scarppy #1461 31 октября 2019 (изменено) у нас околокритика, дурачокпоэтому вилкуем двух игроков, среди которых 100% минимум одна мафияможет быть мы все-таки размышления игроков хотя бы до конца попробуем дочитать?скарпи если что это тоже касается да я прочитал всену у меня все твои мысли подытожились мол хуярим дедазачем его убиватьэто только мафии на рукуна критики вскроется реал док и мы выгоним дедаили это не так работаетя извиняюсь конечнобтв в дисперсию готов Изменено 31 октября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1462 31 октября 2019 покажи мне пожалуйста где я в стенке мыслей написала что сегодня хочу хуярить именно деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1463 31 октября 2019 добрутроща почитаю и вольюсьпокажи мне пожалуйста где я в стенке мыслей написала что сегодня хочу хуярить именно дедаты со вчерашнего дед-никитка отошла уже? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1464 31 октября 2019 Доброе утро, проснулись пидорнулись.Не, ну Жумонг, за старания лайк, с конфы я-дед-лобстер заорал. Дед, какво хуя, код красный, звони макучино по скайпу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1465 31 октября 2019 если бы конфа была аля хахич лейбстер никитка/скраппи, они бы убивали железных мж типа нарка или чбра. иное глупо, потому что нынешними килами они бы закапывали сами себя значит очевидно что мы воюем не туда и надо сделать рестарт мыслей, аналитики и мненийчто я и сделаладобрутроща почитаю и вольюсь покажи мне пожалуйста где я в стенке мыслей написала что сегодня хочу хуярить именно дедаты со вчерашнего дед-никитка отошла уже?деда я подозревала только за отсутствие смерти, теперь не толькону никитка на второй план отошел и теперь в корзине запасных мж как минимумДоброе утро, проснулись пидорнулись.Не, ну Жумонг, за старания лайк, с конфы я-дед-лобстер заорал. Дед, какво хуя, код красный, звони макучино по скайпу.кто у тебя дед и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1466 31 октября 2019 если бы конфа была аля хахич лейбстер никитка/скраппи, они бы убивали железных мж типа нарка или чбра. иное глупо, потому что нынешними килами они бы закапывали сами себя значит очевидно что мы воюем не туда и надо сделать рестарт мыслей, аналитики и мненийчто я и сделала добрутроща почитаю и вольюсь покажи мне пожалуйста где я в стенке мыслей написала что сегодня хочу хуярить именно дедаты со вчерашнего дед-никитка отошла уже?деда я подозревала только за отсутствие смерти, теперь не толькону никитка на второй план отошел и теперь в корзине запасных мж как минимумДоброе утро, проснулись пидорнулись.Не, ну Жумонг, за старания лайк, с конфы я-дед-лобстер заорал. Дед, какво хуя, код красный, звони макучино по скайпу.кто у тебя дед и почемуДед у меня вероятный доктор и потому что, я даже объяснять этого не буду, потому что объяснялось уже миллион раз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1467 31 октября 2019 Не спешу брат сегодгя играем с тобой но убийство моего лучшего друга из реальной жизни я ей не прощуда я твоего друга в рот ебал лучшего и худшего тоже в рот ебал и ногами их обоих пиздил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 31 октября 2019 если бы конфа была аля хахич лейбстер никитка/скраппи, они бы убивали железных мж типа нарка или чбра. иное глупо, потому что нынешними килами они бы закапывали сами себя значит очевидно что мы воюем не туда и надо сделать рестарт мыслей, аналитики и мненийчто я и сделала добрутроща почитаю и вольюсь покажи мне пожалуйста где я в стенке мыслей написала что сегодня хочу хуярить именно дедаты со вчерашнего дед-никитка отошла уже?деда я подозревала только за отсутствие смерти, теперь не толькону никитка на второй план отошел и теперь в корзине запасных мж как минимумДоброе утро, проснулись пидорнулись.Не, ну Жумонг, за старания лайк, с конфы я-дед-лобстер заорал. Дед, какво хуя, код красный, звони макучино по скайпу.кто у тебя дед и почемуДед у меня вероятный доктор и потому что, я даже объяснять этого не буду, потому что объяснялось уже миллион раз.и что ты думаешь по поводу того что наш доктор во вторую не сдох?)и почему ты не задался этим вопросом в топане?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1469 31 октября 2019 Никита мафия поймал на растяжке чекайте мои посты я маяк в офтопик положилэто был весьма непонятный маякя так понял шунпо на мж решил маякнуть Ману от лица мафии отстрел никитки, и раз шунпо убили, то по его мнению никитка сам мафия давно я таких турбовычислений не виделне знаю можно ли мне второй красный пост но висп молчит Снайпер стрелок - урса некиткаЯ типо маньяк который с конфой смаяковался убить некитку. Они меня убили ибо в конфе и есть некиткакак же изи вычислен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1470 31 октября 2019 если че, своего кореша никитку я первым вычислил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1471 31 октября 2019 ЖУМОНГ ЖУМОНГ что за хуйня если ты мж ты худший Да я уже все принял для себя старикашка блядь надоедливаый, жумонг мафия не мешай игреи че я пришла тогда лан пока не забылашмоньки, всплывшие к ночи: хилмс лейбстерот шмоньки слышу я весь день практически был онлайн, зачем пиздишь жумкаЯ это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетмне очень не нравится что нарк начал обсуждать критику и занял позицию соточного мжа между жума-нарк-дед заквоченным постом, при чем в нем же общается с жумой как с мжом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1472 31 октября 2019 ну нарк на растяжку с красным кодом хорошо отреагировал, мне его ща так же сложно подозревать как и тебя @@healmsа вот дед на растяжку отшутилсябудто не знал чо ответить(никитка правда тоже)ну почему со мной никто не общается пока я жду кофе по дороге на работу и ничем не занята(@@chbr охуел там умирать, потей давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1473 31 октября 2019 ну нарк на растяжку с красным кодом хорошо отреагировал, мне его ща так же сложно подозревать как и тебя @@healmsа вот дед на растяжку отшутилсябудто не знал чо ответить(никитка правда тоже)ну почему со мной никто не общается пока я жду кофе по дороге на работу и ничем не занята(@@chbr охуел там умирать, потей давайдавай завалим никиткуу меня есть его черный чек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1474 31 октября 2019 хилмс кстати та еще крыса замазанаяего на себя беруесли это предьява уровня прошлого доеба про то, что я мысли пизжу, то алибидерчи напомню, кстати, что ты так и не ответил у кого я там что-то пиздиля не понимаю почему у жомнг дед мафиятипо если такая ситуация где док сам себя хилит в первую в него стреляют и тем самым вскрывают что он докчто ему делатЬ? энивей он сам себя похилит в некст ночьзачем мафии стрелять в хил или че там кд?вроде нетуофк у меня в паре жума-дед нет 2ух мафийа так на критике просто настоящий док вскрывается и мы уносим деда в чем трабл я просто не понимаючёт ты рано гнилуху бить начал братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1475 31 октября 2019 ну нарк на растяжку с красным кодом хорошо отреагировал, мне его ща так же сложно подозревать как и тебя @@healmsа вот дед на растяжку отшутилсябудто не знал чо ответить(никитка правда тоже)ну почему со мной никто не общается пока я жду кофе по дороге на работу и ничем не занята(@@chbr охуел там умирать, потей давайдавай завалим никиткуу меня есть его черный чекникитос сегодня не голосуется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1477 31 октября 2019 между никиткой-жумой может быть мафия?никитка против жумы играет, а та его дефит от дневного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1478 31 октября 2019 между никиткой-жумой может быть мафия?никитка против жумы играет, а та его дефит от дневногоМожет вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1479 31 октября 2019 думал что между жумонг - некита 1 мафия ща допускаю что 2не допускаю ситуации где оаб мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1480 31 октября 2019 Ну что давайте выгоним уже кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение