scarppy #1501 31 октября 2019 ну тогда док должен был сразу вскрыватьсяесли у нас нету второго доказачем нам выгонять единственного zatrolka_tupostu лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1502 31 октября 2019 (изменено) это не значит что на одном таргете сегодняшнем нужно и остановитьсяты же общаться хотела пару постов назадя хочу сегодня вилку дисп/лейбстердля меня прям идеальноу первого по игре все в говне, второй на мж не наиграл дисп сейвился через шунпо, а не тура по ещё расскажешь?для хахаина это вполне обычная реакция когда его на околокритике вдруг почти без вилки выебать захотелиили ты хочешь сказать он бы внезапно заиграл и выдал гору аналитики и аргументов будь он мж, а без этого он мафия?нет не верю в такого хахаинаплюс он сказал что сегодня днем попишетштош, мы не форсируем фастночь и я хочу его послушать дед распиши ща по каждому че думаешьможно вкратце, но обязательно хоть с какими-то мыслями барян кто такой почему я не ощущаю его в игресебя ощути для начала я писал кого и почему считаю мж. Этого достаточноИрэн, вот ты угораешь или просто анимешница? Я писал спецом, что почему дед не сдох, общался с ним на эту тему, но тебе похуй, ты дальше своего носа не видишь, но зато старательно табличку заполняешь. Каким хреном ты вообще на лидирующие выбралась и пытаешься сейчас голосованием рулить.Ты самая мирная у всех или чтоОпять спросить где все и съебать :troll:Ну конечно, да) это мж, если кому-то из мжей до сих пор не понятно Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1503 31 октября 2019 у нас околокритика, дурачокпоэтому вилкуем двух игроков, среди которых 100% минимум одна мафияможет быть мы все-таки размышления игроков хотя бы до конца попробуем дочитать?скарпи если что это тоже касаетсяда я прочитал всену у меня все твои мысли подытожились мол хуярим дедазачем его убиватьэто только мафии на рукуна критики вскроется реал док и мы выгоним дедаили это не так работаетя извиняюсь конечнобтв в дисперсию готовне так, доку роль мафия могла затемнить, потом убить например и ты не узнаешь ушел доктор из игры или нет доктор еще в игре и хватит мусолить говно со лжечеком, для начала нужно чтобы хоть кто-то под ним ушелнапоминаю лжечекнутый мафией уходит просто как "НИКНЕЙМ УШЕЛ" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1504 31 октября 2019 ну я хуй знаеттипо жумонг сидела охуенно +-и тут начала строчить хуйню по 200 строк всех запутываяя не ебу от никитки она уводит или нетно мне не нравятся её мысли и куда он едет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1505 31 октября 2019 (изменено) ну тогда док должен был сразу вскрыватьсяесли у нас нету второго доказачем нам выгонять единственного zatrolka_tupostuможешь пожалуйста ничего не писать что касается доктора спасибоа то мне самой доктор понадобится Изменено 31 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1506 31 октября 2019 zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1507 31 октября 2019 это не значит что на одном таргете сегодняшнем нужно и остановитьсяты же общаться хотела пару постов назадя хочу сегодня вилку дисп/лейбстердля меня прям идеальноу первого по игре все в говне, второй на мж не наигралдисп сейвился через шунпо, а не тура по ещё расскажешь?для хахаина это вполне обычная реакция когда его на околокритике вдруг почти без вилки выебать захотелиили ты хочешь сказать он бы внезапно заиграл и выдал гору аналитики и аргументов будь он мж, а без этого он мафия?нет не верю в такого хахаинаплюс он сказал что сегодня днем попишетштош, мы не форсируем фастночь и я хочу его послушатьдед распиши ща по каждому че думаешьможно вкратце, но обязательно хоть с какими-то мыслямибарян кто такойпочему я не ощущаю его в игресебя ощути для началая писал кого и почему считаю мж. Этого достаточноИрэн, вот ты угораешь или просто анимешница?Я писал спецом, что почему дед не сдох, общался с ним на эту тему, но тебе похуй, ты дальше своего носа не видишь, но зато старательно табличку заполняешь.Каким хреном ты вообще на лидирующие выбралась и пытаешься сейчас голосованием рулить.Ты самая мирная у всех или чтоОпять спросить где все и съебать :troll:Ну конечно, да)это мж, если кому-то из мжей до сих пор не понятно дед мне нахуй не интересны твои однострочные ответы из серии "я все расписал ищите сами" у нас околокритика и да я в праве требовать тут от каждого детальный анализ всех игроковпока что ты совсем не хочешь показывать мирную карту я мафия у тебя? а почему? а кто тогда со мной? и почему? ты чето ща высрешь кроме дефа диспа или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1509 31 октября 2019 ну я хуй знаеттипо жумонг сидела охуенно +-и тут начала строчить хуйню по 200 строк всех запутываяя не ебу от никитки она уводит или нетно мне не нравятся её мысли и куда он едетчтоб те проще думалось мне нахуй не надо на мафии сидеть до 5 утра перелопачивать весь топик, на 180 градусов разворачивать свои мысли и срать стенками аналитики и аргументов нонстопда я и не смогла бы после того как вчера весь день ныла и скипала день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1510 31 октября 2019 никитку бы сегодня выносил если жумонг мафия с ней хилмснарк мж дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1511 31 октября 2019 ебать как я в игрече за преколчбр прочитай пожалуйста все что ты думаешь и особенно мой длинный ночной пост где я тебя упомянула и скажи что думаешья очень рассчитываю на тебяспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1512 31 октября 2019 надо 2 дня прочитатьпока в режиме хахаина буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1513 31 октября 2019 надо 2 дня прочитатьпока в режиме хахаина буду прочитай мой пост ночнойбольше ничо не требуюкакой режим хахаина ты охуел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1514 31 октября 2019 ладно верю жумонг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1515 31 октября 2019 Короче мешкуемНо у меня прям пиздец мемы на работе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1516 31 октября 2019 Короче мешкуемНо у меня прям пиздец мемы на работе)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1517 31 октября 2019 делись мемами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1518 31 октября 2019 делись мемамиделись мыслямия тя чо зря в железные мжи записала?табличка у нас ща мемная канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1519 31 октября 2019 Ну короче пацаны не умеют в валютные операции и в импорт/экспортА у них типа 99% деятельности - купить оттуда продать туда http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1520 31 октября 2019 лейбстер байтит в себя как может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение