ЖУМОНГ #1581 31 октября 2019 дед ты мне так и не ответил как у тебя среди двух афкашеров по игре первый намба ван цель на уход, а по второму ты никакого цвета дать не можешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1582 31 октября 2019 когда зашёл табличку почитатьжума манжума манножки жумыболд в чбрапро лейбстера было невсерьез!жума манчбр мафия жума манжума манзадоджил вопрос про болд и своих кандидатов на мафиюножки жумысисечки жумыБарян доел за мной хахаинапледик жумыжума манжума ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1583 31 октября 2019 я первый в этой игре в дисперсию болд дал щас сидят умники типо жумонг и нарка челемякают хотят выгнать дисперсию на третий день наверняка думают что я бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1584 31 октября 2019 вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфу а тебя это не смущает??? и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первыйты же понимаешь что всё, что ты назвала сейчас - это второстепенное, а голосование - первостепенноеиными словами я не хочу играть от того, что дисп на мафии не понял как ему засейвиться от дневного и доверил это решение гсчможно конечно от этого играть, но нахуя мы тогда что-то вычислять пытаемся? с таким же успехом можно в кого угодно поехать, потому что потому первостепенное это мысли игрока по другим игрокам и то, за что и почему он им дает цветхилмс ты блять черный или что?ну ушел бы дисперсия лжедетективом и орал бы что пидарасы выгнали чекера ни за чтоты такой вариант вообще не рассматривал?я первый в этой игре в дисперсию болд дал щас сидят умники типо жумонг и нарка челемякают хотят выгнать дисперсию на третий день наверняка думают что я бесполезный и где твой болд в дисперсию теперьхилмс если у тебя голоса это первостепенное, нахуй мы тут все сидим пишем чето?можно просто к ночи приходить хуярить болды и по ним хуярить болды в некст день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1585 31 октября 2019 вообще-то не рассматривал я не совсем сейчас понимаю, ты предполагаешь что дисп уйдет лжедетективом? не передергивай мои слова, я не говорил что посты бесполезны «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 31 октября 2019 я предполагаю что дисперсия черныйпредполагаю что конфа дисп дед лейбстер, в той большой стене расписала почемуи если рассматривать всех трех, очевидно лжечека вешали на диспа, т.к. он был кандидатом в 1 день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1587 31 октября 2019 я первый в этой игре в дисперсию болд дал щас сидят умники типо жумонг и нарка челемякают хотят выгнать дисперсию на третий день наверняка думают что я бесполезныйкуда голосовать будешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1588 31 октября 2019 я бы на самом деле очень сильно хотела чтобы все кроме хахаина, диспа, деда и лейбстера дали свои болды между диспом и лейбстером, а оставшиеся чунгачгуки бы голосовали по зову сердца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1589 31 октября 2019 выгоняем жумонгполучаем цвета лейбстера диспа и дедану я хилмс чбр кот мирныену там и матвин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1590 31 октября 2019 я первый в этой игре в дисперсию болд дал щас сидят умники типо жумонг и нарка челемякают хотят выгнать дисперсию на третий день наверняка думают что я бесполезныйкуда голосовать будешь в данный момент мой голос меня более чем устраивает ближе к ночи буду смотреть по голосам но в диспа я тоже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1591 31 октября 2019 я первый в этой игре в дисперсию болд дал щас сидят умники типо жумонг и нарка челемякают хотят выгнать дисперсию на третий день наверняка думают что я бесполезныйкуда голосовать будешь в данный момент мой голос меня более чем устраивает ближе к ночи буду смотреть по голосам но в диспа я тоже готов просто пошел нахуй выблядок scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1592 31 октября 2019 я первый в этой игре в дисперсию болд дал щас сидят умники типо жумонг и нарка челемякают хотят выгнать дисперсию на третий день наверняка думают что я бесполезныйкуда голосовать будешьв данный момент мой голос меня более чем устраивает ближе к ночи буду смотреть по голосам но в диспа я тоже готов ничего что у твоего главного таргета там же голоса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1593 31 октября 2019 а вообще по скрытым ангельским голосам диспа с дедом считаю не вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1594 31 октября 2019 я первый в этой игре в дисперсию болд дал щас сидят умники типо жумонг и нарка челемякают хотят выгнать дисперсию на третий день наверняка думают что я бесполезныйкуда голосовать будешьв данный момент мой голос меня более чем устраивает ближе к ночи буду смотреть по голосам но в диспа я тоже готовничего что у твоего главного таргета там же голоса? а ты у нас игрок первого уровно lvl 1 росянка около города мечьей или че ты пукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1595 31 октября 2019 не успел влиться в онгоинг, а уже растянулся никич кто мафия у тебя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1596 31 октября 2019 пока не решил но пул тех кого я хочу выгнать определен - жумонг, дисперсия, нарк, дедвозможно еще какой то микротарантул вроде скрапи на доездном но мне нужно ник хоть одной мафии увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1597 31 октября 2019 лейбстер у тебя находится в пуле подозреваемых, но ты уперся в хахаина ты мне зубы не заговаривай еврей, почему У ТЕБЯ хахаин чернее лейбстера? у нас жума призрак или чё она а табличке на кладбонезачем врешь дед ты у нас тут вроде бы как ДОКТОРЕДИНСТВЕННЫЙ АКТИВ ЗНАЕШЬ ЛИ, ЕБАТЬ ДОЛЖЕНтак почему у тебя позиция на околокритике сводится к тому что я не я жопа не моя хахаина голосую пока нарк не скажет обратное?почему ты в упор не хочешь сказать предполагаемую мафию из трех человек и обосновать ее?почему ты даже имея сегодня диалог с лейбстером отвечаешь мне что не можешь дать ему вообще никакой цвет?почему у тебя лейбстер хуй пойми какой цвет, а хахаин тебя полностью устраивает как мафия, при том что оба по игре два сапога пара?почему ты мне не можешь привести ни одного довода мафиозности хахаина, когда как даже я, поставив себя на твое место, могу назвать как минимум одну вескую причину, почему ты должен его мафие считать, но не слышу ее от тебя? ДЕЕЕД? хилмсу после одной из прошлых разжевывая почему не хочу. Повторятся желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1598 31 октября 2019 нужен чек никиткихилмсу после одной из прошлых разжевывая почему не хочу. Повторятся желания нетwut «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1599 31 октября 2019 в общем мафия на ровном месте давит хахаина и всех все устраиваетхорошо идем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1600 31 октября 2019 вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфу а тебя это не смущает??? и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первый ага и лжечекер сейвится через шунпо и никто ему сейвится не помогаетнужен чек никитки хилмсу после одной из прошлых разжевывая почему не хочу. Повторятся желания нетwut жумампросит меня собрать конфу из трёх ебел прямо здесь и сейчаспока не решил но пул тех кого я хочу выгнать определен - жумонг, дисперсия, нарк, дедвозможно еще какой то микротарантул вроде скрапи на доездном но мне нужно ник хоть одной мафии увидеть жума не желаешь никитку выгнать случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение