healms #1521 31 октября 2019 ну хилмс не с лейбстером думаютакие делана моем месте мог быть любой... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1522 31 октября 2019 лейбстер байтит в себя как можетПодИнвулом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1523 31 октября 2019 вижу ник хилмса курсивом уже минут 10, ожидаю стены не меньше своей конечно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1524 31 октября 2019 делись мемамиделись мыслямия тя чо зря в железные мжи записала? табличка у нас ща мемная канешвижу что есть непара ты-дед, в ней я сейчас разбираться не хочу и надеюсь не придется если бы прям сейчас нужно было выбирать, кинул бы болд в тебя, потому что нет второго доктора очевидно и уже не будет, как мне кажется, я даже хотел спросить умеет ли дед на мафии так играть, потому что не помню такого за ним, стало быть мж нарк хз, эмоционал красный, но я паранойюскрапи мог сознательно алибу набить? не хочется об этом даже думать, если он мж, должен на отстрел идтивижу ник хилмса курсивом уже минут 10, ожидаю стены не меньше своей конечно жеотвлекают работать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1525 31 октября 2019 И ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ ВЫДАЛ ЗА 15 МИНУТ????НАХУЙ ТЕБЕ СЕЙЧАС РАЗБИРАТЬСЯ В НЕПАРЕ Я-ДЕДНАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПРО НАС ПИШЕШЬ КОГДА Я ДАВЛЮ В ЛЕЙБСТЕРА И ДИСПЕРСИЮ И АРГУМЕНТИРУЮ ПОЧЕМУ ИМЕННО ИХНАХУЙ Я ТУТ СИЖУ УСИРАЮСЬ С НОЧИ И РАСПИСЫВАЮ ПО КАЖДОМУ ЕБАНОМУ ИГРОКУ КОГДА У ВАС ДЕД КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ВЫДАТЬ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ КРАСНЕЕ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ПОХИЛЕН ДОКТОРОМ В ПЕРВУЮ, ХОТЯ МАФИЯ ЕГО НЕ УБИЛА ВО ВТОРУЮ НОЧЬ И ЭТО КАК МИНИМУМ СТРАННО БЛЯТЬ ДЛЯ МАФИИ КОТОРАЯ ЗНАЕТ ЧТО НА ДОКЕ КД А УБИРАТЬ ЕГО НУЖНО БУДЕТ НАХУЙ Я В ЭТО ИГРАЮ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1526 31 октября 2019 поэтому я и не хотел в этом сейчас разбираться я понимаю почему дед может быть мафией, но не понимаю в таком случае как дышит опездол на настоящем докторе, не маякнув никому до сих пор или у тебя есть маяк от настоящего доктора? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1527 31 октября 2019 поэтому я и не хотел в этом сейчас разбираться я понимаю почему дед может быть мафией, но не понимаю в таком случае как дышит опездол на настоящем докторе, не маякнув никому до сих пор или у тебя есть маяк от настоящего доктора?ну и не разбирайсяесли дед и сегодня не сдохнет то отъедет вперед ногамиу нас три мафии живо блять, нахуй ты в деда упираешься? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1528 31 октября 2019 это ты упираешься, я лейбстера со вчера предлагаю выгнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1529 31 октября 2019 ПИЗДОС ЖУМОНГ ОБЪЯВИЛА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ХОЧЕТ ДНЕВНОЕ ДИСПЕРСИЯ-ЛЕЙБСТЕР ЖУМА НАХ В ДЕД УПИРАЕШЬСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1530 31 октября 2019 я про сейчас, этот диалог сейчас не нужен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1531 31 октября 2019 какой диалогя тебя спросила за мысли по всем игрокам в пуле, ты мне выдаешь про непару я-дедповторяю вопрос, это Я в деда упираюсь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1532 31 октября 2019 (изменено) бля жума прекрати мне плохо уже от этой страницыя сказал что читаю м работаю, ты по какой-то хуйне к первому же сообщению прицепилась, ты ищешь повод переобуться по мне или что? будет что сказать я скажу Изменено 31 октября 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1533 31 октября 2019 я в ответе тебе расписала все что думаю по дисперсии и привела краткий пересказ всех его позиций по игре за все время (исключая конец второго дня), расписала что думаю и почему, привела таблицу, в которой все это зафиксировано и в каждой ебаной строчке стоит примечание на какой странице пост игрока спросила что ты по этому думаешь ты мне отвечаешь что среди жума-дед явная непара и жума наверное чернее но разбираться тебе щас впадлу меня тут все до инфаркта решили с утра довести или что??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1534 31 октября 2019 жума иди поработай, дуреха блин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 31 октября 2019 ну я хуй знаеттипо жумонг сидела охуенно +-и тут начала строчить хуйню по 200 строк всех запутываяя не ебу от никитки она уводит или нетно мне не нравятся её мысли и куда он едет от какого никитки, когда накидано в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1536 31 октября 2019 ну я хуй знаеттипо жумонг сидела охуенно +-и тут начала строчить хуйню по 200 строк всех запутываяя не ебу от никитки она уводит или нетно мне не нравятся её мысли и куда он едетот какого никитки, когда накидано в хахаина? мы с котом выгонять будем никиткуне знаю что у вас там лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1537 31 октября 2019 ну я крч не эксперт но имхо должен уходить никиткатипо ну полюбасу же смерть никитки даёт цвета дисперсии и жумонглан скрапи мж официально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 31 октября 2019 (изменено) это не значит что на одном таргете сегодняшнем нужно и остановитьсяты же общаться хотела пару постов назадя хочу сегодня вилку дисп/лейбстердля меня прям идеальноу первого по игре все в говне, второй на мж не наигралдисп сейвился через шунпо, а не тура по ещё расскажешь?для хахаина это вполне обычная реакция когда его на околокритике вдруг почти без вилки выебать захотелиили ты хочешь сказать он бы внезапно заиграл и выдал гору аналитики и аргументов будь он мж, а без этого он мафия?нет не верю в такого хахаинаплюс он сказал что сегодня днем попишетштош, мы не форсируем фастночь и я хочу его послушать дед распиши ща по каждому че думаешьможно вкратце, но обязательно хоть с какими-то мыслямибарян кто такойпочему я не ощущаю его в игресебя ощути для началая писал кого и почему считаю мж. Этого достаточноИрэн, вот ты угораешь или просто анимешница? Я писал спецом, что почему дед не сдох, общался с ним на эту тему, но тебе похуй, ты дальше своего носа не видишь, но зато старательно табличку заполняешь. Каким хреном ты вообще на лидирующие выбралась и пытаешься сейчас голосованием рулить.Ты самая мирная у всех или чтоОпять спросить где все и съебать :troll:Ну конечно, да)это мж, если кому-то из мжей до сих пор не понятно дед мне нахуй не интересны твои однострочные ответы из серии "я все расписал ищите сами" у нас околокритика и да я в праве требовать тут от каждого детальный анализ всех игроковпока что ты совсем не хочешь показывать мирную карту я мафия у тебя? а почему? а кто тогда со мной? и почему? ты чето ща высрешь кроме дефа диспа или нет? нетЗачем мне детально что то анализировать, если у меня есть мжЕсть 5 человек, в которых сложно разобраться и которые на мж не наиграли и сегодня один из этой пятерки стоит на голосовании. Ты мафия потому что играешь против моей тимы мжей. У тебя конфа я Дисп лейбстерЯ мж, диспа считаю мж. Лейбстер хуй знает кто, можешь его голосовать если хочешь. Я не намерен лить из пустого в порожнее. Дисп вчера голосовал в шунпо и оказался на гсч. Мне этого достаточно для того чтоб считать его мж. + Эмоционал. Тебе недостаточно? Скорее тебе просто не нравится пул подозреваемых у меня/нарка и ты пытаешься его расширить для облегчения маневра. Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1539 31 октября 2019 Да всмысле блять говорю всех кто не мж вычислил, если не вскрываетесь доктором буду дальше по списку ебать, мне вот эти дрыц тыц вычисления по эмоциям в болт не упали с телефона на работе и после. Так ну я это, ни на что не намекаю, но вы сами можете понять кто всех вычислил и почему сегодня ну по любому должен хилмс уходитьЛейбстеррасскажи плиз почему Хилмс мафияи как ты к этому пришелОткрыл короче таблицу, значит хуемое вилка, пацаны пиздятся решают кто лох И тут чисто болд сантьяга болд Пиздец двести айкью мув, да?какая же ты бездарность блять esli mafiya voprosov net «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 31 октября 2019 ну я хуй знаеттипо жумонг сидела охуенно +-и тут начала строчить хуйню по 200 строк всех запутываяя не ебу от никитки она уводит или нетно мне не нравятся её мысли и куда он едетот какого никитки, когда накидано в хахаина?мы с котом выгонять будем никиткуне знаю что у вас там ну я не следил шо там нарк писал позжеНо финала у него на хахаинеХахаин на мже не наигралНарк уже Этого достаточно чтоб сегодня мжи голосовали хахаига например. Если мжи распылят голоса между хахаин Никита, то мафия своими голосами решит кто должен уйти (спасет своего/залевелится) и т.п. Так что никитку выгонять можно только если все мжи из пула на нем сойдутся и заголосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение