invalid_mushi #141 21 октября 2019 у пилога тякое незное тестоА я на работе сижу за окном ебаный дождь и слякатьэхх... помню времена, когда сам был офисной крысой, а потом меня че то переклинило и я послал всех нахуй, теперь я лунный песне поверишь хочу сделать точно так же ну ты это, хорошенько подумай, перед тем как все послать, у меня то доход есть, для сольного существования хватает Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #143 21 октября 2019 (изменено) Рустер почему 5 в профиль не поставил за сурс девочки, даже не лайкнул пост... Изменено 21 октября 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #144 21 октября 2019 ща бы прыщу артаса ставить чет у пилога тякое незное тестоА я на работе сижу за окном ебаный дождь и слякать эхх... помню времена, когда сам был офисной крысой, а потом меня че то переклинило и я послал всех нахуй, теперь я лунный песне поверишь хочу сделать точно так жену ты это, хорошенько подумай, перед тем как все послать, у меня то доход есть, для сольного существования хватаетдай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #146 21 октября 2019 Добиваю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #148 21 октября 2019 научите как правильно флудануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #149 21 октября 2019 Мимо лесом, мимо гор Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #150 21 октября 2019 Август и его брат Норману меня нет брата пидарасатолько брат трансгендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #152 21 октября 2019 Но это гусь, а не петух Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #153 21 октября 2019 научите как правильно флудануться Ну просто пишеш первое что приходит в голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #154 21 октября 2019 Моя такая посудку, а ручкам так тепло-тепло. Так хорошо-хорошо. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #155 21 октября 2019 Ля я понял колобан фейк ебучего августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #156 21 октября 2019 Коло-коло-колобан Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #157 21 октября 2019 (изменено) О боже колобана нет во флудике, я бы сейчас мастерскивздрочнул на этот флудик, если бы морфуша оставил во мне хоть каплю спЭрмы. Бтв. норман и август это просто Биба и Боба. Изменено 21 октября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #158 21 октября 2019 У меня громандная 11см боба.Девушки/мальчики, если заинтересованы можете обращаться. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #159 21 октября 2019 Бтв. норман и август это просто Биба и Боба.отправляешься в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 21 октября 2019 сарказмаправ как дота[прав] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение