BOJlWE6CTBO 24 #1142 26 октября 2019 одни мы с колобком настоящие мужчины с бруталами на аватарках Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1143 26 октября 2019 Це хлопчик. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1144 26 октября 2019 далбайоб два года эту хуйню делал https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1145 26 октября 2019 Джокер на аве хуже пидараса кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1146 26 октября 2019 Аниме на аве да? BOJlWE6CTBO 24 понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1147 26 октября 2019 Джокер на аве хуже пидараса кста может скажешь это ножику возле его лица? ась? страшна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1151 26 октября 2019 ох и а Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1152 26 октября 2019 в этом мире я толкьо прохожийты махни мне весёлой рукой у осеннего месяца тожесвет ласкющий тихий такой в первый раз я от месяца греюсь в первый раз от прохлады согрети опять и живу и надесьна любовь которой уж нет это сделала наша равнинность посолённая бельтю пескаи измятая чья-то невинностьи кому-то родная тоска потому и на веки не скроючто любить не отдельно не врозьнам одною любовью с тобойэту родину привелось Бтв 15 стихов со школы назиуст ьпомню как ахуенно! Просто иду по улице про себя повторяю такой КАЙФ! это мой любимый, есть ещё один марины цввветаевой тоэе ахуенный AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1153 26 октября 2019 Рэп для даунов RandomRepick и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1155 26 октября 2019 Почему меня лайкает чел из чс takpadazhi takpadazhi takpadazhi monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1157 26 октября 2019 Вы идущие мимо меняК не моим и сомнительным чарамЕсли б знали вы сколько огняСколько жизни растраченной даром И акой героический пылНа случайную тень и на шорохИ как сердце мне испепелилЭтот даром истраченный порохо О, летящие в ночь поездаУносящие сон на вокзалеВрочем знаю что и тогдаНе узнали б вы если знали Почему речи резкиВ вечном дыме моей папиросыСколько тёмной и грозной тоскиВ голове моей светловолосой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1160 26 октября 2019 Сукины дети лучший альбом Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение