Norman #1281 27 октября 2019 Не знаю чо поставить, ниче не нравится, кроме той, что у меня август отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1283 27 октября 2019 мне интересно почему каждый раз когда я нахожу для себя гармоничную аву, приходит какая нибудь редиска и именно ее начинает пиздить, казалось бы, какую нибудь хуету, которая мне только нравитсяхуесос530, хуявгуст, хуегенис помню тоже участвовал в форсе авы потрясного вроде, за что извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1284 27 октября 2019 https://www.strawpoll.me/18851676 Koloban понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1285 27 октября 2019 вот т решим народным голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1286 27 октября 2019 Норман, мир не зациклен на тебе, хватит плакаться, просто поставь аву как у меня и будь мужиком, не давай так легко собой манипулировать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1290 27 октября 2019 Всем утро. Август пока ты тут оцени мою, не угнетённую мужчинами, девочку на авке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1291 27 октября 2019 Знаешь, в хентае бы пояснили где твой второй глаз, неугнетенная ты наша женщина морей (к беде).8,7-8,8Немного фона не хватает и оружие странноватое, констраст. А так идея и концепция мне нравятся, как и стиль писания. Позиционирование и фокус на полотне чуток смущает для аватарки. Potriasnyi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1293 27 октября 2019 Знаешь, в хентае бы пояснили где твой второй глаз, неугнетенная ты наша женщина морей (к беде).8,7-8,8Немного фона не хватает и оружие странноватое, констраст. А так идея и концепция мне нравятся, как и стиль писания. Позиционирование и фокус на полотне чуток смущает для аватарки.а то есть моя ава хуже чем его?(просто тёлка), а у меня на аве легенда. ты совсем в край ебанулся гендерная подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1294 27 октября 2019 Советский? А так мне бы тоже, ибо работу искать надо.Это позор. Уже год как ноут полетел.А какие ведь планы были, когда в ту ночь из беснежного тёплого края судьба швырнула меня в те снега на берегах реки Днепр: запломбировать зубы, купить компьютер за полгода, наладить свою жизнь.А в итоге: Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1295 27 октября 2019 третье я думаю у тебя не получилось, раз ты сидишь на пд и пукаешь во флудике себе в нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1296 27 октября 2019 Ты предал нас так быстро, но я была готова к этому. Поэтому боль на моём сердце не такая острая. У тебя на аватарке обложка альбома. Аватарка квадратная, сепия, персонаж находится сбоку, вверхний правый угол измерно пустой, сидячая поза с распростёртыми руками дисгармонирует из-за чего стать кажется бесформенной + это дополняется размытостью и намеренным слитием с тенью через измерно широкий контур. Две надписи, которые не подчёркивают объекты, находящиеся на картине. Ни класса (в моём понимании - восхищения, удовольствия), ни денег (от символа доллара), ни сукиных детей (хотя взгляд хорош). Обьединяя эти детали я и понижаю оценку. Аватарка не вызывает восхищения, хотя должна. Из положительных сторон я отмечаю уникальность, необычность, соединение различных деталей в единое целое, восприимчивость как символа культуры, неподкаблучничество - это не баба, не аниме, ни полит деятель, качок, подкачавшийся к лету. Но это успешный человек, сильный волей, пробившийся откуда-то к тому, что он на обложке, он уверен и внушает нам, что мы слабее. Поэтому я и высоко ее оцениваю в 6,8 баллов (грубо 7 баллов). Голосование дало 3 голоса - 3, 7, 10 баллов, среднее арифметическое - (3+7+10)/3=6,666 Сейчас же уже 4 голоса - 3,4, 7, 10, среднее арифметическое - (3+4+7+10)/4=6 баллов Как-то так. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1297 27 октября 2019 Из положительных сторон я отмечаю уникальность, необычность, соединение различных деталей в единое целое, восприимчивость как символа культуры, неподкаблучничество - это не баба, не аниме, ни полит деятель, качок, подкачавшийся к лету. Но это успешный человек, сильный волей, пробившийся откуда-то к тому, что он на обложке, он уверен и внушает нам, что мы слабее. Только это хоть как-то похоже на правду, остальное ты вытянул из своего манямирка своим ебучим канатом. Ты предал нас так быстро, но я была готова к этому. Поэтому боль на моём сердце не такая острая. Не понимаю как я вас предал, и кого вас тоже нихуя не понимаю нас же было двое в коалиции или ты к себе на ВЫ? Я думал ты с нами, сынок но я была готова к этому. Не понимаю твоего пола, полагаю ты что-то среднее между мужчиной и женщиной и ты ещё не определилось , вот я например определился я мужчина, в коем-то познании альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1298 27 октября 2019 Август какого хрена ты не правая рука Илона Маска? С твоими то способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1300 27 октября 2019 Колобан петухСогласны? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение