Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд inc 52. Проснулся – легитимно флуданулся

Рекомендованные сообщения

Не знаю чо поставить, ниче не нравится, кроме той, что у меня август отжал 

Поделиться сообщением

поставь девочку на аву

Поделиться сообщением

мне интересно почему каждый раз когда я нахожу для себя гармоничную аву, приходит какая нибудь редиска и именно ее начинает пиздить, казалось бы, какую нибудь хуету, которая мне только нравится

хуесос530, хуявгуст, хуегенис 

помню тоже участвовал в форсе авы потрясного вроде, за что извиняюсь 

Поделиться сообщением

вот т решим народным голосованием

Поделиться сообщением

Норман, мир не зациклен на тебе, хватит плакаться, просто поставь аву как у меня и будь мужиком, не давай так легко собой манипулировать.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

пошел нахуй 

Поделиться сообщением

сам иди токсичная шлюха

Поделиться сообщением

fcd36eda5db40359efa539ed6258598f.jpg

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Всем утро.

Август пока ты тут оцени мою, не угнетённую мужчинами, девочку на авке.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Знаешь, в хентае бы пояснили где твой второй глаз, неугнетенная ты наша женщина морей (к беде).

8,7-8,8

Немного фона не хватает и оружие странноватое, констраст. А так идея и концепция мне нравятся, как и стиль писания. Позиционирование и фокус на полотне чуток смущает для аватарки.

Potriasnyi понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

надо восстановить режим

Поделиться сообщением

Знаешь, в хентае бы пояснили где твой второй глаз, неугнетенная ты наша женщина морей (к беде).

8,7-8,8

Немного фона не хватает и оружие странноватое, констраст. А так идея и концепция мне нравятся, как и стиль писания. Позиционирование и фокус на полотне чуток смущает для аватарки.

а то есть моя ава хуже чем его?(просто тёлка), а у меня на аве легенда. ты совсем в край ебанулся гендерная подстилка

Поделиться сообщением

Советский?

А так мне бы тоже, ибо работу искать надо.

Это позор. Уже год как ноут полетел.

А какие ведь планы были, когда в ту ночь из беснежного тёплого края судьба швырнула меня в те снега на берегах реки Днепр: запломбировать зубы, купить компьютер за полгода, наладить свою жизнь.

А в итоге:

4df88759a296f96e09582c1ede352d62.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

третье я думаю у тебя не получилось, раз ты сидишь на пд и пукаешь во флудике себе в нос?

Поделиться сообщением

Ты предал нас так быстро, но я была готова к этому. Поэтому боль на моём сердце не такая острая.

У тебя на аватарке обложка альбома. Аватарка квадратная, сепия, персонаж находится сбоку, вверхний правый угол измерно пустой, сидячая поза с распростёртыми руками дисгармонирует из-за чего стать кажется бесформенной + это дополняется размытостью и намеренным слитием с тенью через измерно широкий контур. Две надписи, которые не подчёркивают объекты, находящиеся на картине. Ни класса (в моём понимании - восхищения, удовольствия), ни денег (от символа доллара), ни сукиных детей (хотя взгляд хорош).

Обьединяя эти детали я и понижаю оценку.

Аватарка не вызывает восхищения, хотя должна.

Из положительных сторон я отмечаю уникальность, необычность, соединение различных деталей в единое целое, восприимчивость как символа культуры, неподкаблучничество - это не баба, не аниме, ни полит деятель, качок, подкачавшийся к лету. Но это успешный человек, сильный волей, пробившийся откуда-то к тому, что он на обложке, он уверен и внушает нам, что мы слабее.

Поэтому я и высоко ее оцениваю в 6,8 баллов (грубо 7 баллов).

Голосование дало 3 голоса - 3, 7, 10 баллов, среднее арифметическое - (3+7+10)/3=6,666

Сейчас же уже 4 голоса - 3,4, 7, 10, среднее арифметическое - (3+4+7+10)/4=6 баллов

db171649a2f1bc5808aec53ff9453234.png

Как-то так.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Из положительных сторон я отмечаю уникальность, необычность, соединение различных деталей в единое целое, восприимчивость как символа культуры, неподкаблучничество - это не баба, не аниме, ни полит деятель, качок, подкачавшийся к лету. Но это успешный человек, сильный волей, пробившийся откуда-то к тому, что он на обложке, он уверен и внушает нам, что мы слабее.

Только это хоть как-то похоже на правду, остальное ты вытянул из своего манямирка своим ебучим канатом.

Ты предал нас так быстро, но я была готова к этому. Поэтому боль на моём сердце не такая острая.

Не понимаю как я вас предал, и кого вас тоже нихуя не понимаю нас же было двое в коалиции или ты к себе на ВЫ?

Я думал ты с нами, сынок

но я была готова к этому.

Не понимаю твоего пола, полагаю ты что-то среднее между мужчиной и женщиной и ты ещё не определилось , вот я например определился я мужчина, в коем-то познании альфа

Поделиться сообщением

Август какого хрена ты не правая рука Илона Маска? С твоими то способностями.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Колобан петух

Согласны?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...