Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

23\24  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

coh1e написал 22 минуты назад:

Айзея томас 175 и че

Нихуя, это же норм рост, а прям низкие 160 - 170 есть? И что бы не с зажопинских лиг а в топ клубах?

Поделиться сообщением

такой пойдет?

_oR8asPB3AVynMewlKwrFMBpjF2A8shD96ME7qL6

живое величие

Поделиться сообщением

Вроде 170 кто-то был, даже много сезонов отыграл. Но это исключение. В нба все-таки 0.0001% элита элит из атлетов играет, а не васьки со двора. Никому не нужны карланы, которые место в составе забирают и им еще бабки платить надо. 

Поделиться сообщением

sund F написал 6 минут назад:

Вроде 170 кто-то был, даже много сезонов отыграл. Но это исключение. В нба все-таки 0.0001% элита элит из атлетов играет, а не васьки со двора. Никому не нужны карланы, которые место в составе забирают и им еще бабки платить надо. 

Куроку но баскет смотрел? Вот там чел низким ростом ебашит пасы через все поля и нормально :EZ: в касание способен передавать пас, может быть невидимым на поле (на это ирл не думаю что возможно, хоть есть озил в футболе :omegalul:) и блин, неужели карланы не могут хотя бы вынужденно заставлять дылд фалить на них, или обыгрывать их за счет более низкого роста? 3 очковые я думал могут кидать люди любых ростов,  в футбике низкий рост прокатывает, почему в нба нет?

Ilze написал 35 минут назад:

такой пойдет?

_oR8asPB3AVynMewlKwrFMBpjF2A8shD96ME7qL6

Такой да норм, как его загуглить?

Поделиться сообщением

не смотрел космический джем - нахуй из топана

магси богз 

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотрел по нарезком этого магси богс, нормально ебашит, че все так не могут? :chel:Или низкие игроки не могут данки делать, или защищаются плохо, в общем чет никак не пойму почему рост так важен в нба, и есть ли прямо сейчас какой нибудь коротыш в нба?

Поделиться сообщением

(изменено)

У анимешки и нба общего только то, что есть мячик и корзина.

У карланов есть одно неоспоримое преимущество над великанами - скорость/ловкость + в большинстве случаев они более выносилвы. Двухметровым физически сложно двигаться быстро и долго. 

В баскете есть понятие мисматч - когда атакующего игрока защищает кто-то либо сильно ниже, либо сильно выше.

Когда атакующий выше, то ему дают мяч рядом с краской и он там за счет своих габаритов продавливает защитника.

Когда атакующий ниже, то ему дают мяч как можно дальше от кольца, чтоб у него было пространство для разгона и смены направлений и он просто обходит неуклюжего защитника.

160-170 карланов как ты хочешь в нба вообще считай нет. 

Карланы в понятии нба это челы вроде Стефа Кёрри, Кайри Ирвинга, а у них рост 188-191

Есть еще супер карланы вроде Джей Джей Бареа, он 178

Великаны это Бобан Марьянович 224, Порзингис 221, Бол Бол 218, Тако Фолл 226.

В нба карланы неиграбельны из-за слабой игры в защите - они уязвимость. Ровно как и великаны, только они из-за своей неуклюжести и медленности.

Плюс великаны все травматики из-за своих пропорций.

Идеальный рост в нба это рост игроков вроде Дончича и Леброна, диапазон 200-205.

Они достаточно высокие, но при этом быстрые. Такая золотая середина.

Можешь еще посмотреть вот этот видос Яниса. Чел феномен - высокий(215) и сильный, но при этом быстрый и ловкий.

Забыл упомянуть. В нба сейчас рейтят не рост, а размах рук.

Если ты условно ростом 195 с размахом 210, то тебя возьмут вместо чела ростом 200 с размахом 200.

Про почему карланы в футболе нормально играют, а в баскете нет - в баскете "ворота" это узкий цилиндр в горизонтальном положении, который находится на высоте в 3 метра. В футболе ворота стоят вертикально в открытую к игроку и тут одинаково удобно наносить по ним удар ногой будь ты карланом или великаном.

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, так и думал

Было бы неплохо в нба добавить ограничение по росту? Как весовые категории в мма, и в этих разных дивах кольцо находится выше - ниже в зависимости от роста, если див для высоких то кольцо находится высоко, если для низких то ниже, но это сложно реализовать наверное 

или же смотри какую фишку можно сделать, скажем на всю тиму что бы рост был не более 700 - 800 см, или типа того, тогда будет профит брать карликов в тиму что бы на пару с ним играл высокий игрок, думаю мб в будущем так сделают :kaifstelish: 

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

Чел никто не будет смотреть как 160 карланы мяч бросают

Почему нба, лч, нфл, нхл и.т.д. смотрят? Потому что это самый высокий уровень соревнований в данном спорте. Самые высокие, самые сильные, самые быстрые, самые самые соревнуются друг с другом и на это интересно смотреть.

Всем поебать на всякие юниорские лиги, где кольцо опущено, их никто не смотрит.

Твое мма это одиночный спорт, а баскет это командный. Ростовые категории это наркомания.

Тут встает вопрос - зачем ты так пытаешься продвинуть идею, что карланы должны играть в нба? нба это не школьный турнир какой-нибудь, а проф. лига.

Даже если бы ты родился двухметровым, то с вероятностью в 99% ты бы туда не попал, не говоря о 160 см.

Что тебе мешает наслаждаться обычным баскетом с друзьями во дворе.

Поделиться сообщением

Почему не будут смотреть, ну вот в футбике на месси (и прочих низких игроков) смотрят как он там разъебывает (хотя уже скорее разъебывал) чем нба хуже, фишка же нба не только в росте но и в технике работе над мячом, дриблингом, пасом, и просто красивой игрой, и все это с соревновательностью, я бы лично смотрел нба если бы там было больше низких игроков, другие челы бы тоже

Самые высокие быстрые сильные это круто, но в чем интерес если побеждает тот у кого руки длинные или просто высокий, я бы за фикс какой нибудь топил который позволит уровнять шансы, что бы низких игроков по итогу было больше,

И я тут причем? Я в качестве зрителя а не игрока топлю, мне интересней было бы смотреть на большее количество разнообразий роста игроков, в чем кайф смотреть где оба тимы одинакого роста к примеру, и это не редкость а обыденность, интересней была бы битва титанов и карланов, битва карланов и карланов, битва средних с карланами, и тд

юниорские лиги и в футболе никто не смотрит, это не новость, имхо но в целом пока они хуево пиарят эти лиги, в будущем надеюсь юниорки будут пиарить через соцсети хотя бы, что бы был интерес смотреть, а пока о них никто не знает кроме самих игроков и они (они имею ввиду кто там в основном руководит футбиком или баскетом)  даже не пиарятся эти юниорки, считаю это проблема

насчет того что мма одиночный спорт это да, не подумал, но хоть какую то меру неплохо бы можно было бы придумать 

хочу продвинуть идею карланов что бы интересней было смотреть нба, только и всего (пока желания смотреть его нет, но если бы было несколько карланов то смотрел бы) вот правда если бы и карланы играли в баскет то я уверен он бы стал намного более популярен, и интересней было бы смотреть

А так пока баскет для многих ассоциируется как спорт только для высоких негров, и просто высоких челов, это ограничивает развития этого спорта :buba:

офк что я написал это фантазии, но мб лет через 50 - 100 - 200 - 300 - 500 к этому дойдут? Или изобретут новый вид спорта, хз

Поделиться сообщением

так профессиональный спорт на то и профессиональный, что он собирает лучших из лучших, а не ставит перед собой цель размазать уровень игры вширь.

зачем давать какие-то фейк возможности карликам?

в нба есть низкие игроки, это не соревнование гигантов между собой, просто эти низкие игроки минимум сантиметров на 15 выше среднего чела

а насчет техники работы над мячом, дриблинга, паса:

челы подняли уровень почти на максимум, оба ростом 185+, в чем может быть преимущество у дефолт ребенка 160 см? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
sund F написал 1 час назад:

Вообще существует dwarf basketball league.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

че за хуевая пародия на русверма, тот бы отбалансил как надо

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад:

так профессиональный спорт на то и профессиональный, что он собирает лучших из лучших, а не ставит перед собой цель размазать уровень игры вширь.

зачем давать какие-то фейк возможности карликам?

в нба есть низкие игроки, это не соревнование гигантов между собой, просто эти низкие игроки минимум сантиметров на 15 выше среднего чела

а насчет техники работы над мячом, дриблинга, паса:

челы подняли уровень почти на максимум, оба ростом 185+, в чем может быть преимущество у дефолт ребенка 160 см? 

Так почему одни из лучших это должны быть тока высокие игроки я не пойму, преимущество у 160 см может быть проворнее, ловчее, умнее и прочие

Фейк возможности? Так правила же фиксили на протяжении истории нба, из баскетбол куроку слышал что в нба игрок был ахуенный настолько что под его правила чето изменили в баскетболе (имя не помню но случай реальный я тогда гуглил), зачем фейк возможность дали, так и тут они могли бы выявить высоту кольца наиболее лучшее для среднего челика, а не от балды как придумали я хз 100 - 200 назад что 3 метра и точка, и я уже писал выше какие меры можно бы придумать менее радикальные

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 2 минуты назад:

Так почему одни из лучших это должны быть тока высокие игроки я не пойму, преимущество у 160 см может быть проворнее, ловчее, умнее и прочие

не должны быть

могут быть проворнее, ловчее, умнее, и если такими и будут - будут прекрасно играть в нба.

любой менеджер предпочтет 230 см тако фоллу  криса пола, стефена карри или стива нэша

но как правило карлан предпочтет раствориться в миллионе таких же карликовых футболистов, а не превозмогать.

кстати тот же усейн болт стометровки не в последнюю очередь из-за своих длинных ног выигрывал (он 194 см), мб еще ограничим самого быстрого человека на планете, чтобы наблюдать за карликами? :kaifstelish:

Показать содержимое

ладно на самом деле зачем шизу доказывать что-то

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 21 минуту назад:
OpenGame6 написал 29 минут назад:

не должны быть

могут быть проворнее, ловчее, умнее, и если такими и будут - будут прекрасно играть в нба.

любой менеджер предпочтет 230 см тако фоллу  криса пола, стефена карри или стива нэша

но как правило карлан предпочтет раствориться в миллионе таких же карликовых футболистов, а не превозмогать.

кстати тот же усейн болт стометровки не в последнюю очередь из-за своих длинных ног выигрывал (он 194 см), мб еще ограничим самого быстрого человека на планете, чтобы наблюдать за карликами? :kaifstelish:

Показать содержимое

ладно на самом деле зачем шизу доказывать что-то

Так они не превозмогают мб потому что это анриал стало, или просто стереотип сложился и им даже шанса не дают челы, не? А может и то и то. Я не думаю что превозмогать среди миллионы карликов никто не мог, и не думаю что среди миллионов карликов нет талантливых карликов, это статистически не реально чел. 

Усейн болт это соревнование не командное о чем ты, ты там даже по сути не соревнуешься не с кем а бежишь в соло

Хуй с пальцем сравнил, там ничего никому не мешает, и нет, я не против что из за длинных рук - ног  у игрока есть небольшое преимущество за счет генетического бафа, но здесь разница походу просто огромная настолько что карланов даже не ставят :dablya: и вот это обидно, спорт по итогу обогатится и станет лучше это факт разве нет,

и да правила же меняли из за игроков когда то, хули щас то нельзя не понятно, мне идея с ростом на тиму кажется наиболее лучшей,

но такие дела по началу в нба все же не водить я согласен

А создать какую нибудь лигу отдельную от нба, пиарить её, думаю в конечном итоге это будет интересней чем нба, в общем смотрю в будущие и жду такую лигу, мб лет 40 - 50 а мб и после смерти такая появится, но такое должно произойти если челы не дураки :popavs:

Почему жизу то, я посмотрел баскетбол куроку 2 сезона мне супер понравилось, но потом стало грустно что в нба нет карланов 

как там, и что в реальности только рост + руки решают а не скилл

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...