ЖУМОНГ #1781 31 октября 2019 а ну наманаебанат скинул болд чтобы остался всего 1 голос для того чтобы я была как минимум на гсчна возможной критикеспустя 10 минут после ночихоспади дада рассказывай coolstorybobпроверить на возможной критике хочешь или чтои очень удобно будучи мафией оставить маяк на хила, потому что тут всего 2 актива и доком прикинуться прощено я могу допустить что дед докторхотя у него была максимально хуевая реакция на мое вскрытиеи хахаина я считаю мж до мозга костейдисп соточно ушел мафией, т.к. в него супертуго шлоОчень удобно шо у меня маяк на доктора и в резалтах первой хил меня. поэтому я и допускаю что ты докторно ты суперконченый, нахуй ты ДВОЙКУ сливаешь на возможной критике? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1784 31 октября 2019 классная игра конечно ну ты тоже нихуя не сделал для вычислений знаешь ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1785 31 октября 2019 ну как бы за свои действия надо отвечатьты вскрываешься шерифом в дисперсиюи сейвишь хахаина, который ебаная мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1786 31 октября 2019 жумонг жумонг А ну потом лёгкие хилмз хахаин http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1787 31 октября 2019 респект коту что заигралгород героев так сказать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1788 31 октября 2019 (изменено) Дебилы еще вчера я и единственный человек с мозгами дисперсия предлагали ее вынести Изменено 31 октября 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1789 31 октября 2019 ну как бы за свои действия надо отвечатьты вскрываешься шерифом в дисперсиюи сейвишь хахаина, который ебаная мафиягде-то показано что дисперсия ушел мжом?)ладно похуй ночируйтехоть играть полчаса интересно было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1790 31 октября 2019 И что жумонг изи может быть мафиейребята вам жумонг сказала что чекала дисперсию и тот действительно ушел чекнутым, вы что не видити што она мафея???!!?!Вот это максимально черный пост Будто бы там мафия не может скрыть его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1791 31 октября 2019 да сдавайся уже, оптимистка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1792 31 октября 2019 хилмс мафия, нарк тожедед дноклозедда сдавайся уже, оптимистка да я мж че ты от меня хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1793 31 октября 2019 ну то шо хилмс мафия я кстати согласенего сразу за хахаином Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1794 31 октября 2019 классная игра конечно ну ты тоже нихуя не сделал для вычислений знаешь ли желания не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 31 октября 2019 нет, если игра не заканчивается - заклинаю вынести хилмса после моей смертивне очереди вперед ногами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1796 31 октября 2019 Тоже рофлите с того, как мафиозники голоса жмут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1797 31 октября 2019 и наркотик вери хуевый сейчас, форсит фастночьну дед просто хуевый, хоть и активТоже рофлите с того, как мафиозники голоса жмут?так хилмс афкнарк уже болд дала дисп слит) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1798 31 октября 2019 Дед, чё хуёвый такой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1799 31 октября 2019 это получается что лейбстер мж с хахичем что ли пиздосвот так город героев мне досталсямжи похуисты, один актив в первый день нафидил (сори), второй на возможной критике двояк кидает сходубраво пацаны, красиво играете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1800 31 октября 2019 интересно хоть одну роль настоящую в резалтах дневного увидим или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение