BRA_HAYFA #341 29 октября 2019 У зомба тур наныл на из изменения сетосаУ меня наркА по факту в конфе дед, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #342 29 октября 2019 сегодня хуйнуть тура зомб очерняет нарка за постыи кидает в тура который единственный нарка выгнать хочет omegalul если бы я был с нарком в конфе я бы тоже с ним начал разбегаться с первого поста, это же просто ходячий груз 200 на мафиитупа парень плывет по течению с 20 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #343 29 октября 2019 Зомб активный какойтоЧто это значит?что чбр долбаеб, а тур мафиядавай под мою убьем тураа то он ща начнет свою гниль с оскорблениями разводить, активов вскрывать, вобще все то что он любит на мафии делатьдавай лучше лобстера или диспа, я хочу посмотреть как нарк с туром пиздиться будут, когда еще такое увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 29 октября 2019 а в принципея посмотрю со стороны и не буду вмешиваться honkler Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #345 29 октября 2019 У зомба тур наныл на из изменения сетосаУ меня наркА по факту в конфе дед, скриньтеда нарк не любит на мафии плей, а тур любитпоэтому думаю второй наныл, но первый просто по постингу тут черный пока тут надо сразу самого сильного ебать, чтоб пидарасы хуев пососали со своими лжечеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #346 29 октября 2019 сегодня хуйнуть тура зомб очерняет нарка за постыи кидает в тура который единственный нарка выгнать хочет omegalul если бы я был с нарком в конфе я бы тоже с ним начал разбегаться с первого поста, это же просто ходячий груз 200 на мафиитупа парень плывет по течению с 20 постами Я кстати так и сделал в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #347 29 октября 2019 Зомб активный какойтоЧто это значит?что чбр долбаеб, а тур мафиядавай под мою убьем тураа то он ща начнет свою гниль с оскорблениями разводить, активов вскрывать, вобще все то что он любит на мафии делатьдавай лучше лобстера или диспа, я хочу посмотреть как нарк с туром пиздиться будут, когда еще такое увидишь там 2 мж барана 90%, не на столько бараны как чбр конечно, но тоже пока сидят вафлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 29 октября 2019 в зомба вряд ли буду кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #349 29 октября 2019 короче я пойду поем пока, с телефона буду тут все контролироватьа вы пока в тура накидывайте предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #350 29 октября 2019 а в принципея посмотрю со стороны и не буду вмешиваться honklerА могла бы просто сфоткать ножки shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #351 29 октября 2019 Ну или хотя бы пяточки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 29 октября 2019 Зомб активный какойтоЧто это значит?что чбр долбаеб, а тур мафиядавай под мою убьем тураа то он ща начнет свою гниль с оскорблениями разводить, активов вскрывать, вобще все то что он любит на мафии делатьдавай лучше лобстера или диспа, я хочу посмотреть как нарк с туром пиздиться будут, когда еще такое увидишьтам 2 мж барана 90%, не на столько бараны как чбр конечно, но тоже пока сидят вафлятну тогда лучше тотал барана скарппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #353 29 октября 2019 НапоминаюХотфиксы:1) в этой (только) игре молния не вскрывается реальные роли. В случае молнии будет написано, что ушёл игрок без указания его роли2)Цели, которые чекал детектив умирают со скрытой ролью.Результат чека придет в любом случае, даже если детектива убили ночью3) Лжедетектив каждую ночь выбирает игрока - его роль при смерти не разгласится. (ход параллельно киллу) Ночь в 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #354 29 октября 2019 ну скраппи да долбаебно мы же тут в мафию играем, а не в выгони долбаеба, иначе вилка бы ла бы чбр-скраппи Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #355 29 октября 2019 ну скраппи да долбаебно мы же тут в мафию играем, а не в выгони долбаеба, иначе вилка бы ла бы чбр-скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 29 октября 2019 так и бытьПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ Тигрёнок, scarppy, shunpo и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #357 29 октября 2019 Никитка хорош, на ножки развели, дальше работает по схеме( ну по той что в конфе обсудили) Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #358 29 октября 2019 у меня еще с Пушин есть, пацаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #359 29 октября 2019 так и бытьПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ 281B8E04-0B19-4C77-B24E-9CA5F5CC0DA9.jpeg Никитка хорош, на ножки развели, дальше работает по схеме( ну по той что в конфе обсудили)Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #360 29 октября 2019 Какие красивые ножки, вот бы еще фоточек глянуть конечно... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение