AugustXD #81 21 октября 2019 Настоящие мужчины редко могут позволить себе такой стул Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #82 21 октября 2019 Бля, вы спецом всё это творите, когда я сплю?бляяяяяяя, август, я тя ток щас заметил... как ты ? почему стен нет ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #83 21 октября 2019 Бля, вы спецом всё это творите, когда я сплю?бляяяяяяя, август, я тя ток щас заметил... как ты ? почему стен нет ? Я хз, Муши, где ты сейчас кантуешься, что у тебя стен нет. Поищи теплотрасу, теплая неделя бабьего лета кончилась, задумойся. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #84 21 октября 2019 Ясно, так и сидеть на табуретке абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #85 21 октября 2019 Мужики, посоветуйте нормальное кресло, шобы за компутером сидеть удобно былокрч смотри, залетаешь в икеа покупаешь стол ну где то метр в высоту угу, берешь там кресло, знаешь такое удобное, что бы в нем можно было лежать, покупаешь плед и чилишь Бля, вы спецом всё это творите, когда я сплю?бляяяяяяя, август, я тя ток щас заметил... как ты ? почему стен нет ? Я хз, Муши, где ты сейчас кантуешься, что у тебя стен нет. Поищи теплотрасу, теплая неделя бабьего лета кончилась, задумойся. а может я к тебе и мы с тобой под пледиком М ? kaifstelish Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #86 21 октября 2019 Мужики, посоветуйте нормальное кресло, шобы за компутером сидеть удобно было RomanPope и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #87 21 октября 2019 Да ну нахуй икею эту, ещё ехать туда. Лучше зачиллю на табуреточке pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #88 21 октября 2019 ну я себе так все скрафтил и пиздец как удобно, но если в игры много играешь то пояснице пизда, а я в игры редко играю, так что мне норм Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #89 21 октября 2019 Мы люди небогатые, что есть на том сидим. У бабушки сижу на табуретке перед окном. Хотя есть стул компьютерный там, но он мне никогда не нравился. Тут сижу на каком-то стуле за 2-3к рубасей. У него правда ручка сломана, да и остальные функции я не использую, даже на спинку не облакачиваюсь. А об вторую ручку наушники крутятся. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #92 21 октября 2019 Уже в лс угрозы проступают, ребят. Дарова, Норман. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #94 21 октября 2019 у тебя?не, морфуша со мной на теплотрассе Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #95 21 октября 2019 И мы вместе укутаемся пледиком и будем как педики. Но почему как? honkler Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #96 21 октября 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AugustXD. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #97 21 октября 2019 Подрочил 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #98 21 октября 2019 ПодрочилСо стимуляцией простаты? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение