ЖУМОНГ #1601 31 октября 2019 а нахуй ему прям очень сильно помогать?это будет палевноа так вроде и болдов в него не дал и вроде как ни при чем а если он сдох - так начнется песня от диспа что он был тру чекером вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфуа тебя это не смущает???и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первыйага и лжечекер сейвится через шунпо и никто ему сейвится не помогаетнужен чек никиткихилмсу после одной из прошлых разжевывая почему не хочу. Повторятся желания нетwutжумампросит меня собрать конфу из трёх ебел прямо здесь и сейчаспока не решил но пул тех кого я хочу выгнать определен - жумонг, дисперсия, нарк, дедвозможно еще какой то микротарантул вроде скрапи на доездном но мне нужно ник хоть одной мафии увидетьжума не желаешь никитку выгнать случайно? ну с диспом на вилку так и быть пусть идетно я не особо верю что никита на таком похуистичном ебале будет дичь выдавать привлекая вниманиевот в мафию которая по мейнстриму хуярит я верю намного больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1602 31 октября 2019 а нахуй ему прям очень сильно помогать?это будет палевноа так вроде и болдов в него не дал и вроде как ни при чем а если он сдох - так начнется песня от диспа что он был тру чекером вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфу а тебя это не смущает??? и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первыйага и лжечекер сейвится через шунпо и никто ему сейвится не помогаетнужен чек никиткихилмсу после одной из прошлых разжевывая почему не хочу. Повторятся желания нетwutжумампросит меня собрать конфу из трёх ебел прямо здесь и сейчаспока не решил но пул тех кого я хочу выгнать определен - жумонг, дисперсия, нарк, дедвозможно еще какой то микротарантул вроде скрапи на доездном но мне нужно ник хоть одной мафии увидеть жума не желаешь никитку выгнать случайно? ну с диспом на вилку так и быть пусть идет с каким диспом на вилку ты таблицу вообще открывала давно? пока что уходишь только ты щас еще мой брат хахаин придет вершить правосудие и накажет тебя за невнимательность нужен еще + 1 мужики сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1603 31 октября 2019 дед ты мне так и не ответил как у тебя среди двух афкашеров по игре первый намба ван цель на уход, а по второму ты никакого цвета дать не можешь 10 раз ответил. На нём уже голоса моих мжей. Мне этого достаточно чтобы не пороть хуйню и не распылять голоса между непонятным хахаином и непонятным лейбстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1604 31 октября 2019 неужто ХАХАИН ХОТЕЛ ЗАЛВЛИТЬСЯ НА ДИСПЕРСИИ И ВНЕЗАПНО НАЧАТЬ ЕБАТЬ В ЛЕЙТЕ НА МАФИИ?да похоже на разбежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1605 31 октября 2019 а нахуй ему прям очень сильно помогать?это будет палевноа так вроде и болдов в него не дал и вроде как ни при чем а если он сдох - так начнется песня от диспа что он был тру чекером вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфу а тебя это не смущает??? и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первыйага и лжечекер сейвится через шунпо и никто ему сейвится не помогаетнужен чек никиткихилмсу после одной из прошлых разжевывая почему не хочу. Повторятся желания нетwutжумампросит меня собрать конфу из трёх ебел прямо здесь и сейчаспока не решил но пул тех кого я хочу выгнать определен - жумонг, дисперсия, нарк, дедвозможно еще какой то микротарантул вроде скрапи на доездном но мне нужно ник хоть одной мафии увидетьжума не желаешь никитку выгнать случайно?ну с диспом на вилку так и быть пусть идет но я не особо верю что никита на таком похуистичном ебале будет дичь выдавать привлекая вниманиевот в мафию которая по мейнстриму хуярит я верю намного больше а чё с диском а не лейбстером?Чбр, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1606 31 октября 2019 и дайте ссылку на алиби чбра, а то я упоминания вижу, а сам пост пропустил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1607 31 октября 2019 а нахуй ему прям очень сильно помогать?это будет палевноа так вроде и болдов в него не дал и вроде как ни при чем а если он сдох - так начнется песня от диспа что он был тру чекером вчерашнее гсч с диспом тебя не смущает?меня смущает что дисперсия по игровой позиции чернее всех жителей чада вместе взятыхменя смущает что у него голоса в говнеменя смущает что у него на третий день мафия хахаин просто потому что вот и мафия жума потому что не хочет ехать в хахаинаменя смущает что рипнутый актив давал дисперсию жестко чернымменя смущает что дисп и дед в друг друге нашли мж чуть ли не с нулевой и топят хахаина не желая рассматривать никаких вариантов и не желая находить к нему конфу а тебя это не смущает??? и я думаю что в такой конфе лжечекер это дисперсия, который мог изи уйти в первыйага и лжечекер сейвится через шунпо и никто ему сейвится не помогаетнужен чек никиткихилмсу после одной из прошлых разжевывая почему не хочу. Повторятся желания нетwutжумампросит меня собрать конфу из трёх ебел прямо здесь и сейчаспока не решил но пул тех кого я хочу выгнать определен - жумонг, дисперсия, нарк, дедвозможно еще какой то микротарантул вроде скрапи на доездном но мне нужно ник хоть одной мафии увидеть жума не желаешь никитку выгнать случайно? ну с диспом на вилку так и быть пусть идет с каким диспом на вилку ты таблицу вообще открывала давно? пока что уходишь только ты щас еще мой брат хахаин придет вершить правосудие и накажет тебя за невнимательность нужен еще + 1 мужики сюда если сегодня уйду я то значит город заслуживает проеба, а я умою рукии дайте ссылку на алиби чбра, а то я упоминания вижу, а сам пост пропустилстраница 34и по нему еще нарк выходит тоже алибосный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1608 31 октября 2019 да хз висп чет слишком лояльно поступил я ваще не думал что играть дальше надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1609 31 октября 2019 если все такие с алиби то какого хуя седня шунпо умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1610 31 октября 2019 если все такие с алиби то какого хуя седня шунпо умер вот и у меня тот же вопросНО ВСЕМ П О Х У Й )))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1611 31 октября 2019 если все такие с алиби то какого хуя седня шунпо умервот и у меня тот же вопросНО ВСЕМ П О Х У Й )))) Так ты себе ответила на него конфой я дисп, лейбстер, которая не жизнеспособна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1612 31 октября 2019 а нахуя они шунпо убили тогда лолесли все такие с алиби то какого хуя седня шунпо умерэ слыш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1613 31 октября 2019 (изменено) а нахуя они шунпо убили тогда лол если все такие с алиби то какого хуя седня шунпо умерэ слыш значит все кажущиеся мжи - мафия.Это сарказмВообще у нас сейчас ровно одно право на ошибку. Почему бы и не убить шунпо, который идёт довеском к игре Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1614 31 октября 2019 Дошли до хилмза мафии? Не?Ну тогда давайте Можете конечно деда попробовать, но если вдруг что, то я говорил, что там 50 на 50 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1615 31 октября 2019 а нахуя они шунпо убили тогда лолесли все такие с алиби то какого хуя седня шунпо умерэ слыш а) конфа пересралась маяка шунпо и убила его как терминатора который способен порвать их на кусочки начиная с никитки. при этом конфа не хуярит очевидных мж так как у них коллективное помутнение рассудкаб) конфа достаточно уверенно чувствует себя в топане и может позволить себе чистку пула выбирай что больше нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1616 31 октября 2019 вариант а не рабочий, мы это уже обсуждали вчера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1617 31 октября 2019 да бля эту игру ваще нереально играть. Абсолютно зиро инфы. Если бы зомб шунпо не отстрелились, то просто бы ушли по очередиЕсть конфа условная хилмз нарк и скарпи, которой мы точно проебем, потому что у нас два дня скорее всего будет я/дисперсия на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1618 31 октября 2019 вариант а не рабочий, мы это уже обсуждали вчерая знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1619 31 октября 2019 сдаюсь вариант а не рабочий, мы это уже обсуждали вчерая знаюв) конфа на ладони, делают невыгодный кил чтобы город сыграл от варианта б «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1620 31 октября 2019 сдаюсь вариант а не рабочий, мы это уже обсуждали вчерая знаюв) конфа на ладони, делают невыгодный кил чтобы город сыграл от варианта б у нас нет таких гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение