AugustXD #1761 29 октября 2019 Меня булят в разделе, где нельзя булить согласно правилам. Просто пиздец. Когда уже появится хороший модератор. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1762 29 октября 2019 в аниме? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1764 29 октября 2019 У меня раньше была морская свинка, и значит решил я ее покормить, открываю холодильник, смотрю что есть, О! вижу щавель, ну беру щавель, мою, даю свинке, а она не ест, я подождал, подложил щавель поближе к ней а она даже внимания не обращает, потом начал водить щавелем перед мордочкой, но она отворачивается, я в недоумении ведь раньше она с радостью ела щавель, ну ок убрал щавель, чет присмотрелся к нему, понюхал, а это ХРЕН... Канеш. потом на мать наехал какого черта у нас в холодильнике делала ботва хрена, как оказалось на солку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1766 29 октября 2019 Колобан а у тебя есть вмятина на лбу? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1768 29 октября 2019 У меня раньше была морская свинка, и значит решил я ее покормить, открываю холодильник, смотрю что есть, О! вижу щавель, ну беру щавель, мою, даю свинке, а она не ест, я подождал, подложил щавель поближе к ней а она даже внимания не обращает, потом начал водить щавелем перед мордочкой, но она отворачивается, я в недоумении ведь раньше она с радостью ела щавель, ну ок убрал щавель, чет присмотрелся к нему, понюхал, а это ХРЕН...Канеш. потом на мать наехал какого черта у нас в холодильнике делала ботва хрена, как оказалось на солку.водил хуем перед твоей мордочкой, а ты и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1769 29 октября 2019 У меня раньше была морская свинка, и значит решил я ее покормить, открываю холодильник, смотрю что есть, О! вижу щавель, ну беру щавель, мою, даю свинке, а она не ест, я подождал, подложил щавель поближе к ней а она даже внимания не обращает, потом начал водить щавелем перед мордочкой, но она отворачивается, я в недоумении ведь раньше она с радостью ела щавель, ну ок убрал щавель, чет присмотрелся к нему, понюхал, а это ХРЕН...Канеш. потом на мать наехал какого черта у нас в холодильнике делала ботва хрена, как оказалось на солку. водил хуем перед твоей мордочкой, а ты и не противМог бы написать более тонко на вроде: "водил своим хреном перед твоей мордочкой, а ты и не против"Дилетантишка одним словом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1771 29 октября 2019 Почему в фоллаут комбезы синие а не желтые или цвета хаки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1772 29 октября 2019 Стас попался чо по матеше задали morfuwa и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1773 29 октября 2019 а чё у неё из пизды течёт? моя сперма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1774 29 октября 2019 Кстате, Герой щита 6,8/10 (влепилена 6), Boku dake ga Inai Machi тоже 6/10. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1778 29 октября 2019 Девственный* Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1779 29 октября 2019 чё не ебался ни разу omegalul ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1780 29 октября 2019 biblethump Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение