ЖУМОНГ #1641 31 октября 2019 сдаюсь, здесь никто не хочет игратьпусть мафия выигрывает, нахуй я на вас уебков время трачурегаются в игру чтобы выебнуться кому больше похуй и кто большую хуйню снесет из своего ебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1643 31 октября 2019 хахич зачем воздух испортилсдаюсь, здесь никто не хочет игратьпусть мафия выигрывает, нахуй я на вас уебков время трачурегаются в игру чтобы выебнуться кому больше похуй и кто большую хуйню снесет из своего ебалазачиль жумсидение в топике 24/7 тебе явно не на пользу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 31 октября 2019 а если я играть хочу, а не отсиживаться безвольным говном от 20 до 20? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1645 31 октября 2019 половину твоих сегодняшних постов можно убрать и суть не поменяется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1646 31 октября 2019 а если я играть хочу, а не отсиживаться безвольным говном от 20 до 20? ты молодая красивая девушказачем тебе эта духота? у тебя еще и пяточки поди есть да? покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1647 31 октября 2019 половину твоих сегодняшних постов можно убрать и суть не поменяетсяпотому что я играю в пуле где всем похуйи люди жалуются что кто-то аналитику выдал, теперь мозг включать надо и палец из носа доставатьесли бы мжам было интересно, давно бы каждый выдал мини-позицию по своим игрокам и вычисляли бы дальшеа мы буксуем на местедумать мж не хотят, писать по делу мж не хотят, читать чужую аналитику мж не хотят, прикидывать различные варианты мж не хотятвот каждый ебанат, который здесь вытянул мж и сидит 10 постов в день, нахуй он это делает? в чем интерес такой игры? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1648 31 октября 2019 Жума ты меня мжом обычно находила, а сейчас не можешь. Вот такая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 31 октября 2019 ты если каким-то космическим образом актив то вообще вне очереди нахуй идешьно ты не актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1650 31 октября 2019 ты если каким-то космическим образом актив то вообще вне очереди нахуй идешьно ты не актив жум ты пишешь дичь, что мафия на лжекоме не сейвит себя на дневном. Я не верю, что ты это на мж пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1651 31 октября 2019 ты если каким-то космическим образом актив то вообще вне очереди нахуй идешьно ты не активжум ты пишешь дичь, что мафия на лжекоме не сейвит себя на дневном. Я не верю, что ты это на мж пишешь ну хуярь в меня тогда болд и съебывай из топана, ты же весь день на серьезном ебале заявляешь что я мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1652 31 октября 2019 Хах классика http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1653 31 октября 2019 (изменено) ты если каким-то космическим образом актив то вообще вне очереди нахуй идешьно ты не активжум ты пишешь дичь, что мафия на лжекоме не сейвит себя на дневном. Я не верю, что ты это на мж пишешьну хуярь в меня тогда болд и съебывай из топана, ты же весь день на серьезном ебале заявляешь что я мафия не могу, если хахаин мафия и ты мафия голоса мжей распылены - мафия выгонит мжа диспа. Завтра в тебя захуярю, если переживу.Ну может подумаю немного, если хахич мж или кто там уйдет и на отстрел посмотрю Изменено 31 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1654 31 октября 2019 дед, хахич мж под мою ответственность, хуярь в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 31 октября 2019 дед, хахич мж под мою ответственность, хуярь в меня это не мж хуйня. Хайфа мафия, ты ком?Иначе я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1656 31 октября 2019 да я комдисп прочеканный мафче так долго до вас доходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1657 31 октября 2019 да я комдисп прочеканный мафче так долго до вас доходит отката не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1659 31 октября 2019 Ну вообще то ком тут яТы кикимора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1660 31 октября 2019 да я комдисп прочеканный мафче так долго до вас доходит отката не будет?не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение