Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

23\24  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Odva написал 3 часа назад:
Seadog написал 3 часа назад:

вы кеково перешли на личные оскорбления, сказав что восток мусорный, и людей которых я перечислил, входили в олл нба. По таланту - я не писал про йокича, карри, джеймса, батлера, дюранта и ленарда, или хочешь сказать что они совсем не близки? Или у тебя есть четкое определение таланта?

мне мне какую то перспективу расписываете, удобно миксуя факты и возраст. 

Разница между топ 3 и топ 10 офк ясна, только вы удобно оперируете фактами, что мол что яннис последние 2 плей офф пропустил, а шга не близок по таланту.

шга был наглядно унижен в прошлом по собсно жирным, разница была колоссальна и со временем будет только больше...

чефло, лысый и кавай это другое поколение относительно статодрота и они все пост прайм, че ты несешь

дончич в плов 2 года назад вообще не вышел, тоже можно считать унижением для топ10 ол тайм?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 9 минут назад:
Odva написал 4 часа назад:
Seadog написал 4 часа назад:

вы кеково перешли на личные оскорбления, сказав что восток мусорный, и людей которых я перечислил, входили в олл нба. По таланту - я не писал про йокича, карри, джеймса, батлера, дюранта и ленарда, или хочешь сказать что они совсем не близки? Или у тебя есть четкое определение таланта?

мне мне какую то перспективу расписываете, удобно миксуя факты и возраст. 

Разница между топ 3 и топ 10 офк ясна, только вы удобно оперируете фактами, что мол что яннис последние 2 плей офф пропустил, а шга не близок по таланту.

шга был наглядно унижен в прошлом по собсно жирным, разница была колоссальна и со временем будет только больше...

чефло, лысый и кавай это другое поколение относительно статодрота и они все пост прайм, че ты несешь

дончич в плов 2 года назад вообще не вышел, тоже можно считать унижением для топ10 ол тайм?

жопман свою первую по серию в 25 выиграл, а статодрот уже к этому времени 2 раза в финале конфы играл и помойку в финал выводил, че сказать-то хотел?

ну и давай словами поиграем, когда я сказал, что дончич топ10 олтайм?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

image.png.0630b6983158e7a6717b4ad6a1febecd.png

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:

image.png.0630b6983158e7a6717b4ad6a1febecd.png

тааааааак и где здесь написано, что дончич топ10 олтайм?

Поделиться сообщением

тааааааак то есть до моих слов по близких к таланту вы 2 страницы насрали, а тут ты решил съехать по такой же схеме?

ну и кто же те игроки по ТАЛАНТАМ ТОП10 олтайм к ктороым ближе дончич? эру до слияния с АБА считаем? :onneponimaet:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

души их жидогио

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 4 минуты назад:

тааааааак то есть до моих слов по близких к таланту вы 2 страницы насрали, а тут ты решил съехать по такой же схеме?

ну и кто же те игроки по ТАЛАНТАМ ТОП10 олтайм к ктороым ближе дончич? эру до слияния с АБА считаем? :onneponimaet:

ну зачем ты продолжаешь срать в свои портки? я никогда не съезжаю.

ты серьезно объявил что какие-то куски говна типа браунов и тейтумов это примерно как дончич, хотя между ними просто ебаная пропасть исторического масштаба

а во-вторых челиков таланта топ10 олтайм было прилично, только понимаешь в чем дело, дурашка, не все могут его реализовать...

видимо нужно прям совсем разжевать, талант на топ10 не равно карьерные достижения для топ10, ферштейн?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

чет посмотрел на ростер лейкерс по нба2к рейтингам ну и говна там понасобирал этот пелинка

вообще 0 нормальных игроков под бургерича кроме фини-смита

еще и лысый дед 50 лямов зп занимает охуевший, пускай на 10 лямов спускается, если хочет еще одну гайку перед пенсией

летом надо будет весь этот шлак с винсентами, хачимурами, вандербилтами куда-то сбагрить  на нормальных 3нД челов

и намошнить на минималки всяких крысополов, таурен принцов, джей краудеров, брук лопезов

Поделиться сообщением

А у гоата Бронни какой рейтинг? Надеюсь не меньше 99

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Ебать не успели доесть дончича а там майлс гаретт трейд попросил. Я начинаю подозревать что всех нигеров в америке реально чипировали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...