить мне время? я решил немного поговорить. здесь есть желающие немного флуда? есть один вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9243 26 декабря 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9244 26 декабря 2019 фанаты дерьмака хуесосы кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9245 26 декабря 2019 VESTNIK написал 2 часа назад: ребята если никто не против, сейчас я бы хотел поговорить о кишках. никто же не против этой темы? мы можем с вами поговорить о кишках? вам интересно обсуждение данного вопроса? я просто решил немного качнуть флудик, пару страниц поддабить. мы могли бы поговорить о кишках? как вам такое? вы можете об этой теме со мной здесь пофлудить? мы можем это сделать? ребята я вас спрашиваю об этом. если вы скажите нет я пойму вас. я просто спрашиваю вапс. мы поговорим сегодня или нет? репик ты здесь? кто здесь? ты здесь? кто может уделить мне время? я решил немного поговорить. здесь есть желающие немного флуда? есть один вариант... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9246 26 декабря 2019 basilevs27 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9248 26 декабря 2019 Pingvin(007) написал 9 минут назад: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9249 26 декабря 2019 Хуилевс... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9250 26 декабря 2019 сложно разобраться кто из вас кто, этот чел базилесвс он есть на трех форумах, я видел эту подпись с раздвоенным мужиком . донс это твинк дефреля похоже что. вобще непонимаю кто здесь. а? хто здесь, ребята. мне страшно вобще сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9251 26 декабря 2019 я промолчу чей ты твинк запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9252 26 декабря 2019 Жри, дрочи, играй в доту. сидят все по конфочкам своим по Вк или где вы там по реалам. сидят по реалам своим в реале, на крыше или в домах сидят, сидят по углам, вобще сложно понять. несколько смурфов, несколько личностей. все сидят Dons написал Только что: я промолчу чей ты твинк чел зачем ты сказал что я твинк, так как будто это правда. ведь есть факты, научные факты я должен это заметить кторые прямо подтверждают обратное, такой долбич как я не способен быт ьтвинком. зато ты подтвердил то сказал я в плане того чт оты его акк. ну чтож, ладно. нет никакой раздницы, понимаешь. все сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9253 26 декабря 2019 morfuwa написал 6 минут назад: Хуилевс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9254 26 декабря 2019 очень много аккаунтов, и они сидят. вот в чем дело. много аккаунтов. игровые форумы. они сидят там норман при мне зашел вобще, я тут два года уже. он начал сидеть вобще легко очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9255 26 декабря 2019 Как дела вестник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9256 26 декабря 2019 норман изи сидит вобще изи. норман топ просто как бог, сел норман . у него 100% есть 2 аккаунта кроме этого иначе он бы просто не сел вот так, а он тем немение сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9259 26 декабря 2019 morfuwa написал Только что: Как дела вестник у меня эйфория началась от глобал амнистии. меня забанил деф, 1,5 года назад без причн просто сразу перманент. я даже нестал рыпаться и чт ото писать или создавать твинка, просто на 1,5 года ушел с фоурма, а тепер ья сижу, я отседел срок , дали двушку, я отсидел на зоне, понимаешь, я зека АУЕ дали двушку понимаешь, полтора я отсидел, я теперь ЗЕКа в законе, такие дела. ну ничего необычного. все же сидят. все сидят. это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение