scarppy #1441 31 октября 2019 А ну дальше конфа со мной и диспом и лейбстером, где мы с диспом решаем сейвится через шунпо вместо сейва через тура или левелинга через лейбстера.Но за волю к победе на мафии плюсикПроснулись улыбнулисьХотел поставить жумонг лайк, но за трек не лайк, фуКороче, по деду у меня есть мем, что я во второй день пишу своих мафий, а он их мирными даёт. Но я деда сегодня бы точно не трогал, с акцентом на слово сегодня, хз очевидно.Хахаин меня мирным нашёл, вот моё уважение.Опять же деда и меня можно спокойно проверить через хилмза, меня опять же устраиваетКак я через хилмза проверяют или ты?Ну а что ты предлагаешьБез тебя мафия тупо нет уж прости извини но что имеем то имеем Кстати если дед мафия то скрапи с ним если мы с дедом, то сдавайтесь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 31 октября 2019 А ну дальше конфа со мной и диспом и лейбстером, где мы с диспом решаем сейвится через шунпо вместо сейва через тура или левелинга через лейбстера. Но за волю к победе на мафии плюсикПроснулись улыбнулись Хотел поставить жумонг лайк, но за трек не лайк, фуКороче, по деду у меня есть мем, что я во второй день пишу своих мафий, а он их мирными даёт. Но я деда сегодня бы точно не трогал, с акцентом на слово сегодня, хз очевидно.Хахаин меня мирным нашёл, вот моё уважение.Опять же деда и меня можно спокойно проверить через хилмза, меня опять же устраивает Как я через хилмза проверяют или ты?Ну а что ты предлагаешьБез тебя мафия тупо нет уж прости извини но что имеем то имеем я позавчера читал главу из домовенка Кузьки про кикимор. Вот на тебя очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1445 31 октября 2019 Мужики I mean скрапи и крайлес Мне реально нужно без рофлов узнать что вы думаете про жумонг и наркотика Потому что в моем кейс если бы условно на деде/ скрапи было 4 голоса и на жумонг/нарк было 4 голоса, то я бы кинул во вторую пару Вы я так понял их позицию не то чтобы разделаете но и пенить их не готовы не смотря на столь позднюю стадию игры, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1446 31 октября 2019 выгоняем никитку, если там мж уходит жумонгну в моем случае профита больше выгнать никитку первым, чем ируну очевидно что никитка-жумонг не пара и скорее всего разноцвет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1447 31 октября 2019 Ясно скрапи дед конфа ласт хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1448 31 октября 2019 А ну дальше конфа со мной и диспом и лейбстером, где мы с диспом решаем сейвится через шунпо вместо сейва через тура или левелинга через лейбстера. Но за волю к победе на мафии плюсик Проснулись улыбнулись Хотел поставить жумонг лайк, но за трек не лайк, фуКороче, по деду у меня есть мем, что я во второй день пишу своих мафий, а он их мирными даёт. Но я деда сегодня бы точно не трогал, с акцентом на слово сегодня, хз очевидно.Хахаин меня мирным нашёл, вот моё уважение.Опять же деда и меня можно спокойно проверить через хилмза, меня опять же устраивает Как я через хилмза проверяют или ты?Я его пишу мафией по первому голосованию Ты во всех своих пуллах пишешь его мирным Вроде очевидно в ситуации где мы играем на 10 человек вс 3 мафий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1449 31 октября 2019 Ясно скрапи дед конфа ласт хайфаникитка, если ты мирный то попробуй показать свой цвета не тролебасить, а то с каждым твоим постом тебя сильнее хочется выгнатьраспиши по столу кто есть кто+кого выгоняем/вилкуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1450 31 октября 2019 Мужики I mean скрапи и крайлес Мне реально нужно без рофлов узнать что вы думаете про жумонг и наркотика Потому что в моем кейс если бы условно на деде/ скрапи было 4 голоса и на жумонг/нарк было 4 голоса, то я бы кинул во вторую пару Вы я так понял их позицию не то чтобы разделаете но и пенить их не готовы не смотря на столь позднюю стадию игры, так?Можно было бы прочитать топик или хотя бы ласт несколько страниц чтоб понять, что у меня нарк железный мж, жума скорее всего мафиявыгоняем никитку, если там мж уходит жумонгну в моем случае профита больше выгнать никитку первым, чем ируну очевидно что никитка-жумонг не пара и скорее всего разноцвет мне не очевидно. Почему они не пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1451 31 октября 2019 Мужики I mean скрапи и крайлес Мне реально нужно без рофлов узнать что вы думаете про жумонг и наркотика Потому что в моем кейс если бы условно на деде/ скрапи было 4 голоса и на жумонг/нарк было 4 голоса, то я бы кинул во вторую пару Вы я так понял их позицию не то чтобы разделаете но и пенить их не готовы не смотря на столь позднюю стадию игры, так?Можно было бы прочитать топик или хотя бы ласт несколько страниц чтоб понять, что у меня нарк железный мж, жума скорее всего мафиявыгоняем никитку, если там мж уходит жумонгну в моем случае профита больше выгнать никитку первым, чем ируну очевидно что никитка-жумонг не пара и скорее всего разноцветмне не очевидно. Почему они не пара? ну по их первому дню диалогу не похоже что они преднамеренно разбегаются+диалог мне кажется естественнымопять же это исключительно мои мысли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1452 31 октября 2019 Ну похуй сейчас на самом делеЖума не хочет дневное в хахаина, это как бы ниче не говорит о его роли, просто Некст за за хахаином я думаю буду ее голосовать независимо от роли хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1453 31 октября 2019 хуяришь до 5 утра аналитику чтобы утром герои города нихуя не поняли и подумали уебать никитку, нарка или ирку рофланебалолан по третьему дню подкину вам дровишекдисп не хотящий во второй сливать крайлеса якобы тот док в третий прекрасно продолжает играть с крайлесом, и у него ни одного вопроса в сторону деда не возникаетв унисон они хотят хахича, и как только нарк решает дать в него дневное, разряжают болды вслед за нарком. дед еще и натужно говорит что это за хуевую реакцию хахаина (хотя ничего в ней особо хуевого нет) лейбстер продолжает отыгрывать аутиста и гнуть свою линию с хилмзом )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1454 31 октября 2019 (изменено) если никитка мне докажет что он мжбуду играть от того что жумонг мафия и мувит что бы выгнать дедане тратя на него кил Изменено 31 октября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1455 31 октября 2019 сорян чет пригорел некст пропущу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1456 31 октября 2019 так сегодня вилкуем деда и жумонг какой хахаин сумасшедшие какой лобстер, лобстер не голосуется вплоть до лейта решеносорян чет пригорел некст пропущу офк ты в пуле лол играй хотя бы дай два болда в жумонг/деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1457 31 октября 2019 хуяришь до 5 утра аналитику чтобы утром герои города нихуя не поняли и подумали уебать никитку, нарка или ирку рофланебалолан по третьему дню подкину вам дровишекдисп не хотящий во второй сливать крайлеса якобы тот док в третий прекрасно продолжает играть с крайлесом, и у него ни одного вопроса в сторону деда не возникаетв унисон они хотят хахича, и как только нарк решает дать в него дневное, разряжают болды вслед за нарком. дед еще и натужно говорит что это за хуевую реакцию хахаина (хотя ничего в ней особо хуевого нет) лейбстер продолжает отыгрывать аутиста и гнуть свою линию с хилмзом ))Вот за шо наезды, м?Всю игру вычисляю рольных в меня аутистом называют ( http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1458 31 октября 2019 сорян чет пригорел некст пропущу офку тя шо мозг пригорел?так сегодня вилкуем деда и жумонг какой хахаин сумасшедшие какой лобстер, лобстер не голосуется вплоть до лейта решено сорян чет пригорел некст пропущу офкты в пуле лол играй хотя бы дай два болда в жумонг/дедау нас околокритика, дурачок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1459 31 октября 2019 у нас околокритика, дурачок поэтому вилкуем двух игроков, среди которых 100% минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1460 31 октября 2019 у нас околокритика, дурачокпоэтому вилкуем двух игроков, среди которых 100% минимум одна мафияможет быть мы все-таки размышления игроков хотя бы до конца попробуем дочитать?скарпи если что это тоже касается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение