Sarkazmabol #1802 29 октября 2019 Август время идет... Скоро составишь компанию пюрешке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1803 29 октября 2019 удяляйте рустера говноеда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1805 29 октября 2019 Август время идет...Скоро составишь компанию пюрешкеЯ и так сижу с Пюрехой в дискорде.Токс еще тот. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1808 29 октября 2019 удаляйте кал о бана калоеда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1812 29 октября 2019 Вы слишком много внимания уделяете Колобону и он как вниманиеблядь кормится на этом. Да, я ревную. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1813 29 октября 2019 Вы слишком много внимания уделяете Колобону и он как вниманиеблядь кормится на этом. Да, я ревную.ты зачем обо мне думал м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1814 29 октября 2019 Вы слишком много внимания уделяете Колобону и он как вниманиеблядь кормится на этом. Да, я ревную.ты зачем обо мне думал м? Не волнуйся, одежда и экран не заляпаны.Странно это всё вышло, Норман. Хотя в этом и нет твоей вины. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1815 29 октября 2019 удаляйте морфушу калоеда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1817 29 октября 2019 На самом деле уровень модерации следует поднять. Все убежали уже с пд. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1818 29 октября 2019 м OMEGALUL дерацияНа самом деле на форумах никогда не будет норм модерации, потому что берут челов, которых даже не видят в реальности. у каждого свой подход как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1819 29 октября 2019 Есть свод правил. И меня триггерит, что челам похуй на него, хотя он есть. А модератору походу тоже плевать. Так если тебе плевать - измени этот свод правил. Что блядь за пиздец.Моя попка вчера люто бомбанула. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1820 29 октября 2019 пиши дэфрелю в лс и становись рустером тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение